Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata mista con prosciutto crudo e formaggio
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Funghi trifolati con pancetta e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di trota alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Brasato di manzo con polenta
- Coniglio arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta fresca
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto