Cucina Napoletana a San Giuseppe Vesuviano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 31/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a San Giuseppe Vesuviano
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di San Giuseppe Vesuviano
7 risultati corrispondono a Cucina Napoletana

Dove mangiare Cucina Napoletana a San Giuseppe Vesuviano

1. Doppio Malto
89/100 (919 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Bruschettone
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante molto bello e pulito con posti a sedere sia all'interno che all'esterno. L'accoglienza è stata delle migliori, i ragazzi che servono ai tavoli sono molto bravi, educati e attenti al cliente, abbiamo mangiato delle buone patatine ed un ottimo panino e si capisce già dal primo morso che la materia prima è di ottima qualità. Buona la varietà di birre artigianali e Ottimo Rapporto Qualità Prezzo, Ritorneremo!
Consigli questo ristorante?
2. Mamma Elena
85/100 (429 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Menù del ristorante: Fresella di mare €9.00 , Sfogliatella scomposta €6.00 , Tartar di tonno €15.00 , Candela alla Genovese di polpessa €15.00 , Mousse al cioccolato al cuore di lampone e caramello (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €6.00
Dicono di noi: Senza titolo come questo ristorante. Un grosso no su tutto,iniziando dal conto. Rapporto qualità prezzo indecente. Prezzi da ristorante ma piatti da mensa. Il menù fa immaginare chi sa quali prelibatezze invece piatti insapori. Tra l'altro in molti piatti il pesce è davvero invisibile,coperto da verdure e ammennicoli vari. Infatti ho dovuto faticare per trovare il pesce nel carciofo e nella catalana. Addirittura la catalana 15 euro. Con 15 euro potrei comprare 1kg di polpo e lì a malapena ne ho trovato 50gr. La sfera di baccalà più patate che pesce. Le mazzancolle,se così vogliamo chiamarle, non sono in tempura ma panate. In conclusione,vorrei essere uno chef ma non posso.
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria Fratelli Grassia
84/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in questo ristorantino consigliati da un amico che già lo conosceva e ci siamo fatti tentare dalle pizze. Antipasto di fritti molto buono..la pizza invece ci è sembrata leggermente troppo oliosa nell’impasto ma tutto sommato il sapore c’era ed era ottimo. Comunque un buon menù con molta scelta. Unica pecca? Il caffè!
Consigli questo ristorante?
4. Ma Life Lounge e Restaurant
84/100 (135 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Zuppetta di ceci,seppia, olio al rosmarino e cialda al nero di seppia €10.00 , Crocchetta di pesce spada e provola panata al panko con spuma di caciocavallo di bufala €10.00 , Trancio di pesce del giorno con giardino di ortaggi €18.00 , Bistecca di manzo 700/800 gr con contorno del giorno €35.00 , Polpo, polenta fritta, maio di polpo e noci tostate €12.00
Dicono di noi: Ci sapete coccolare, Ci vuole poco con Noi, Siamo persone semplici, Ma lo sapete fare nel modo migliore: Mettere nei piatti Il vostro linguaggio Il vostro modo di comunicare emozioni. E poi, noi che abbiamo fatto sacrifici, quando vediamo giovani come Voi, Come te Francesco, che hanno preso la strada del lavoro, del sacrificio, Non strade facili, Strade affabulatrici "del tutto e subito", Ma strade che valorizzano la nostra CULTURA, il nostro modo di essere campani, il nostro modo di essere vesuviani, a noi ci riempie il cuore. È difficile rimanere nella nostra terra E per farlo bene bisogna avere prerogative ben precise: Il piatto deve rispecchiare un linguaggio, quello della cultura, del sapersi migliorare sempre. Certo questo va a volte ad impattare col mercato, con l'aspetto commerciale, con l'esigenza della clientela, con la concorrenza, con i fornitori. Premessa la base della competenza, La bravura, l'intelligenza dell'imprenditore, grande o piccolo che sia, deve essere quella di ricercare e trovare il giusto equilibrio, senza mai far diventare routinario il fatto di mettersi sotto i piedi la propria passione, la propria dignità e quella dei propri collaboratori. E credo che tu e Melania Caro Francesco, abbiate queste caratteristiche. Crescerete sempre di più ne sono convinto. #acquadimarzo
Consigli questo ristorante?
5. Voglia di Pizza di Luigi Cippitelli
79/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Dicono di noi: È una pizzeria molto rinomata nell'area vesuviana. Abbiamo preso quattro margherite da asporto e a casa le abbiamo apprezzate per gusto e prelibatezza. Ingredienti e mozzarella al top. E da oggi in zona gialla è tutta un'altra storia. Giudizio: OTTIMO!
Consigli questo ristorante?
6. Thunder
76/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–02
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: pizza ad asporto buona si.. però.. un pochino "tirati" sulle farciture (visto il prezzo un pochino alto secondo me per un kg di margherita e un kg metà vegetariana metà patatine 27 € ) troppo cornicione ..gusto e qualità buone però
Consigli questo ristorante?
7. Nonna Franca
86/100 (349 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–01
Menù del ristorante: Tiramusú €5.00 , Crocchettone crema di friarielli, salsiccia di maialino nero e fonduta di provolone del monaco €5.00 , Cocco di Mamma €5.00 , Crocchettone ragu’ napoletano e scaglie di provolone del monaco €5.00 , Nonna franca: pomodorino cannellino, stracciatella di bufala, basilico, pepe, olio evo €10.00
Dicono di noi: Il nostro giudizio è relativo al reparto salumeria posto all'ingresso del locale sito nella centrale Piazza Garibaldi. Salumi e insaccati in genere di una qualità eccellente e gusto davvero sopraffino. Selezione di pace casereccio e contorni a volontà per i palati più esigenti. Vedere per credere !
Consigli questo ristorante?