La Trattoria Del Gufo a San Giuseppe Vesuviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Trattoria Del Gufo (San Giuseppe Vesuviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maurizio A4/5
12/11/2018
in genere a orvieto si mangia bene, e la tana del lupo e' una conferma, in piu ha ottima musica suonata da vinili , un locale tipico e atmosfera accogliente. la carbonara e' davvero buona e le patate al forno hanno un retorgusto di finocchio selvatico davvero eccellente. merita!
Visitatore5/5
12/12/2017
Dall'esterno non ispirava fiducia perché lo si associa ad un bar, ma una volta entrati abbiano scoperto la tana che speravamo. Un bel cammino a legna, carne e verdure alla brace, tagliate e qualche bel primo sono i piatti della casa. Proprietari molto gentili e disponibili. Prezzi più che giusti per mangiare carne ottima.
Visitatore4/5
24/11/2017
Trovato per puro caso, siamo appena arrivati e ci siamo fermati al primo ristorante trovato, una volta entrati l’atmosfera ci ha sorpreso positivamente cordialità e gentilezza prima di tutto poi la cena è stata deliziosa il cibo davvero ottimo e anche il rapporto tra costo e cibo è buono da tornare grazie
Laura B4/5
29/09/2017
Ristorante ottimo..dall'esterno resta un po anonimo ma una volta entrati si cambia idea.Personale molto socievole poi si mangia benissimo...da consigliare vivamente
Visitatore5/5
06/09/2017
Posto conosciuto per caso in vacanza... Proprietario simpatico ed accogliente soprattutto. Ci siamo fermati 3 volte a mangiare. Tagliata di carne eccellente, pizza a lievitazione 72h buonissima. Tanta cortesia e tanta voglia di fare sempre meglio. BRAVI!
Visitatore5/5
27/08/2017
A vederlo da fuori non è il top ma cucina e servizio impeccabili, specialmente la tagliata( consiglio vivamente quella con bacche di ginepro olio sale e rosmarino), fantastica poi se ci si va in inverno vedere quel grande camino che cuoce la carne ha tutto un altro sapore.
Visitatore2/5
21/08/2017
si trova nella zona centrale del paese, l'aspetto è un po' anonimo,sembrerebbe quasi un bar con tavolini all'esterno. Ma perseverando nell'intenzione di provare le specialità locali siamo entrati. Il luogo è prevalentemente frequentato da turisti, pietanze gustose con un tocco di creatività, buona la carne alla griglia, nella norma gli altri piatti.andrebbe curato con maggiore attenzione il servizio ai tavoli . Tutto sommato per un antipasto ( seppure abbondante) ed un abbacchio alla scottadito con contorno , 2 birre, una bibita ed una minerale, 40 € mi sono sembrate un po' sopra la media.
Visitatore4/5
17/08/2017
Dall'esterno non dice proprio niente ma, sia il personale che il cibo, sono state una piacevolissima scoperta. Pue frequentato da turisti, tutto è stato servito con attenzione e gentilezza.
Visitatore1/5
15/07/2017
Sono stata a cena con amici in questo ristorante, appena arrivata ho scoperto che la pizza non fa più parte del menu, i menu ci sono stati consegnati buoni 15 minuti dopo il nostro arrivo, personale impreparato e poco attento! La cucina procede molto a rilento ( siamo arrivati alle 20 e 30 e siamo usciti alle 22 e 45)! Antipastone molto ricco di verdure ma poca sostanza, per quanto riguarda la carne il galletto con le patate abbastanza buono, ma sulla tagliata c e da ridire! Per me può chiudere!!!
Visitatore3/5
03/06/2017
Ogni tanto con le amiche venivamo per la pizza , tra le migliori del territorio. Purtroppo questa volta non è stato possibile. La Tana ha cambiato indirizzo trasformando il locale in un tipico ristorante. Siamo rimaste uguale ma per noi non è più il nostro locale di riferimento per la pizza
Megan M5/5
26/05/2017
Stavamo vivendo per un mese in Umbria e scopriamo questo piccolo gioiello solo per caso. Ci è piaciuto ogni pasto. Tra gli altri piatti, servono ottimi tagliate (bistecca a fette) con vari spezie, verdure e condimenti. Il mio preferito era il tagliato con cipolla rossa e sale nero hawaiano. La carne è assolutamente deliziosa. Essi hanno anche anatra, salsicce, agnello, bistecca dalla sterlina, ecc. C'è un enorme fuoco aperto dove vengono cotte le carni, come ad esempio alcune delle verdure, come il radicchio e le patate nei carboni, ad esempio. Le pasta sono fatti in casa e deliziosi e l'atmosfera è incantevole, soprattutto nella sala anteriore. Personalmente penso che la stanza sul retro sarebbe stata bella dipingere qualcosa di diverso dal bianco, ma lo spazio luminoso sembra essere un luogo molto popolare per i locali e sempre brilla con energia e divertimento. I proprietari Marco e Michaela sono così incantevoli. Tali cari persone che lavorano così duramente. Cucinare e possedere un ristorante è la loro passione. E lo dimostra. Da non perdere questo posto. Una volta che lo scoprirai ritornerai più spesso possibile. Un'altra nota: hanno molte varietà di birra e vini locali disponibili. Marco chiaramente è un artista in cucina e uno immagina che potrebbe essere uno chef da guardare. Hanno eliminato le loro pizze per creare qualcosa di più sofisticato. E sono riusciti. Meraviglioso tutto intorno.
Visitatore4/5
16/05/2017
Trattoria caratteristica completamente ristrutturata all'interno. Eccellenti i piatti di carne, soprattutto le tagliate, ed i salumi. Per i primi segnalo in particolar modo gli spaghetti alla chitarra con guanciale e pecorino. La serata e' stata piacevole anche per la gentilezza con cui siamo stati trattati e per il conto ragionevole che abbiamo pagato.
Visitatore5/5
12/05/2017
Posto molto bello e ben curato servizio impeccabile buono anche il livello di pulizia,ci siamo stati a pranzo con stupore la carne ottima cucina sublime , da cambiare solo le informazioni perché ora e aperto anche a pranzo cmq soddisfattissimi
Visitatore3/5
02/05/2017
Vado almeno una volta all'anno alla tana del gufo. Poiché il posto è in un paese in alto l'estate non si soffre il caldo e si sta benissimo. Personale sempre gentile e disponibile. Il ristorante offre delle carni molto buone mentre per la pizza la qualità è leggermente inferiore ( diciamo che è più specifico per la carne che per la pizza). Il prezzo è poco sopra la media.
Visitatore4/5
27/04/2017
La fotografia è fuorviante, perchè la pizza non la fanno più. Poco male perchè ci siamo "consolati" con una tagliata veramente buona (mia moglie) e degli gnocchi al sugo di oca per me. Veramente buoni anche questi.
Manola P4/5
18/04/2017
Ci siamo fermati a pranzo a Pasquetta, era già tardi, ma ci hanno accolto con gentilezza e calore, abbiamo mangiato una tagliata ottima tenera ben cotta accompagnata da buon vino rosso, il servizio veloce e attento, gli antipasti buoni ed abbondanti ne abbiamo preso uno in due. Un piccolo ristorante un pò spartano ma carino e soprattutto con ottimo cibo. La sera fa pure pizzeria.
Francesco G5/5
10/04/2017
Monteleone d'Orvieto si trova lungo l'antica strada che unisce Roma a Perugia passando per Città della Pieve. Il borgo medievale conserva intatte le sue caratteristiche e le atmosfere. Dopo una passaggiata rinvigorente, non c'è niente di meglio che una bella tagliata cotta su un braciere a legna dei boschi vicini. Il gusto è aumentato dall'atmosfera che si respira in un locale molto confortevole. Interessante la selezione di vini. Altrimenti sono disponibili numerosissime birre molto ricercate.
CHIUDI
CHIUDI