Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari fritti con verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Spigola al sale
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco, rosso e rosato
- Birra
- Cocktail
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto