Luca Trevisan
			
			
				 28/05/2023			
			
		 	
				Locale situato in centro paese, con parcheggio abbastanza semplice da trovare nelle vicinanze. Mi ha colpito molto la cordialità e la gentilezza del servizio, sempre impeccabile, mai frettoloso e con un occhio di riguardo anche per i bambini. Inutile dire che ogni portata ha il suo perché e merita di essere assaggiata. Consiglio di provare il menù di degustazione, che permette di provare le diverse tipologie di impasti. Prezzi più che ragionevoli per quello che viene offerto. Assolutamente da provare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi CASERTANO
			
			
				 10/05/2023			
			
		 	
				Saporè, Renato Bosco, pizzeria a San Martino Buon Albergo (VR), che dire un garanzia. Ho avuto il piacere di gustare il menù degustazione, praticamente eccezionale, un esplosione di sapori dalla pizza tonda al crunch, al doppio  crunch, alla mozzarella di pane nonché all'aria di pane.... tutto curato alla perfezione, un equilibrio di sapori impressionante, topping di alta qualità. Personale molto preparato e gentile, Renato una persona molto cordiale e simpatica. Dimenticato dessert favoloso...la location è favolosa. Consiglio vivamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		R M “Rikimanto99”
			
			
				 22/06/2023			
			
		 	
				Cameriera un po' insistente, particolare il posto c'è anche una specie di tombino con grata. Ho mangiato la pizza crunch al manzo e devo dire che sono rimasto molto sorpreso del gusto. La mia compagna ha preso invece crunch al salmone meno piacevole rispetto al manzo. L'antipasto merita molto. Non posso dare 4,5 stelle quindi ne darò 5.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvia Vender
			
			
				 01/04/2023			
			
		 	
				Locale curato e molto "verde". Pizzeria gourmet con possibilità di scelta tra menù degustazione e alla carta. Piatti ricercati e tecnica sopraffina. Servizio velocissimo, quasi troppo, di fatto probabilmente la pecca del locale. Tempi rigidi e molto ristretti, però ne valsa la pena per la degustazione. Prezzi medio bassi vista la qualità. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Edoardo Battistin
			
			
				 27/03/2023			
			
		 	
				Più che altro una esperienza che va fatta. Suggerisco la prima volta una prova con il menù degustazione, poi per il resto va a gusto personale.
La responsabile di sala e la cameriera sono state gentili e pazienti con noi alla prima (ma non ultima) esperienza. Una piccola impercettibile pecca rilevata dal comportamento del cameriere che purtroppo distribuiva sorrisi a non finire nel tavolo a fianco al nostro, mentre con noi era serio e sicuramente professionale.
Tutto questo non toglie assolutamente nulla all’esperienza vissuta e che suggeriamo vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Oliveri
			
			
				 23/05/2023			
			
		 	
				Semplicemente un posto fantastico dove la ricerca della perfezione lo studio e al primo posto. Non si può non gustare  mozzarella di pane che in un certo senso si rifà anche un po all oriente nelle sue forme e consistenze, in dettaglio un panetto cotto a vapore usando latte di mozzarella e poi farcito con burrata e tartare di gambero. Tutti gli impasti sono caratterizzati dall utilizzo di farine multicereali e cereali allo scopo di dare conferire all impasto fragranza e croccantezza, infatti il doppio crunch è quello che racchiude tutta l'essenza di questo posto da non perdere altra hit la doppia cruch aria di pane con un topping molto.particolare con baccala mantecato richiamo al territorio olive nere chips di polenta e peperone crusco da provare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lara Fochi
			
			
				 15/01/2023			
			
		 	
				Era da tanto che non uscivo a cena rimanendo estasiata per ogni portata! Personale molto gentile, abbiamo mangiato il menù degustazione di terra, molto cortesi nel cambiare il gusto della pizza crunch con uno più di mio gradimento, ogni piatto era un'esperienza sublime per le papille gustative, una pizza leggera come mai avevo mangiato, una goduria infinita per ogni impasto, così particolare ed inaspettato: la mozzarella di pane (la portata più strabiliante) e l'aria di pane (l'impasto perfetto), ma pure la crunch e la doppio crunch non sono da meno, impossibile decidere. Finito il menù anche se sazia avrei ricominciato per dare gioia ancora al palato, una meraviglia, ci torneremo sicuramente, grazie per questa stupenda esperienza gastronomica!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgia Chemolli
			
			
				 02/04/2023			
			
		 	
				Pranzo in compagnia con 4 menù degustazione. Cibo buono, accoglienza gentile. Prezzi di bevande e servizio sproporzionato al cibo che invece meriterebbe forse qualcosa in più. Un po’ di fretta nel servizio, forse per vicinanza all’orario di chiusura, peccato di sabato a pranzo! Comunque da provare! Caffè top.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emidio Santaniello
			
			
				 16/04/2023			
			
		 	
				Io sono venuto da Trieste apposta per provare il prodotto di tanto studio e dedizione....posso solo dire grazie della bella esperienza e spero di aver capito un paio di cose sugli impasti che provero subitissimo a casa🙂.
Nonostante avessimo preso il menù degustazione terrà, alla fine non potevo andarmene senza aver preso una Margherita per gustarmi la base della pizza italiana....alla fine xo ho perso perché non sono riuscito a finirla ma non vedo l'ora di mangiarmela il giorno dopo, al rientro della mia splendida città❤️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carmelo Scire'
			
			
				 23/04/2023			
			
		 	
				Pizza gourmet molto gustosta, ingredienti di prima qualità e impasto davvero digeribile. Da provare anche le alternative di pane. Personale molto cortese e professionale. Ambiente semplice in stile moderno. Consigliato per chi vuole provare qualcosa di nuovo e sofisticato rispetto alla classica pizza