Pizzeria La Margherita a San Giuseppe Vesuviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria La Margherita (San Giuseppe Vesuviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/02/2021
Sono anni che frequento questa pizzeria e i vari rinnovi locale hanno mantenuto sempre alta la qualità . Pizza fantastica , quella nel ruoto sublime , i crocche fenomenali. Ottimi anche gli altri fritti ,i panini e le piadine . Il proprietario Gennaro sempre cordiale e gentile. Più che consigliata. Una garanzia 😀
Visitatore2/5
15/10/2020
Rinnovi, ma se non mantieni gli standard qualitativi alti.... Ci vado per il crocché, ma non è lo stesso. Peggiorato. Poca mozzarella. E all'interno congelato.
Visitatore4/5
04/10/2020
Pizza di tradizione fatta al ruoto ben servita e molto buona una menzione speciale ai panzerotti con mozzarella ottimi il tutto in una location piccola ed accogliente Unico neo il parcheggio
Visitatore2/5
24/09/2020
Ci mancavo da anni in questa pizzeria e posso dire che il locale è cambiato molto ed e più carino, come anche la qualità del prodotto è cambiato ma in peggio. Pizza orrenda dove il gusto è totalmente diverso da quella che ci mangiavo prima, e poi tutta la notte mi ha fatto male lo stomaco...Ovviamente il gusto è soggettivo oppure può darsi che ho acchiappato la serata no del pizzaiolo
Visitatore5/5
13/08/2020
Prima volta in questo locale tramite consiglio di amico, posso dire di essere stato trattato come uno di famiglia , pizza al ruoto fantastica,servizio da 10 come se fossi uno della famiglia, prezzi veramente bassi soprattutto riguardante le birre alla spina, Se vi trovate da quelle parti fermatevi, ne vale la pena
Visitatore5/5
13/08/2020
Mi son ritrovato qui per una serata con un gruppo di amici che non vedevo da secoli, alcuni speranzosi di provare una vera pizza Campana. Non C'è stato modo di trovare un difetto, a cominciare dalla cordialità del cameriere e del proprietario che ha insistito per farci assaggiare un ottimo dolce a fine cena, dalle norme anti-Covid rispettate minuziosamente e dall'immensa pulizia del locale, talmente alta da poter letteralmente mangiare per terra, alla pizza al ruoto, loro specialità tipica , con cui risaltavano egregiamente tutti gli ingredienti al palato, le buone birre prese per accompagnare, senza contare il prezzo effettivamente irrisorio per l'alta qualità. Che dire, sicuramente ci tornerò
Visitatore5/5
13/08/2020
Localino molto semplice ma molto molto pulito, è stata la prima cosa che abbiamo notato entrando e che, soprattutto di questi tempi, non guasta assolutamente. Abbiamo preso dei cuoppi misti e la pizza ed era tutto buonissimo, consiglio vivamente di provare la pizza al ruoto, esalta notevolmente il sapore degli ingredienti. Il personale è molto cordiale e di battuta facile, una volta pagato il conto hanno insistito per offrirci dolce e ammazzacaffè, entrambi buoni quanto la cena. Il prezzo è assolutamente giusto in rapporto alla qualità. È un ottimo posto se cercate un luogo tranquillo ed esteticamente senza troppi fronzoli dove passare una serata a chiacchierare con gli amici.
Visitatore4/5
03/03/2020
bel localino perso nei meandri di San Giuseppe, appena rinnovato, bella saletta senza pretese ma pulita e accogliente. Cucina locale, ben interpretata senza fughe in avanti o chissacché. Cibo gustoso e genuino, porzioni abbondanti, servizio eccellente, simpatico e cordiale. Piatti per celiaci se avete fame e volete mangiare in tranquillità questo è il posto
Visitatore3/5
21/02/2020
Ogni tanto ci troviamo con amici a mangiare una pizza qui. Il locale è piccolo e senza arredi dispendiosi. La pizza Margherita è di sicuro mangiabile ma non da far impazzire i nostri palati. Impasto e sapore del tutto nella norma. Il personale è cordiale questo va detto..
Visitatore2/5
05/02/2020
Pizza a mio parere al di sotto della sufficienza, probabilmente avevo troppe aspettative dopo aver letto le tante recensioni positive. Il locale è piccolo , il menù ha una vasta gamma di pizze e nonostante avessimo fatto vari assaggi nessuna mi ha entusiasmato anzi ha prevalso sicuramente la delusione allo stupore. Non ci tornerei
Visitatore4/5
04/02/2020
Pizza al ruoto fatta in modo magistrale con accostamenti particolari e possibilità di ordinare uno pizza giusto il crouquet ottimo e filante. Unica nota stonata non c'è parcheggio
mauro c5/5
19/11/2019
Pizzeria sorprendente e particolare nei gusti, ingredienti ottimi, tantissime gusti per le pizze prezzi modici, una bella sorpresa..
Visitatore3/5
16/11/2019
Sono rimasto deluso a causa delle MIE alte aspettative alimentate dal punteggio di TripAdvisor. Sicuramente nulla da eccepire Sul servizio la qualità ed il locale. Mi aggancio ad altro commento: Locale piccolo a gestione familiare. La pizza è commestibile ma di certo non possiamo definirla magnifica. Pochi posti a sedere troppo vicini in un ambiente semplice . La friggitoria normale.
Visitatore3/5
17/10/2019
Locale piccolo a gestione familiare. La pizza è commestibile ma di certo non possiamo definirla magnifica. Pochi posti a sedere in un ambiente spartano ed il forno a pochi metri di distanza. La friggitoria è commestibile ma nulla di più. Può senz'altro migliorare !
Visitatore3/5
01/10/2019
La pizza e’ buona sia l’impasto che i condimenti di cui la scelta è vasta , piacevoli anche tutte le fritture che risultano anche leggere e pulite. Il difetto principale è il locale che da fuori che si presenta come una paninoteca mentre ,all’interno c’è anche una sala ristorante di medie dimensioni. Valorizzando un po’ di più il locale avrebbe certamente diritto ad una stella in più perché si mangia discretamente bene, ottimo il rapporto prezzo/qualità
Visitatore4/5
14/09/2019
Siamo stati in questo locale domenica scorsa sicuramente la pizza non è la classica napoletana, ma devo dire che mi ha convinto sia la tradizionale che nel ruoto, qualità materie prime buona. Locale semplice pulito e personale attento, veloce e gentile, ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie Gennaro. Ci ritorneremo sicuramente.
maurizia u5/5
29/08/2019
Pizza ottima, noi abbiamo assaggiato quelle cotte nel ruoto (loro specialita') veramente ottime dall'impasto agli ingredienti, assolutamente da provare. Proprietari gentili e prezzi onesti, la consigliamo
Visitatore3/5
20/07/2019
Abbiamo comprato alcune pizze per mangiarle a casa ! Senz'altro mangiabili ma non ci hanno entusiasmato più di tanto ! Nemmeno il locale all'interno ci è sembrato strabiliante! I gestori cercano di essere cordiali ma complessivamente è tutto nella media !
Visitatore5/5
03/07/2019
io ci vado da una vita,le loro pizze sono una continua novita',a volte non scelgo nemmeno faccio fare a loro
Visitatore4/5
02/06/2019
Sono stata per la prima volta in questa pizzeria e devo dire che ci ritorneró! Ho prenotato e appena arrivata ho dovuto attendere pochi minuti prima di sedermi. All'ingresso, per ingannare l'attesa é possibile mangiare dell'ottima friggitoria (che io ho assaggiato al tavolo). Nonostante sia stato sabato e c'erano veramente tanti clienti -anche per pizza d'asporto-, il servizio é stato veloce ed il personale sempre gentile e cordiale! C'é la possibilitá di mangiare la pizza al ruoto che classica. Io ho mangiato quella al ruoto ed era veramente buona! I prezzi sono modici! Insomma tutto ottimo! Ah, se ho capito bene -dai consigli del proprietario-, per attendere di meno, é meglio prenotare per le 21.30 e se scegliete la margherita, per renderla più succosa, è preferibile optare per la mozzarella di bufala!
CHIUDI
CHIUDI