Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata mista con speck e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di verdure di stagione
Primi piatti:
- Spätzle con funghi e speck
- Risotto con zucca e pancetta croccante
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Lasagne della casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Spezzatino di cervo con polenta
- Braciola di maiale con crauti e purea di patate
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di noci con crema al cioccolato
- Mousse al cioccolato con panna montata
Bevande:
- Birra artigianale della casa
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto