Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé
- Birra alla spina/bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto