Road House - Bologna San Lazzaro a San Lazzaro di Savena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House - Bologna San Lazzaro (San Lazzaro di Savena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
11/11/2019
Locale gradevole e personale giovanile e cordiale. Di domenica sera abbiamo mangiato due Burger Special con contorno di patate fritte, accompagnate da due birre bionde alla spina. Il tempo di attesa è stato relativamente breve e, personalmente, sia io che mia moglie siamo rimasti soddisfatti.
Monica S1/5
10/11/2019
vorrei far presente che è cambiato molto il menù, e la qualità della carne, sono rimasta molto delusa , non è più il gradito posto da passare con amici, per di più controllato lo scontrino mi sono trovata 3 sorbetti mai chiesti, la cameriera meglio non serve hai tavoli perchè chiedi una cosa te ne porta un'altra , ambiente molto freddo , hanno una gran l fortuna, che nonostante sia caro per la qualità degli alimenti, i tavoli se non prenoti non trovi posto, e se arrivi in perfetto orario, tutto ok altrimenti loro danno via il tavolo e tu aspetti .MAI MAI PIU'
PASQUALE L1/5
27/10/2019
Non ci sono parole x descrivere il comportamento di chi deride clienti che si lamentano x la mancanza di informazioni date nell'ordine per cui ci si trova a pagare grigliate come se fossero oro...
Visitatore1/5
05/10/2019
Sfortunatamente siamo finiti a mangiare in questo fast food. Servizio gentile, cordiale, ma allo stesso tempo inesperto e lento. Siamo rimasti profondamente delusi dall'hamburger. Nonostante avessimo scelto uno degli hamburger più semplici del menu, ci siamo trovati fra le mani degli hamburger assolutamente mal cotti (soprattutto nella parte interna). Anche la salsa era assolutamente da censura! Considerando che abbiamo speso 32€ per mangiare 2 hamburger con contorno di patate + 1 litro di acqua naturale, possiamo tranquillamente dare un voto insufficiente al rapporto qualità/prezzo dei cibi serviti. A saperlo avremmo digiunato
Visitatore1/5
07/09/2019
C’era una volta il Roadhouse, luogo dove i mercoledì e i giovedì a metà prezzo o quasi si poteva godere di hamburger e panini straordinari, accompagnati da patatine e altri contorni di rara qualità...dispiace dirlo, ma quel Roadhouse non c’è più. Venerdì sera, in quel di San Lazzaro, la pochezza del servizio e della qualità del cibo ci ha fatto domandare se non era meglio andare al McDonald’s. Lasciamo correre il fatto che siamo stati messi in un angolino angusto, benché ci fossero parecchi posti liberi, poi in seguito non tutti occupati, con la scusa della mancata prenotazione; lasciamo correre persino che a differenza degli altri tavoli, compresi quelli limitrofi, non ci sono stati portati i nachos come entratina in omaggio, ma solamente degli arachidi che parevano essere non propriamente “del giorno”. All’arrivo dei panini, già dal primo boccone, ci accorgiamo che sono particolarmente freddi, sebbene all’interno ci siano cose come pollo o straccetti di manzo. Nel porre la questione alla cameriera, la sua risposta è stata testualmente la seguente: <<È una nuova politica del Roadhouse di scaldare solo leggermente il contenuto e per niente il pane>>, chiudendo così il discorso. Dichiarazione puntualmente confutata dall’addetta alla cassa, la quale ci ha riferito che avremmo dovuto chiedere di farci rifare i panini in questa situazione, ma che ciò non era più possibile perché ormai li avevamo mangiati. In sintesi, nulla è stato positivo, a partire dal cibo, per passare al servizio e infine al conto, dove un’insalata, richiesta senza pollo, e arrivata in dimensioni da contorno, è stata fatta pagare 7€... Il livello di decadimento e di pochezza raggiunto da questo posto è pari solo al totale disinteresse nell’attenzione al cliente. I fasti del passato sono ormai un ricordo sbiadito, anche se la speranza è l’ultima a morire!
Visitatore3/5
30/08/2019
L'altra sera con gli amici siamo a andati a mangiare da Roadhouse a San Lazzaro (BO) per la consueta razione di "ciccia" settimanale. Questa volta io e mia moglie abbiamo optato con gli hamburger Rosti Pork ovvero burger di maiale, rosti di patate, onion rings (rotelle di cipolle fritte) e salsa bacon con contorno di patate fritte. Molto abbondanti e appetitosi. La pecca è stata quando hanno portato la tagliata Roadhouse del nostro amico, che è arrivata fredda. L'ha fatta scaldare, ma non era più al sangue come la vuole lui. Comunque un errore si perdona perché le altre volte il servizio e la cena sono stati ottimi. Per cui ci torneremo.
Visitatore2/5
27/08/2019
Servizio buono, il personale è cordiale e disponibile. La qualità del cibo però è improponibile. Abbiamo preso due Gourmet Chicken: carne senza sapore e secca. Le patatine erano buone. Non ci torneremo
Visitatore1/5
22/08/2019
Abbiamo pranzato durante la pausa. Buoni i panini. Servizio lento e scoordinato. Arrivano i nachos ma non la salsa, arriva la salsa ma non i nachos. 50’ di attesa dal momento dell’ordine per ricevere 5 panini FREDDI di cui due contorni sbagliati che ovviamente per essere sostituiti tardano nuovamente. Segnaliamo la cosa in cassa e la cassiera invece di scusarsi ribatte maleducatamente e con tono sgradevole che non è possibile che abbiamo aspettato tanto.
Visitatore2/5
12/08/2019
Si tratta di un ristorante che fa parte di una catena. Il cido pesante, dozzinale e industriale. Porzioni abbondanti. I prezzi non proprio economici. C'è di meglio.
Visitatore1/5
04/08/2019
Siamo stati in questo locale io e mia moglie ordiniamo due hamburger ci viene chiesto cosa guardiamo di contorno io prendo una patata al cartoccio e mia moglie patate fritte la qualità Non è piaciuta molto sembrava di mangiare quelli del famoso fast food la patata al cartoccio arriva fredda dopo varie volte che cercavamo di chiamare i camerieri ci passavano davanti ma non si fermava nessuno dopo 10 minuti si ferma una cameriera e si scusa e ci dice che la porta via e ci fa rifare un'altra porzione quando dopo circa cinque minuti ci viene portata al tavolo scopro che era più fredda di prima visto che era lo stesso piatto con una aggiunta di salsa lascio li il piatto e lo faccio presente alla cameriera che mi guarda con un sorrisino come dire che ci posso fare io.solitamente e la cosa che odio di più fare recensioni negative perché tutti possiamo sbagliare ma prendere in giro i clienti non mi sembra giusto il gusto degli hamburger può essere soggettivo per me non valgono i prezzi che chiedono visto la qualità che danno
Visitatore1/5
19/07/2019
Mi piace principalmente condividere esperienze positive. Di fronte alla spiacevole serata vissuta presso questo locale per prima cosa ho inviato una pec alla roadhouse ed ho portato a conoscenza il servizio clienti dell'accaduto... il fatto che nessuno mi abbia risposto probabilmente ha un significato che ognuno di noi può dedurre da solo. Questo l'accaduto e quanto ho scritto per mail: Desidero portare a Vs. conoscenza lo spiacevole epilogo di una serata che sarebbe stata altrimenti piacevole. Stasera per la prima volta ho deciso di portare a cena nel Vs. Ristorante di Bologna San Lazzaro le mie due bambine di 9 anni. Io e mia moglie ordiniamo, oltre alle bevande un “chicken tenders” ed un Cheesburger mentre per le bambine chiediamo 2 menu bambini, riceviamo le tovagliette con le matite e per le bambine prendiamo: un hot dog ed un panino hamburger “solo carne e pane” chiedendo se possibile l’aggiunta di una fetta di cheddar. Come dessert, sempre per le bambine ordiniamo 2 gelati del menú bambini... nessuna obiezione altrimenti ci avrebbero che detto che c’era un solo menu bambini. Alla cassa iniziano i problemi in quanto uno dei menú bambini é sparito e ci viene chiesto di pagare un RoadHouse burger. Intuisco che il cassiere sia nuovo, anche perché poco prima del mio turno a pagare mi stava dando il resto di un precedente cliente che nel frattempo si era allontanato. Anche con l’aiuto di mia moglie molto serenamente spieghiamo l’accaduto... all’inizio viene chiamata la cameriera che ha raccolto l’ordine e poi - cosa spiacevole perché sono presenti anche i bambini - il cassiere si agita dicendo che non può fare niente e che quei soldi “non li intasca lui”... a niente serve far presente che non solo andiamo a pagare di più ma che anche uno dei due gelati é stato messo a prezzo pieno e non al prezzo ridotto come previsto per i bambini. Stava diventando una questione di principio e viene toccato il fondo quando ci viene proposto lo sconto di 5 euro, previsto dalla mia tessera fedeltà, come accomodamento della situazione... me ne accorgo, lo faccio presente e decidiamo di pagare quanto, ingiustamente richiesto. In allegato lo scontrino Nr. xxxx del 15/07 ore 21:39. Io e mia moglie ci siamo sicuramente rovinati la serata, si va a cena fuori per cercare anche “serenità” ... Voi sicuramente avete perso l’occasione per “fidelizzare” dei clienti e dei bambini che molto spontaneamente hanno detto “...se andavamo al Mac...” A disposizione per ogni eventuale chiarimento porgo distinti saluti.
Visitatore3/5
11/07/2019
Qualità che è andata scemando negli anni. I tagli della carne non sono più un granché e spesso risulta essere grassa. Rapporto qualità-prezzo per gli hamburger un po' elevato se si considera il fatto che il livello è pressoché identico a quello del McDonald: conviene mangiarci il giorno in cui sono in offerta che in teoria sarebbero al giusto prezzo. Ambiente tranquillo
aldo c3/5
05/07/2019
E' un locale abbastanza piccolo, ma tutto sommato ci può anche stare. Conoscendo altri RoadHouse ci aspettavamo la garanzia di uno standard tipico della catena come piatti, porzioni, servizio, prezzi ecc. Francamente ci aspettavamo di meglio, la prossima volta andremo in via Stalingrado anche perché i prezzi mi sono sembrati un po' più alti. Niente di eccezionale ma neanche negativo.
Visitatore4/5
09/06/2019
Altro ristorante della catena Rodhouse. Locale spazioso e ben sistemato, buona la qualità dei piatti e la pulizia. Considerando che è in una località non centrale ma abbastanza periferica, nonostante sia vicino allo svincolo autostradale, siamo riusciti a trovare posto il sabato sera senza prenotazione all’orario di punta senza particolari cose ne attese. Consigliato.
Visitatore2/5
08/06/2019
Servizio abbastanza veloce forse fin troppo ,toglievano il condimento con grande anticipo. Sono andato in questo posto per curiosità in quanto ero un assiduo frequentatore di Mac Donald’s,ma sono rimasto profondamente deluso ha la stessa qualità e quantità nelle porzioni del Mac Donald e solo il prezzo è doppio o triplo. Credo che non tornerò più è stata la prima ma anche l’ultima.
Visitatore4/5
05/05/2019
Quasi sempre di domenica per “all you can ribs” la promozione delle costolette illimitate. Peccato solo perchè spesso i camerieri a cui vengono chiesti i giri successivi di costolette si scordano e aspetti invano per tanti, troppi minuti e dopo averlo richiesto capisci palesemente che si erano scordati e non avevano segnato l’ordine. Purtroppo succede spesso.
Visitatore2/5
26/04/2019
(Scritto da mio figlio)Il servizio è ottimo, tutto perfetto ma ci aspettavamo di più. Perché la carne non era altrettanto buona. Abbiamo ordinato: filetto,tagliata e costata. Il filetto altrettanto buono ma la tagliata era troppo speziata ed era troppo cotta. La costata era buona ma troppo poco cotta. Siamo molto delusi,ci aspettavamo di più.
EUGENIO S3/5
23/04/2019
Si mangia bene, ma si sono sbagliati, e abbiamo aspettato quasi un'ora e mezza, perchè non è partito l'ordine: però intanto si sono scusati e poi sono stati disponibili a un confronto per compensare e ci hanno offerto il dolcino finale.
Visitatore2/5
13/04/2019
Siamo stati al roadhouse di San Lazzaro varie volte e ogni volta è sempre la stessa storia...piatti ok buoni, ma il servizio lascia proprio a desiderare...il personale non passa mai fra i tavoli, e’ distratto e poco attento, se hai bisogno di chiedere qualcosa devi aspettare una vita prima di riuscire a fermare qualcuno...se poi vuoi anche il dolce non ne parliamo, prima di riordinarlo passerà un secolo. Molto meglio il roadhouse in Stalingrado.
Visitatore3/5
30/03/2019
Serata piacevole! Davvero molta cortesia delle cameriere,discreta la pulizia del locale e la velocità del servizio. Carne di qualità discreta,ben cotta; possibilità di contorni sufficiente. Rapporto qualità-prezzo un po’ sbilanciato verso il costoso. Comunque serata positiva!
CHIUDI