Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto