Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino con salsa al limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini e piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto