Giapponese Oishi a San Martino Siccomario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giapponese Oishi (San Martino Siccomario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/03/2019
Cibo molto buono e sempre fresco, il personale è molto gentile e accogliente. Vado spesso per la pausa pranzo, si mangia molto bene e il costo è adeguato.
Visitatore5/5
17/02/2019
Bel ristorante giapponese,pulito e con personale molto gentile,il sushi veramente ottimo con piatti diversi dal solito sushi. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
13/02/2019
Ciao a tutti sono stato in questo ristorante giapponese più di una volta e come sempre non delude mai le aspettative. Cibo molto buono fresco e vario locale pulitissimo e personale molto disponibile.Ci torneremo presto
Visitatore5/5
09/02/2019
Buona tappa per soddisfare la propria voglia di sushi. Servizio veloce e personale che comprende bene la lingua e le esigenze del cliente. Qualità del sushi buona.
Visitatore5/5
29/01/2019
Questo ristorante è una garanzia... Sushi di ottima qualità, buona anche la cucina. Servizio sempre molto gentile e veloce.
Visitatore3/5
06/01/2019
Solito format ma con un menù un po’ più ricco e vario; gradevole, anche dal punto di vista cromatico, l’uso del riso venere .
Visitatore4/5
14/12/2018
Sono andata parecchie volte in questo ristorante e ci siamo sempre trovati bene, personale cortese, veloce, cibo fresco, consiglio 👍🏻
Visitatore3/5
27/11/2018
La location è molto carina, con salette private, e il servizio è molto rapido. Menù ad ampia scelta, buona qualità del cibo. La salsa di soia non l’ho preferita rispetto ad altri posti, ma passabile. Sicuramente da provare
Visitatore3/5
19/11/2018
Sono stata in questo locale in compagnia di mio marito e di una coppia di amici: non male; io non mangio giapponese e quindi ho optato per il cinese. Il servizio non è male ma troppo veloce; va bene che i piatti erano in prevalenza freddi e quindi crudi, ma non sapevamo dove appoggiare le pietanze. Abbiamo provato il sushi con riso venere ma non ci ha convinto totalmente, a nessuno dei 4 sembrava riso venere...Consigliato ma senza troppe pretese.
Visitatore3/5
07/11/2018
Sono stata per la prima volta in questo ristorante e la location non mi è dispiaciuta, ci sono anche le salette private molto carine. Il personale non è particolarmente attento alla clientela perché sempre molto di fretta, così come la loro presenza, poco curata e poco in ordine. Ci sono arrivate tutte le portate insieme (come accade in molti ristoranti cinesi/giapponesi) e oggettivamente quando il cameriere non sapeva più dove sistemare i piatti lo ha verbalizzato e li ha riportati in cucina. Il mio riso saltato con frutti di mare era un riso bollito, molto somigliante a un riso alla cantonese e con sapori poco distinguibili. Gli uramaki molto piccoli e tutti dello stesso sapore, ma con una punta di amarognolo che non ho ben decifrato. I Nigiri buoni, sia il riso che il pesce (salmone e tonno). In conclusione, non credo proprio che tornerò anche perché Pavia offre di meglio, senza doversi spostare troppo per soddisfare la voglia di sushi.
Visitatore4/5
30/10/2018
Ottimo ristorante, con piatti buoni e particolari. Unica nota negativa, il dolce che ci è stato portato, non era prezzato sul menù, anzi proprio non c'era e ci stato fatto pagare 4 euro a porzione; però ammetto errore ns non chiedere.
Visitatore4/5
11/10/2018
Ambiente tranquillo e atmosfera rilassante grazie anche alle salette private. Cena in compagnia, con festa a sorpresa organizzata anche con l'aiuto del personale del ristorante. Formula All you can eat, buon cibo. Lo consiglio.
Visitatore5/5
17/09/2018
Ci sono stata sabato col mio moroso, abbiamo cenato con la formula All You Can Eat. Prima volta che ci andiamo, entriamo e veniamo invasi da questa aria condizionata (un po' troppo forte) ma comunque ci accolgono con il sorriso e ci chiedono se preferiamo i tavoli oppure il privè (ci sono dei tavoli "racchiusi" che tendono a formare delle piccole stanzette) per scappare all'aria condizionata scegliamo il privè. Poco dopo arriva un cameriere e ordiniamo, i tempi di attesa sono bassi ma il cibo è veramente ottimo, abbiamo spazzolato via tutto! La grappa di riso alla fine è stata la ciliegina sulla torta 😍 Per quanto riguarda il locale è arredato in maniera semplice, ed è molto pulito. Noi veniamo dal veneto, ma per esigenze lavorative una volta al mese circa ci troviamo a Pavia, e non mancherà la tappa qua 😊
Visitatore5/5
13/09/2018
Sushi in questo ristorante è di buona qualità, il pesce è fresco e ben preparato. Il menu è molto ampio per cui offre tanta scelta. Anche i piatti caldi non sono male sia giapponese che cinese. Questo locale e meno frequentato, rispetto agli altri ristoranti tanto blasonati dai pavesi ignoranti dove spendi di più e mangi porzioni minuscole, ma offre il miglior sushi all you can eat della città. Non capisco cosa hanno da lamentarsi alcuni recensori, volete il servizio da 5 stelle e spendere poco, vi consiglio di andare a milano in corso Garibaldi li con 100 € a persona avete un servizio impeccabile.
Nancy L4/5
04/09/2018
Il cibo è buonissimo; diverso dal solito sushi! Propone un'ampia varietá di piatti ad un prezzo più che accettabile! Consigliatissima la scodella di fuoco di gamberi e il sashimi di salmone freschissimo e che si scioglie in bocca! Ottimo sia in coppia che tra amici!
Gianluca C4/5
01/08/2018
Locale carino, servizio al tavolo veloce, personale cordiale. Ottime le tartare e i carpacci. Discreti gli involtini, buoni i ravioli di gamberi. Buona la pasta, gli Uramaki Spicy salmon e i Tiger roll. Ottima la kaisen tempura e i Cooking in generale. Gewurztraminer di buona qualità al giusto prezzo. Buoni anche i dolci. Consigliato
Visitatore4/5
08/07/2018
Locale accogliente, camerieri gentili e disponibili, servizio veloce ma non invadente, privacy tra un tavolo e l’altro! Sushi, sashimi e tartare ottimi! Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
19/05/2018
Servizio rapido, prezzi nella media, più varietà a cena, a pranzo invece (ovviamente essendo prezzo fisso € 10,90) la scelta è limitata. Tra i ristoranti giapponesi a Pavia e dintorni è sicuramente quello che preferisco. Consigliato!
Visitatore4/5
05/05/2018
La scelta dei piatti è leggermente inferiore ad altri all you can eat ma il cibo è molto buono. Sono andato a cena venerdì sera ed il servizio è stato cordiale e veloce. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio i Gunkan col Granchio che sono rari negli all you can eat.
Visitatore4/5
27/04/2018
magari fossero tutti così gli "all you can eat" !! sono entrata piuttosto scettica in quanto qst formula di pasto mi spaventa, grandi quantità non corrispondono ad altrettanta qualità nei ristoranti. ho evitato come sempre il cibo crudo, ma la scelta dei piatti è rimasta cmque vasta e su tutti ci siamo trovati soddisfatti. la pasta era ottima e ben condita, curati e ben cotti i gamberi, la spadellata di verdure miste era eccezionale addirittura, abbondante da poterci mangiare in due e tenuta in caldo in tavola tramite un fornelletto portato apposta. il personale è un pò sbrigativo ed a volte si fa fatica a capirsi, ma è un dettaglio secondario. il locale ha anche minuscole salette private ed è molto pulito. ci tornerei tranquilla la prossima volta.