Antipasti:
- Insalata mista con speck e formaggio
- Zuppa di pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Spätzle con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi con salsa al formaggio
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di maiale con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di noci con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto