Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Carpaccio di bresaola - Insalata mista - Frittura di calamari Pizze tradizionali: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola Pizze speciali: - Regina (mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Vesuvio (mozzarella, salsiccia piccante e friarielli) - Boscaiola (mozzarella, funghi porcini, salsiccia e tartufo) - Mare e Monti (mozzarella, gamberi, funghi e rucola) Pizze bianche: - Patate e rosmarino - Salsiccia e friarielli - Porcini e speck - Zucca e gorgonzola Pizze gourmet: - Tartufo e funghi porcini - Bufala e prosciutto crudo - Tonno e cipolla rossa - Gamberi e zucchine Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Vini della casa - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto