Bistrock a San Martino di Lupari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistrock (San Martino di Lupari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/05/2019
Locale carino, musica live, scelta birre ok, anche se un po' care ma ci sta, la qualità si fa pagare...
BJARKE R3/5
23/01/2018
Il Bistrock, suggerisce il nome, è una sorta di wine bar con la menzione, positiva, di offrire spettacoli di musica dal vivo. Il locale, antecedentemente, era un bar, ed appunto l'aspetto lo assimila, anche se tavoli, manifesti, locandine e oggetti vari, denotano il tentativo di dargli un tono tra un po' più ricercato. Il menù non è molto vario, e il meglio si trova nelle bruschette che, a dire il vero, erano buone, sostanziose, ed un piatto da sei pezzi, riempiva tanto da costituire una cena a tutti gli effetti. Nel mio caso, bruschette con pesto di pistacchio siciliano e mortadella, e la versione con pomodoro, mozzarella e acciughe. Con cinque birre bionde, un conto a testa di circa 19 euro. Musica dal vivo, il venerdì sera, e presumo anche il sabato, con un'acustica che si è rivelata davvero niente male. Ricapitolando, niente di eccezionale, ma un locale discreto dove, in compagnia di buona musica, si può tranquillamente spendere una serata.
Visitatore5/5
11/11/2017
Sono stato ieri sera con amici in questo locale dove non ero mai stato, e ho scoperto con grandissimo piacere un posto veramente grazioso dove si può mangiare dell'ottimo cibo accompagnato a ricercate birre. Saul e Andrea, i titolari, ti accolgono ti fanno sentire a tuo agio, spesso nel locale suonano dei gruppi dal vivo, che contribuiscono a rendere non banale questo luogo.
Visitatore5/5
10/08/2017
È decisamente un punto di incontro per gli amanti della musica e vi posso assicurare che Andrea di musica né sa qualcosa, giusto per usare un eufemismo... Saul, dal canto suo, rende la permanenza piacevole con i manicaretti che prepara. ..ha un talento naturale... Da frequentare ad alte dosi ;-)
Visitatore5/5
19/07/2017
La bruschetta che non ti aspetti ... buonissima e diversa, soprattutto per gli ingredienti ottimi! Così come i cocktail. L'ambiente è originale e ben curato, coinvolgente nelle serate di musica dal vivo nei weekend. Appena posso mi fermo per un aperitivo ... che si trasforma in una cena e ... in un dopocena! La scelta delle birre rimane in contesti originali e poco conosciuti di piccoli produttori attenti alla qualità ed al gusto e per questo tutte assolutamente da assaporare ... che dire ... da provare per ritornare!
Visitatore4/5
01/07/2017
Locale molto carino e sistemato bene. Ottimo come punto di ritrovo e non non ho mai mangiato bene ma molti mi hanno detto che si mangia bene. Ottime birre e anche di particolari per intenditori.bello anche la possibilità di vedere gruppi in acustico e non durante il fine settimana.
Visitatore4/5
27/04/2017
dopo u consiglio partito da amici decidiamo di provare questo locale , appena arrivati siamo stati accolti in modogentile dal penso prprietario e ci ha fatti accomodare al tavolo prenotato prima .Abbiamo scelto su consiglio suo con ottimo risultato chi le ottime bruschette e chi come me club sandwich accompagnati da ottime birre alla spina ; che dire tutto ottimo anche lo scontrino
Stefano E5/5
24/04/2017
Il locale è bellissimo, avvolgente, di classe ma informale... Musica dal vivo, buona birra e da poco anche servizio di colazione e pranzi... Complimenti ad Andrea e Saul.. Bravi, bravi, bravi...
Teofh A4/5
24/03/2017
Consigliato da amici ho consumato un veloce spuntino in questo nuovo locale: birra alla spina di qualità e stuzzichini niente affatto male. Consigliato per chi ama la musica dal vivo.
Visitatore4/5
13/03/2017
...da tempo aspettavo un locale così. Difficile da catalogare: definirlo bar è riduttivo, birreria sarebbe scontato, cocktail bar troppo fighetto. Il Bistrock mancava perché finalmente possiamo gustare una buona bibita, ascoltando buona musica (attenta selezione tra DJ e gruppi) che non siano le solite cover band o rock band che spesso rendono difficile una chiacchierata al tavolo. Menù in continua evoluzione, personale simpatico e prezzi giusti stuzzicano la voglia di tornare con gli amici o con la famiglia.
Visitatore5/5
29/01/2017
Locale da stare in compagnia e bere buonissime birre. Ogni weekend serata con musica Live. Il vero problema è riuscire ad andare a casa..... Bruschette selezionate con ingredienti di prima scelta ! Ci torno sempre appena posso e resto più tempo possibile.
Visitatore4/5
21/01/2017
Ottima musica live ogni sera. Vasta selezione di birre alla spina e in bottiglia e ottimi Cocktails. Possibilità di mangiare selezione di formaggi e salumi. Ideale per aperitivo e dopo cena.
CHIUDI