Le Baccanti a San Marco Argentano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Baccanti (San Marco Argentano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emilio P5/5
06/11/2019
Location facilmente raggiungibile, personale accogliente, Eccellente cucina. Vasta scelte di vini. Consigliato.
Visitatore5/5
20/10/2019
Mi sono trovato a San Marco perchè ho accompagnato il mio papà nelle terre della sua infanzia (dopo 60 anni).Sono stato in questo locale per cena, che dire ottimo accoglienza e piatti strordinari.Ottimi gli antipasti proposti così come i salumi tipici, egli spaghetti con n'duja e pomodorini, molto buono il vino "Quattro Lustri" scelto con il prorpietario in cantina.Buon rapporto qualità prezzo.BRAVI.
Visitatore4/5
28/08/2019
In un paesino molto carino di appena 7000 anime abbiamo trovato innovazione e tradizione , materie prime eccezionali, cortesia e buon gusto complimenti a tutto lo staff p.s. ottima selezione di vini
Visitatore5/5
25/08/2019
Appena entri la raffinata accoglienza dei proprietari ti fa sentire a casa. Locale bello, pulito ed accogliente, la prelibatezza del cibo ti esalta ulteriormente, prodotti sani, tipici e locali. Rapporto qualità prezzo encomiabile. Bravi Sandro e Tiziana.
Visitatore5/5
17/08/2019
Sono tornato con molto piacere al ristorante e riconfermo quanto scritto precedentemente, tutto molto buono. Lo consiglio.
Visitatore5/5
20/07/2019
A distanza di quasi 6 anni siamo tornati in questa enoteca gastronomica che tanto ci aveva entusiasmato. Si conferma la cordialità dei gestori Tiziana e Sandro, l'atmosfera particolare che si respira, la bontà degli antipasti, a base di prodotti dell'orto, sempre diversi, ma sempre ottimi. La novità è la "pizzaccia", un mixer fra pizza è focaccia, ottima davvero.
Visitatore5/5
21/05/2019
Locale con una bella atmosfera e proprietari superlativi. La cantina è ricca e il vino consigliato ottimo. I piatti mi hanno messo seriamente in difficoltà e non so tutt’ora se fossero più belli da vedere o deliziosi al palato. I sapori delicati e accostati con maestria e ricercatezza rivelano, in ogni caso, l’amore che all’enoteca hanno per i prodotti autentici. La cheesecake al miele di fichi ha conquistato il mio cuore.
Visitatore5/5
20/02/2019
Per lavoro giro molto e vi assicuro che so giudicare un buon livello di cucina, e qui alle "Baccanti"ho trovato innanzitutto accoglienza e gentilezza ,una conoscenza dei vini Calabresi ottima ed una cucina che sposa sia la Tradizione con delle Innovazioni ben Bilanciate con un livello sempre "Alto nel buon Nome della Cucina Italiana".Bravi Bravi
Visitatore5/5
11/11/2018
Ottima combinazione tra piatti della tradizione, ingredienti raffinati e qualità. Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo locale, immerso in un ambiente d'altri tempi. Straordinaria la cantina e la collezione di vini. Personale gentile e professionale. Complimenti!
Visitatore5/5
20/10/2018
Le Baccanti , tutto cucinato alla perfezione , cantina con ottima scelta , prioritari eccezionali.........Provate anche i dolci 😉😉😉
Daniela C4/5
19/10/2018
Pulito e con un Ottima cucina. Ricercatezza nell'equilibrio dei sapori. Personale gradevole. Consigliatissimo
Valeria Q5/5
02/10/2018
Cucina buona,a differenza degli altri ristoranti in zona si sente che c'è una ricerca dei prodotti,in sala però un po'freddi i camerieri ma per una serata va bene.
Visitatore5/5
23/08/2018
Location calda e accogliente.. personale e proprietari affettuosi e super preparati in piatti che deliziano il palato.. complimenti
Marco R5/5
11/08/2018
Location incantecole posto nel centro storico di San Marco Argentano... Personale cordiale e preparato... qualità prezzo il top.. consigliato 10+
Maurizio F5/5
08/08/2018
Di passaggio ciao fermiamo a cena. Veniamo accolti dal proprietario persona squisita. Scegliamo gli antipasti di stagione (pomodorini gratinati, melanzana alla parmigiana, caciotta ricoperta di prosciutto, crostino con zucchini) poi pasta con gorgonzola zafferano e salsiccia e gnocchi con melanzane caciottina e ricorta salata passati al forno. Concludiamo con i tartufi di pizzo calabro. Il proprietario ci consiglia un ottimo vino all’altezza dei piatti che ha accompagnato. Prezzo molto piu che onesto. Lo consigliamo decisamente. Tra l’altro, san Marco Argentano, paesino autentico, merita proprio una visita.
Visitatore5/5
06/08/2018
Una caldissima accoglienza, atmosfera impeccabile, servizio molto professionale, cibo eccellente, squisito e sapori unici... vi consiglio di provare per credere
Visitatore5/5
03/08/2018
Incuriosito dalle recensioni ho deciso di recarmi a mangiare nel ristorante: dall’antipasto della casa del giorno, pasta con zafferano e gorgonzola, tagliata di manzo con porcini... TUTTO MOLTO BUONO! Per terminare ho scelto il Tartufo di Pizzo Calabro, ma anche una fetta di cheesecake di loro produzione, che era fantastica: forse la migliore che abbia gustato. Locale pulito, intimo, tavoli ben distanziati e gestore molto discreto. Una cena raffinata. Ultimo: prezzo onestissimo. Complimenti!
Visitatore5/5
28/06/2018
In visita alla cittadina. Abbiamo scelto questo ristorante su indicazikne della guida e da tripadvisor. Location: interno curato e molto originale Cibo: Antipasti vegetali gustosi ben presentati genuini (ingredienti produzione dal proprietario molto gentile e pronto a suggerimenti interessanti). Vini: finalmente una cantina ben fornita in particolare di vini locali di ottima qualita'. Ho bevuto un rosso IGP azienda Serracavallo "sette chiese" giovane e morbido. Primi: pasta quasi di casa tagliatelle e a "foglia di lauro" con pancetta/ speck, aromi e verdure. Ottime. Servizio: rapido professionale Prezzo: contenutissimo. Da non perdere. Raccomandato.
Visitatore5/5
16/05/2018
Confermo tutte le positive recensioni lette. Piatti ben presentati oltre che gustosi. Accoglienza del proprietario e del personale calorosa. Rapporto qualitá/Prezzo molto...molto buono. Da ritornare sicuramente anche per ottima location.
Visitatore5/5
10/05/2018
Oggi gli antipasti hanno soddisfatto il palato, non ricordo i loro nomi ma il palato ancora gode dei formaggi e delle verdure mangiate, la tagliata era ottima e tenerissima. Buono il vino ovviamente calabrese. Peccato essere così di passaggio. Da tornare alla prima occasione.
CHIUDI