Mcdonald's a San Martino Siccomario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (San Martino Siccomario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/10/2020
Al mec non si sbaglia mai, ci vado spesso con mia figlia, vasta la selezione, prezzi adeguati, molto gettonato.
Visitatore3/5
07/01/2020
Fare una recensione di un Miki’D mi risulta poco facile. Solito cibo, soliti dolci ecc. Li conosciamo più o meno tutti. Ci vado perché avendo due figli ogni tanto bisogna fare tappa, ma io non amo il genere......
Visitatore2/5
16/12/2019
Cucina scadente, gelato annacquato, patatine poco cotte e fredde Servizio e pulizia buoni. Peggiorato nel tempo, una delusione.
Visitatore3/5
04/02/2019
A parte il pollo che secondo me è molto buono Sia negli hamburger sia nei bocconcini, gli hamburger di manzo non mi piacciono, la carne sembra cartone e i panini non vengono fatti con cura. Prezzi alti x essere un fast food di media qualità
Visitatore1/5
28/10/2018
Attesa interminabile per un Happy meal manco fossimo a New York ... tavoli sporchi e personale disattento.. vagava senza metà tra i tavoli.
Visitatore3/5
10/09/2018
Nonostante c'era poca gente, l'ordinazione e stata aspettattata per molto tempo. Giochi per bambini assenti.
Visitatore4/5
29/07/2018
Ci vado sempre con mio figlio, molto comodo perché ha il servizio al tavolo. Quando hai un bambino piccolo è dura stare in piedi in fila anche se per poco! Personale cortese e posto pulito
dario g4/5
19/07/2018
Sono stato ieri a pranzo ragazzi veramente veloci nel servire e molto attenti al cliente locale molto pulito anche se il passaggio è elevato essendo situato in un centro commerciale Bravi
Visitatore4/5
11/06/2018
Dopo la spesa al centro commerciale, una sosta al mec, con famiglia, la facciamo volentieri, servizio veloce, pulito, selezione vasta di panini, ben farciti, accompagnati da patatine fritte, un locale, dove si possono fare anche feste di compleanno...
Alessandro C1/5
30/05/2018
Mi dispiace ma sto attualmente aspettando l ordine, scontrino staccato alle 20:30 e sono ormai le 21:00.... Accanto a me ci sono altre famiglie che aspettano e qualcuno chiede alla inserviente quanto tempo manca, ma lei risponde seccatamente... Purtroppo ina seccatura, stanno servendo il numero 109 e noi abbiamo il 135, se non fosse che si paga subito e mio figlio si sta divertendo con i giochi uscirei. Altra cosa importante, il tavolo ce lo siamo puliti noi con le salviettine, in mezzora NESSUNO si ê fermato a pulire tra un cliente e l altro. Male, mio figlio (4 anni) ha fame...
Visitatore2/5
14/05/2018
Mi fermo al drive a prendere qualcosa da mangiare. Chiedo se hanno ancora il panino veg e mi dicono di no. Mi propongono un'insalata con pomodorini e grana. Accetto. Alla fine nell'insalata non c'era il grana e c'erano 3 (ripeto, 3!) pomodorini. In pratica ho pagato a peso d'oro due foglie di lattuga.
Visitatore4/5
07/05/2018
secondo me il migliore nella zona di Pavia, nel senso che il locale è tenuto bene, pulito, servizio abbastanza rpido e cortese, insomma ci si può venire piacevolmente ogni tanto.
Visitatore4/5
18/02/2018
Ogni tanto andando a fare un giro al centro commerciale Bennet mi fermo in questo McDonald's, devo dire che da quando è stato messo il terminale per le ordinazioni c'è più organizzazione rispetto a prima, il fiore all'occhiello però secondo me rimane il McCafè, è tutto ottimo, caffè, caffè speciali e torte, anche i muffin sono buonissimi, un pochino meno i macarons, la pausa qui risulta sempre molto piacevole.
Visitatore5/5
15/11/2017
Come quelli di tutta la catena ha delle regole molto ben precise il personale è sicuramente il a servizi ed educato peccato che ultimamente siano saliti i prezzi
Visitatore5/5
06/09/2017
Ottimo gelato con smarties piacevole da gustare con chi vuoi. :) molta affluenza di gente e di buoni costumi
Visitatore4/5
22/05/2017
Per un pranzo o spuntino veloce, complice il fatto che si trova dove c'è il Bennet, mi capita di fermarmi qui. Ogni tanto un pranzo a base di hamburger, patatine fritte e salse varie ci sta, e poi c'è anche il Mc Cafè che serve dolci molto buoni ed un cappuccino che a me piace moltissimo. I ragazzi sono sempre gentili, e non è così in tutti i Mc. Ho partecipato anche a feste di compleanno che devo dire ho trovato divertenti e ben organizzate.
mario c1/5
18/05/2017
Storico locale,( servizio dipende chi trovi, a volte cortesi, a volte la qualità è come il cibo offerto, pessimo, di una storica catena, prezzi validi cibo non è pessimo, peggio, non è cibo. è vero di sera tardi i ragazzi con poco posso riempirsi la pancia, ma questo no è mangiare, questo non è cibo, è solo placare la fame in modo anche poco salutare. Però a molti piace e quindi è giusto che ci siano....contenti voi, se fossero per me sarebbero tutti falliti. ma una domanda un buon panino al salame ed un buon bicchier di vino non sarebbe meglio ? come disse il poeta.....ai posteri l'ardua sentenza!
Visitatore4/5
23/04/2017
Una grande Catena, il McDonald's,offre una buona Selezione di panini, tempestati con salse e patatine fritte a volontà,spesso si arricchiscono sempre di nuovi panini di livello, gentilezza cortesia, molto pulito,servizio veloce,personale giovane, si festeggiava anche un compleanno,sempre molto affollato, area bimbi, servizi molto puliti, offre anche il classico Mc Drive,personalmente lo consiglio.
Visitatore4/5
14/02/2017
Se torni da Pavia in orari assurdi storico passaggio e fermata obbligatoria e dovuta per assorbire, affezionato.
Visitatore4/5
31/10/2016
Il McDonald's, si trova all'interno del Centro Commerciale Bennet, a San Martino Siccomario. Molte volte, ci fermiamo, per un panino, tempestato di patatine fritte, quelle non devono mancare mai. Sempre pieno, la classica area bimbi, Personale gentile, veloce, Locale pulito, compreso i Servizi, bella Atmosfera. Ci fermiamo sempre volentieri,inoltre offre anche il Mc Drive, prezzi giusti. Doveroso, un saluto allo Staff, complimenti....... Bravi un saluto,alla prossima.
CHIUDI
CHIUDI