Antipasti: Burrata con pomodorini e basilico, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Polipo alla griglia con patate e olive, Insalata di mare con gamberi e calamari, Verdure grigliate con salsa aioli.
Primi piatti: Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Tagliolini al tartufo nero, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Bistecca alla griglia con contorno di verdure, Filetto di branzino al limone, Pollo alla cacciatora con patate arrosto, Maialino al forno con patate al rosmarino, Costolette d'agnello con carciofi alla romana.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure saltate, Funghi trifolati, Pannocchie alla griglia.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Semifreddo alle mandorle, Sorbetto al limone.
Bevande: Vino della casa (bianco/rosso), Acqua minerale naturale o frizzante, Birra alla spina, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto