Furaki Sushi Restaurant a San Martino Siccomario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Furaki Sushi Restaurant (San Martino Siccomario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
09/03/2019
Sabato sera 4 persone a cena (prenotando),il locale è pieno, facciamo il primo giro di ordinazioni, arriva quasi tutto abbastanza in fretta, tranne le tartarre di salmone e uno dei due mix sahimi ordinati, facciamo il secondo giro di ordini, sollecitando anche il mancante, dopo 40 minuti di attesa, sollecitiamo che non ci sta arrivando nulla, poco dopo arriva una cameriera che ci dice che hanno fatto male i conti e il pesce fresco è finito per cui possiamo ordinare solo piatti caldi, tipo tempura, spiedini, pollo nei vari modi, riso, pasta, ecc... (E qui si capisce che sono tutti prodotti surgelati) Mi aspettavo che per questo disservizio, ci offrissero il dolce, o almeno un amaro o uno sconto per scusarsi. Invece niente, come se nulla fosse. Non credo ritorneremo.
Visitatore3/5
21/02/2019
Locale molto spazioso e ben arredato.. staff velocissimo, quasi anche troppo..! Sushi nella media e quindi niente di eccezionale ma comunque di certo non di qualità scadente.. menu abbastanza ampio con vasta scelta di piatti oltre al sushi..
Visitatore3/5
09/02/2019
Un sushi che ci può stare, nulla di eccezionale soprattutto se incappi nella giornata no. Non sempre la qualità è sufficiente. Tirando le somme è un sushi dove comunque soddisfi la voglia. Ma c'è di meglio!
GIANLUCA B5/5
07/02/2019
Una piacevole serata tra amici gustando un ottimo sushi. Ampio locale, pulito con personale veloce e gentile, situato un pò in periferia ma comodo nel raggiungerlo e nel trovare parcheggio. Accettano prenotazioni. Prezzi buoni da provare. Consiglio
Visitatore5/5
25/01/2019
Il ristorante è facile da raggiungere, il parcheggio è comodo e ampio. La location è gradevole e spaziosa, i tavoli sono comodi, della giusta misura così come sono distanziati bene gli uni dagli altri. Ci sono i tavoli tradizionali e quelli bassi. Noi abbiamo scelto il tavolo tradizionale e siamo stati bene. La temperatura è giusta, né troppo calda nè fredda.. io sono freddolosa e avrei preferito un grado in più, gli altri commensali invece sono stati bene. Il menù è vario, ci sono sia piatti cotti che crudi e molta scelta. Sono piatti ben cucinati e molto buoni. L'unica cosa che non è piaciuta sono gli involtini di funghi ma potrebbe essere solo una questione di gusto. Giusta la temperatura cui vengono servite le varie portate. Il personale è veloce, i tempi di attesa minimi, sia per ordinare sia per ricevere i piatti richiesti. Per alcuni piatti ci sono limitazioni nel numero di volte che si possono ordinare ma sono proprio pochi e la scelta alternativa proprio non manca. I camerieri sono tutti giovani, professionali ma con poco sforzo in più potrebbero essere perfetti. Il prezzo mi sembra valido per il menù proposto, sia per la varietà che per la quantità che per la qualità: 20,50 a cena per il menù all you can eat, bevande escluse e servizio a 1,40 a persona. Dato che vige la regola che quello che si ordina deve essere consumato altrimenti si ha un supplemento sul prezzo finale, preferirei porzioni più piccole per permettere di scegliere un maggior numero di piatti. Questa è una cosa che ho notato solo io, gli altri commensali erano soddisfatti delle porzioni. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
24/01/2019
Sono ritornatadopo un anno, locale rinnovato, staff gentilissimo e veloce, locale pulito e moderno, noi abbiamo prenotato ma prendono anche senza prenotazione, menù all you can eat e anche d'asporto, menù variegato, titto delizioso e preparato con cura, porzioni giuste, davvero consigliatissimo😊
antonio n5/5
17/01/2019
Un ottimo locale con del personale attento e qualificato. La cucina è davvero eccellente. Io che non sono un vero amante della cucina orientale, mi sono dovuto ricredere.
Visitatore5/5
17/11/2018
Ospite in questo ristorante . Davvero buono, luminoso, pulito, un servizio velocissimo, professionale e senza puzza di fritto. Un menu vario, piatti ottimi di porzione, di impiattamento e di pulizia. Compreso tofu fresco, uramaki di verdura, pasta di soya con verdure, ravioli verdura, verdure miste e te. Conto in linea con il.locale. ottimo. Tornerò sicuramente.
Rita Z5/5
06/11/2018
Torniamo sempre in questo posto fantastico dove è tutto ottimo e la cortesia è di casa...decisamente il ristorante giapponese migliore di tutta pavia
Visitatore4/5
30/10/2018
Pranzo occasionale ma soddisfacente. Servizio rapido, personale gentile, piatti ben descritti, prezzi modici. Gestione non giapponese ma efficiente. Locale molto bello e comodo, silenzioso e con tavoli per tutte le esigenze.
La L5/5
26/10/2018
Sempre tutto buonissimo e soprattutto fresco personale gentile. Per me sushi è furaki 😍😍 🍣🍣🍣🍱🍱🍱
Visitatore5/5
17/10/2018
Locale bello, pulito e con una piacevole atmosfera. Cibo fresco e di ottima qualità. Personale gentile, disponibile e veloce. Nonostante i numerosi ristoranti giapponesi in zona a me piace andare sempre al Furaki! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/10/2018
Posto molto carino e e confortevole, cucina molto saporita e abbondante. Luogo di frequentazione e di molte chiacchiere ma di lusso, consigliabile sopra ai 18 anni o accompagnati da adulti. Personale qualificato e accogliente.
Alessio O5/5
22/09/2018
Ormai da anni che andiamo in questo ristorante a Pavia dove si mangiano sapori culinari giapponesi che ti coinvolgono la mente ... ambiente curato ,qualità del cibo davvero ottima , servizio veloce e preciso .... veniamo spesso con la mia famiglia e si mangia da dio ... ottimo sushi accompagnato da un ottima bottiglia di vino bianco frizzante che esalta a pieno i sapori nel palato .. ottime serate con la famiglia e con mio figlio che ha 4 anni ... ambiente quindi famigliare e proprietario attento al grado di soddisfazione dei propri clienti , menù curato con spesso evolunioni per garantire al cliente nuovi sapori da gustare .... consigliatissimo !!!! RISTORANTE GIAPPONESE INSOSTITUIBILE !!!
Nancy L3/5
04/09/2018
Il locale è molto carino; peccato perchè sia d'estate che d'inverno fa molto freddo e ciò crea problemi con la digestione! I piatti sono curati e buoni ma nulla di particolare! Il pregio è che sono molto veloci
Visitatore5/5
02/09/2018
Locale accogliente Si mangia bene serviti ai tavoli si può ordinare quanto si vuole Ottimo. Il locale non è molto grande è meglio prenotare
Visitatore4/5
27/08/2018
Consiglio questo ristorante xké i prezzi sono ragionevoli e la qualità è buona.personale molto gentile.
Visitatore4/5
27/08/2018
Sono stata sia a pranzo che a cena, meno ricco, soprattutto per la cena. Bella presentazione e molto rapidi.
Visitatore4/5
05/08/2018
Locale elegante, atmosfera intima. Ottima qualità del pesce sia cotto che crudo. Servizio buono e abbastanza veloce!
Visitatore4/5
04/08/2018
Provato diverse volte in pausa pranzo, anche con amici. Impressione sempre positiva: una buona varietà nel menù, ingredienti buoni e ben preparati, salse saporite (forse anche troppo) e servizio rapido e cortese anche in orario di punta. Il locale è gradevole, curato, pulito e di atmosfera nonostante le grandi dimensioni. Porzioni soddisfacenti, il rapporto qualità/prezzo è assolutamente vantaggioso. Quando sono in zona ci torno sempre volentieri.