Da Giorgio a San Lazzaro di Savena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Giorgio (San Lazzaro di Savena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carmela Cuozzo3/5
21/08/2021
Luogo semplice ma ricco di umanità. Prezzi ottimi e pizze sottili e superdigeribili!!!
Stefano Dedalus5/5
09/09/2019
Ottima pizzeria con prezzi molto onesti. La pasta é bassa, ben cotta e gli ingredienti usati sono freschi. A differenza di molte altre pizzerie blasonate le cui pizze mi restano sullo stomaco facendomi bere tutta la notte, qui invece non ho avuto alcun problema! Il coperto gratuito poi é un fiore all'occhiello, cosa ormai scomparsa a Bologna. Sottolineo anche la bravura del personale, tutti davvero gentili e rilassati.
Luce Tenebre5/5
20/07/2021
Pizza buonissima e ben lievitata, pomodoro fresco e saporito.
d. a. n. a .!5/5
01/05/2020
Consegna puntuale Buon cibo
Massimo Trotta5/5
25/02/2021
Si mangia bene, gentili.
Gio Xtina1/5
21/06/2020
Ho mangiato una cotoletta totalmente andata a male in questo posto...Questo non si fa, mi dispiace!!! Non me lo sono fatto cambiare l ho lasciato li, pero' chi sta preparando un piatto dovrebbe accorgersene che una cosa non e' buona da servire.
Anna Marani4/5
20/09/2019
Pizzeria da asporto con struttura in legno e tavolini per mangiare all'aperto. Pizza buona, personale rapido e gentile. Non è un posto di lusso, in compenso è tranquillissimo. Ci andiamo volentieri, e da asporto prendiamo sempre la pizza di Giorgio.
Patrizio Tibaldo4/5
23/01/2019
Ottimo locale che fa da rosticceria e da pizzeria da asporto o consegna a domicilio con anche una veranda estiva con circa 20 posti . Il menù include primi e secondi di carne e pesce , contorni di diverso tipo , dolci, pizze normali e speciali, panini di pizza e anche kebab insomma qualunque cosa. Nel menu è possibile ordinare anche bibite e vini. Staff gentile , servizio buono Prezzi nella media
CHIUDI
CHIUDI