Le Paradou a San Martino in Strada: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Paradou (San Martino in Strada). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/08/2018
Ambiente carino e ben curato con uno stile un po’ tipo Maison du Monde. Il personale è stato molto cortese e il servizio è stato buono. La proposta è varia e include un menù francese. La scelta è possibile anche fra pizza e altri piatti della cucina italiana. Possibile scegliere anche specialità tex-mex!?A proposito della qualità dei piatti e degli ingredienti si può sicuramente migliorare, non è dello stesso livello della location e del servizio. L’ambiente nel suo complesso e la possibilità di passare sia all’interno che all’esterno un piacevole dopo cena sono il punto forte del locale. Discreto
Visitatore3/5
25/12/2017
Trovato per caso, assaggiato al pizza, peccato fosse poco cotta. Non il massimo. Dolci molto buoni. Locale molto molto bello e personale cordiale e veloce. forse ci torneremo per assaggiare altre pietanze.
Visitatore3/5
02/09/2017
Sono stata ieri sera in questo locale. Pizza buona ma soprattutto i miei complimenti alla cameriera che ci ha servito...Laurence, la gentilezza fatta persona!
Visitatore2/5
19/09/2016
Grande parcheggio. Tavoli all’aperto sulla piazza della "pergola". Si definisce ristorante francese-provenzale. L’ambiente è piacevole. Menù con molta scelta anche di pesce. Propongono anche piatti che con la Provenza non c’entrano niente, come i tacos messicani (presi da uno del gruppo, senza molta soddisfazione). Puntano più sull’abbondanza che sulla qualità: il mio filetto al pepe verde al sangue era duro e sommerso da una marea di salsa e da un etto di pepe. Il tagliere di formaggi sarebbe bastato per tre persone, ma sembravano formaggi da supermercato. L’insalata di mare sapeva di surgelato (ed è stata avanzata per metà). Insomma: un ristorante provenzale è diverso, c’è spazio per migliorare.
Paola C4/5
18/09/2016
Ambiente caldo e accogliente con cucina tipica provenzale di qualità. Anche in estate sotto gli ombrelloni è molto carino. Personale gentile. Ottimi i dolci
Visitatore3/5
07/03/2016
ho cenato in questo ristorante provenzale, piuttosto carino, a due passi da Lodi, in occasione di un compleanno in famiglia. Discreta la cucina e l'ambiente provenzale . lo consiglio
Visitatore4/5
09/11/2015
Tutto molto buono, per gli indecisi il locale offre anche pizza e cibo messicano. Arredato con cura e con attenzione per i dettagli. Il ristorante si trova all'interno della "Pergola Country Club" , per chi volesse in estate fare un giro nel giardino sul retro o semplicemente finire la cena con un buon cocktail è tutto a portata di mano. Personale cortese e simpatico. Ampio parcheggio.
Laura P4/5
12/07/2015
Ho fatto un brunch da La Paradou per una cresima. Il locale internamente è molto bello, caldo e adattissimo a una cenetta romantica stile retrò. Meraviglioso il pianoforte! Il buffet è vario, composto sia da cucina francese che italiana, sia da pietanze elaborate che semplici e adatte a bambini. Complessivamente mi sono trovata molto bene, ma il conto è salato, questo va detto!
Visitatore5/5
17/06/2015
Ottimo ristorantino ubicato nella bellissima struttura della Pergola a San Martino in strada. Il locale propone cucina provenzale in un ambiente intimo e curato. Personale molto gentile e premuroso. Buoni i piatti proposti
Visitatore2/5
30/09/2014
A cena una domenica sera per una pizza (cucinata nell adiacente pizzeria Morgan). Pizza discreta. Servizio buono.Locale carino, ma... che tristezza! Due tavoli occupati all esterno e noi soli all interno. La cosa peggiore la polvere, l odore di polvere e le ragnatele ovunque. Peccato.
Visitatore2/5
25/08/2017
Très beau site et bruyant suivant l'emplacement partie bleu Tente à 1 m de la route accès du personnel très bruyant et camions de livraisons et voitures Dangereux en Cas d'accident Vous êtes morts dans votre tente !!! Couteux pour ces emplacements
Théodoric S5/5
29/06/2014
Je vous recommande ce restaurant ou on vous accueille chaleureusement et où la nourriture est vraiment très bonne avec un bon rapport qualité/prix !
CHIUDI
CHIUDI