Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Gratin di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Cheesecake
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra in bottiglia
- Cocktail
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto