Cucina Pesce a San Giuseppe Vesuviano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 29/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Giuseppe Vesuviano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
3 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a San Giuseppe Vesuviano

1. Mamma Elena
85/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Fresella di mare €9.00 , Sfogliatella scomposta €6.00 , Candela alla Genovese di polpessa €15.00 , Trancio di pescado del giorno con spuma di patate e scarolina croccante €18.00 , Tartar di tonno €15.00
Dicono di noi: Senza titolo come questo ristorante. Un grosso no su tutto,iniziando dal conto. Rapporto qualità prezzo indecente. Prezzi da ristorante ma piatti da mensa. Il menù fa immaginare chi sa quali prelibatezze invece piatti insapori. Tra l'altro in molti piatti il pesce è davvero invisibile,coperto da verdure e ammennicoli vari. Infatti ho dovuto faticare per trovare il pesce nel carciofo e nella catalana. Addirittura la catalana 15 euro. Con 15 euro potrei comprare 1kg di polpo e lì a malapena ne ho trovato 50gr. La sfera di baccalà più patate che pesce. Le mazzancolle,se così vogliamo chiamarle, non sono in tempura ma panate. In conclusione,vorrei essere uno chef ma non posso.
Consigli questo ristorante?
2. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Crocchetta di pesce spada e provola panata al panko con spuma di caciocavallo di bufala €10.00 , Baccalà fritto, dressing al pomodoro e olive nere disidratate €14.00 , Ravioli fait maison alla genovese di tonno €14.00 , Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00 , Pancetta di maialino con verdura del giorno e gel di mela verde €13.00
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?
3. Il falangone
81/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza margherita
Dicono di noi: Locale ristrutturato molto accogliente e con personale garbato e preparato! Nel corso del tempo questo ristorante ha subito alterne vicende cambiando più volte gestione. Ora possiamo confermare che si mangia molto bene ! Abbiamo mangiato pizza Margherita che ci è sembrata molto buona per gusto e qualità. E se vuoi un drink la terrazza scoperta è l'ideale,molto suggestiva ,adatta per situazioni romantiche ! Lo consigliamo!
Consigli questo ristorante?