Saviello a San Mango Piemonte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Saviello (San Mango Piemonte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/11/2018
Avevamo ancora l'indirizzo di San Mango Piemonte, ma abbiamo volentieri allungato il percorso fino a Capezzano per gustare, forse, la migliore pizza della provincia di Salerno!
Visitatore4/5
29/09/2018
Ottima pizza e location, personale garbate e competente... Peccato che hanno chiuso e gli attuali proprietari del nuovo locale sono gli stessi
Visitatore4/5
19/06/2018
Per chi vuole allontanarsi, ma non troppo, dal caos cittadino, a pochi minuti dal centro di Salerno. Pizza davvero buona, con varianti originali e ingredienti ricercati. I prezzi sono onestissimi. Il locale non è grandissimo, quindi non lo consiglio per comitive.
Oliver T5/5
30/05/2018
Davvero un livello superiore alla media, non saprei fare una classifica della pizza più buona,i prodotti utilizzati sono di ottima qualità, l'impasto eccezionalmente leggero e digeribilissimo.Consigliato.
Visitatore4/5
26/05/2018
Nessuna nota negativa,anche le pizze Gourmet rispecchiano lavoro e ricerca,sia in coppia che in famiglia è una pizza che va consigliata sia per l'impasto morbido e per gli ingredienti freschi e di qualità.
Visitatore2/5
14/05/2018
Sono tornato in questa pizzeria dopo molto tempo e... non ho riconosciuto la pizza. Poi ho saputo che nel frattempo era intervenuto un cambio di gestione: peccato! Dove sarà finito il vecchio pizzaiuolo?
Visitatore4/5
06/03/2018
Anche se molti ne lamentano il cambio di gestione, dopo più di un anno sono tornato da Saviello e posso dire che la pizza è davvero ottima! Servizio veloce e molto cortese! Pizza molto buona e abbondante!! Consigliatissimo!
Visitatore2/5
06/03/2018
sono stata in questa pizzeria perchè in passato mi era stata consigliata da un'amica ma credo che leggendo le varie recensioni pure, forse c è stato un cambio gestione perchè la pizza ho fatto fatica a finirla, era gommosa e ingredienti di scarsa qualità.. peccato
Visitatore1/5
25/02/2018
Sono stato con la mia compagna in questa pizzeria. Ero stato avvertito che non era più quella di un tempo, ma da testardo ho voluto provare, perchè facevo fatica a crederci. Niente di più vero, di sabato, semivuoto, nonostante questo 1h e 20 minuti di attesa per la pizza, abbiamo ordinato dei fritti che sono arrivati dopo 45 minuti, senza sapere che la pizza che sarebbe arrivata dopo non era nemmeno paragonabile a quel Saviello che recensivo a 5 stelle e consigliavo a chiunque nell'estate del 2016. 5 cm di cornicione, ingredienti risicati e pizza cruda. Ogni altra parola è superflua.
Maria Carmela B4/5
15/02/2018
Pizza di "sostanza"! Cura nell'utilizzo delle materie prime: ingredienti del territorio e di qualità. Ottima anche l'accoglienza dei giovani proprietari..la soddisfazione più grande? Il cartoccio da portare a casa! Unica nota stonata forse la location un po' datata ma assolutamente pulita! Da riprovare 😉
Visitatore1/5
19/11/2017
Pizza orrenda,cruda dentro pessima qualità di ingredienti praticamente inmangiabile😤😤😤😤Sconsiglio a tutti quanti,non rovinare vostro sabato sera.
Visitatore1/5
18/11/2017
Sono stato sabato con la mia ragazza, la nostra era un altra pizzeria nei dintorni...ma essendo piena ci siamo rifugiati in questa! Pizzeria vuota alle 21.00 di sabato, allestimento grossolano, ho chiesto una porzione di patatina e una pizza che mi sono arrivate contemporaneamente. La pizza non è una pizza ma una focaccia quadrangolare con 5-6 cm di cornicione! C'è una vastità di scelta di pizze...io ho preso una Nocina che richiedeva come ingrediente la crema di noce....ma era olio con un invisibilità di noce tritata che io non ho visto....ma la mia ragazza analizzandola ha trovato qualche residuo! Abbiamo lasciato una pizza intera....ps prima di finire già passano per toglierti i piatti! Scrivo questa recensione alle 04.08 del mattino e vi posso assicurare che la tengo ancora sullo stomaco! La cameriera era educata....i prezzi non sono in linea con la location e la qualità!
Visitatore5/5
02/11/2017
Pizzeria piccola, pochi tavoli ma un elenco infinito di pizze!!! Non so se riusciremo a provarle tutte, ma ci proveremo!!! Ovviamente noi lo consigliamo...senza dubbio! Complimenti!!!
Barbara F5/5
23/10/2017
Pizze gustose e ben cotte. Dessert alla nutella a chiudere... delizioso! Personale cortese e disponibile. Eccellente!
Visitatore4/5
18/08/2017
Una pizza veramente molto buona, leggera, gustosa e ben cotta! Soddisfatti della gentilezza del personale. Consigliato!!!
Visitatore5/5
07/07/2017
Ottimo. Servizio eccellente torniamo giù in Calabria a stomaco pieno 🥇ci ritorneremo appena possibile
Dario B1/5
29/06/2017
Sono stato con la mia ragazza, era di sabato ed il locale non era affatto pieno. Ci sediamo ed ordiamo le nostre pizze. Pizze..per l'appunto! Perché sono arrivati sostanzialmente due piatti con cornicioni di 4-5 centimetri, e al centro, quasi come fossero lì per caso, una manciata di patate e tocchetti di salsiccia. Appena usciti la prima cosa fatta è stata chiederci in quale altra pizzeria rifugiarci per placare la fame. Assolutamente una delusione
Visitatore1/5
08/05/2017
Sono stato io e la mia ragazza in questo locale sabato scorso. Viste le buone recensioni e viste le pizze in foto mi convinsero ad andare. Il locale è molto casereccio, ma non nel senso buono del termine tipo familiare, accogliente..NO! Saletta piena zeppa di tavoli e panche dove sedersi. La cameriera appena arrivati ci fa subito accomodare, ma alle 21 passate di sabato senza nessuna prenotazione..mi suonava già come un pre-allarme, ma pensavo di essere stato fortunato. Ci fanno accomodare in un tavolone con le panche da 8 o forse anche di più e noi eravamo in 2, secondo pre-allarme. Il menu offre un gran numero di tipologie di gusti di pizza, pensavo fosse una cosa positiva, ma sono stato subito smentito quando mi si è presentata la pizza davanti. Una pizza con un cornicione enorme, anzi esagerato. In quel poco di pizza non occupata dai cornicioni c'era una manciata striminzita di ingredienti, tra l'altro anche di scarsa qualità. Infatti sulla mia c'erano i pomodorini confit, almeno così c'era scritto sul menu, il quale l'unico sapore predominante era l'aglio..non chiedetemi perchè ma è così. L'impasto molto gommoso e cornicione, dato anche l'eccessivo spessore, completamente crudo all'interno. Pizza al limite del mangiabile, infatti dopo due spicchi ero già pieno. Alla fine tra quello che ho lasciato io e quello che ha lasciato la mia ragazza in due abbiamo lasciato una pizza intera. Non è finita qui...purtroppo. Arriva il conto è il prezzo è medio- alto, ma sullo scontrino c'è solo il totale complessivo e non è specificato per portate e coperto. Non amo fare recensioni negative, mi dispiace per tutto lo staff, ma purtroppo è la triste realtà. Che sia da stimolo per provare di fare meglio.
Visitatore4/5
29/04/2017
Abbiamo preso una "Extra con filetto di pomodoro" e una "San Mango" (sul menù stava scritto "San Magno" ma credo sia un refuso), Le pizze erano saporite e gli ingredienti buoni, però la parte del cornicione era troppo grande, troppo estesa, come si può vedere anche dalle foto. Così succede che buona parte della pizza va in cornicione e non viene mangiata. Ma io vengo apposta a San Mango per mangiare la pizza, non il cornicione! Dovrei dare 3 stelle, ma ne do 4 solo per il personale garbato, i prezzi modici e l'attesa per il tavolo che è stata brevissima.
Visitatore2/5
25/04/2017
Il locale è piccolo e a mio avviso troppi tavoli. Per quanto riguarda la pizza, nulla di eccezionale ', da premettere che la pizza che ho scelto è stata adattata in quanto avevano finito determinati ingredienti, ma dopo averlo fatto notare me l'hanno rifatta. Il servizio è veloce e lo staff molto garbato.
CHIUDI
CHIUDI