La Cascina a San Giuliano Vecchio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cascina (San Giuliano Vecchio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/01/2020
antipasti piemontesi e liguri tipici freschissimi sempre vari a seconda della stagione. Agnolotti fatti in casa, secondi piatti cucinati con maestria. È sempre un piacere cenare alla Cascina, grazie sig.ra Monica
erica d1/5
03/11/2019
Ho preso un primo ravioli di zucca e noci e mi sono arrivati dei ravioli ripieni con "zucca" e noci che non sapevano per niente di zucca conditi con un sugo alla panna. Sono partiti con delle portate di antipasti prima di consegnare il menù,e non tutti di mio gradimento (il vitello tonnato era troppo freddo). Sicuramente non ci tornerei.
Visitatore4/5
18/08/2019
Sono venuta a pranzo con mio padre... ci siamo trovati benissimo.. piatti casalinghi buonissimi .. papà ha preso gli agnolotti alla piemontese e io fritto misto... mai mangiato un fritto così buono.. al mare fai fatica a trovarlo che si scioglie in bocca.. molto leggero.. in conclusione abbiamo mangiato bene e oltre ai piatti anche il servizio ottimo... la titolare Monica è molto gentile e disponibile.. senza togliere niente alle due cameriere... ci ritorneremo presto.. un posto super consigliato 😊
Visitatore5/5
16/08/2019
visitato molto spesso..sempre una garanzia...ottimo rapporto qualità prezzo..ho portato persone e ho sempre fatto bella figura
Visitatore4/5
14/08/2019
La cascina è un ristorante tipico, tradizionale piemontese. Ambiente rustico, molto accogliente. Piace molto perché originale e caratterizzato da moltissime attrezzi, oggetti e antichità esposti e appesi dappertutto. La cucina: pasta fatta in casa carni e selvaggine attentamente selezionate dai cacciatori e/o allevatori a km zero. Gli antipasti :carpaccio di carne cruda con scaglie di grana, decisamente il piatto forte. Ho amici che vengono apposta dalla Brianza per il famigerato carpaccio della Cascina . Gli antipasti del carrello sono sempre freschi e alternati sapientemente. Alcune volte fanno delle insalate con verdura, agrumi, uvetta e frutta secca ottime. I classici salumi, peperoni, uova e tonnato, vitello tonnato sono sempre buoni. I primi : Ravioli e taglierini sempre fatti da loro con sugo di lepre ottimo, con sugo di cinghiale stupendo, con ragù e/o funghi eccellente. I secondi : quando e di stagione cinghiale in umido! Si scioglie in bocca. Potrete tagliarlo con un grissino. Stracotto di asino! Idem. Coniglio alla cacciatora buonissimo. Un piatto forte e il merluzzo in umido. Anche fritto e ottimo ma quello in umido vale un viaggio. Lo mettono in acqua tutti i martedì per averlo pronto il venerdì ... fuori menù potete chiedere un Angus al sangue pazzesco . Da 10 e lode. Verdure bollite e pomodori ottimi. Patatine fritte buone. Il venerdì menù di pesce buono. Ma i pezzi forti sono Assolutamente quelli sopra indicati. Prezzi: vengo da più di 15 anni , 2/3 volte al mese. Rapporto qualità prezzo sempre giusto quasi basso. Mediamente si spende da 15 a 25 secondo le ordinazioni . Assolutamente consigliato. Ok per matrimonio, cerimonie, feste, amici, famiglia , tavolate , amante. In ogni situazione troverete il posto adatto. Provare per credere.
Visitatore1/5
05/05/2019
Eravamo in 13 e nessuno è stato soddisfatto del mangiare. Abbiamo speso 35euro a testa senza ricevuta fiscale mangiando chi un primo senza secondo e chi un secondo senza il primo. Mai più andremo a mangiare li
Visitatore1/5
21/04/2019
Oggi 21 aprile 2019 (Pasqua) mi sono recata a pranzo presso questo "ristorante". Correttamente, in mattinata ho telefonato per sapere se avessi potuto portare il cane (barboncino nano). Mi è stato risposto di no, i cani in questo locale non sono ammessi (come da divieto apposto alla porta d'ingresso). Contrariata, l'ho lasciato a casa. Al mio arrivo, con disappunto, noto che una famiglia ha con sé il proprio cane, tranquillamente entra e si accomoda a tavola senza alcun problema. Ovviamente manifesto la mia contrarietà alla titolare, la quale mi risponde che le si sono presentati così, per cui, pur di non perdere i clienti, li ha fatti accomodare. Lascio a chi le legge le conclusioni. Come sempre vince la prepotenza e non l'educazione. Complimenti! Anche la cucina lascia molto, molto desiderare, come pure il servizio, lunghissimo! Ore 16,59 siamo finalmente arrivati al dolce, dalle 13!!!! Luciana Pasquali- Tortona
roberto b5/5
14/04/2019
Mi sono deciso di recensire questo ristorante dopo molti anni di frequentazione anche in merito alle mie presenze molto più frequenti in questi ultimi tempi Inizierei nell'apprezzare gli antipasti che vengono serviti uguali per tutti e secondo me è un sistema intelligente che valorizza la qualità degli stessi e la varietà dei gusti proposti. I primi e i secondi giustamente vengono scelti personalmente all'interno di un menù di una serie equilibrata di piatti, dal classico piemontese di terra al pesce e anche se io preferisco di solito mangiare cibi del territorio nostrano (basso Piemonte) quando ho ordinato pesce e soprattutto fritto misto, sono stato sorpreso positivamente, veramente di alta qualità. La simpatia e la notevole esperienza di Monica fa si che in qualsiasi momento eventuali dubbi o curiosità circa le portate ordinate vengano brillantemente risolti ed esauditi. Notevole la scelta dei dolci, tutti di produzione propria e buonissimi, prezzo finale in linea con la qualità e la quantità dei prodotti serviti.
Visitatore2/5
29/03/2019
Sono stata una domenica, in occasione di un numeroso pranzo di famiglia, e nonostante il locale all'interno sia rustico, ma anche carino ed accogliente, non posso conferire un giudizio, che a mio parere, non è positivo... Quando si è tante persone, come per il pranzo avvenuto, è ovvio che ci si stanca al tavolo, in attesa delle portate per poi finire a pomeriggio inoltrato, però non mi sono piaciute tante cose.... Innanzitutto, il cibo non l'ho trovato così delizioso come dicono la maggior parte delle recensioni (Agnolotti con la sfoglia dura ma buoni di ripieno, troppe pietanze con il formaggio che io non mangio), ma proprio ho fatto fatica a tollerare i modi di una cameriera, che seppur brava, esperenziata e veloce, ha avuto... Per prima cosa, ad un cliente o in questo caso ad un commensale, prima di travasargli del cibo nel piatto, si chiede "Posso"?ed in base, ci si regola di conseguenza...A me la cameriera, travasava il cibo nel piatto senza se e senza ma (Poi, siccome continuavo a dirle ripetutamente "No", perché la maggior parte dei piatti conteneva formaggio, ha iniziato a chiedere...), ma soprattutto non mi è andata bene che a mio padre faceva battutine del tipo "Si gliene do di più, perché lei mangia tanto e apprezza" io li di fronte a mio padre, sono rimasta li....😳 Ora, la battuta una volta, ok, ma non così a ripetizione. Non siamo ne amici, ne parenti ne nessuno. Al che ho anche cominciato ad infastidirmi, come quando dalla stessa mi sono sentita dire "eh ma è tutta roba fatta in casa...", ho capito, ma se a me determinati alimenti non piacciono, del "fatto in casa", che me ne faccio? Detto questo, la location carina, il cibo più o meno, il servizio non mi esprimo, ma non tornerò mai più. Mi dispiace.
Visitatore4/5
23/03/2019
Ottimo ristorante in una location caratteristica. Piatti preparati con cura e passione, portate abbondanti. Ottimo servizio. Prezzo onesto ! Da provare!
Visitatore3/5
23/02/2019
Locale pieno di oggetti antichi, molto caratteristico.... Sembra un ambiente casalingo .... Menu del giorno con diverse scelte tra primi e secondi (carne e/o pesce) più una serie di dolci molto invitanti... L antipasto è servito al carrello... Un primo, un secondo ed un contorno acqua e caffè 15€. Qualità discreta del cibo. Per le recensioni viste mi aspettavo di più. Lo proverò con menù alla carta non in pausa pranzo ... Se fosse, cambierò la mia recensione ed aumenterò il punteggio. Per ora rimane nella media!
Visitatore5/5
09/02/2019
Caratteristico locale! Menù semplice e gustoso, porzioni abbondanti! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
08/01/2019
Non troppo consigliato da raggiungere in inverno, soprattutto in serate di nebbia, il locale si presenta come una vera e propria casa, con lo spirito famigliare che ci si aspetta. L'accoglienza ed il servizio da parte del personale di sala sono veramente impeccabili, ci si sente a proprio agio da subito e la parola d'ordine sembra essere disponiblità. È piacevole trovare educazione e cortesia durante un servizio nonostante tutto molto casereccio. Il cibo è in linea con il locale, mangiare tipico, menù fisso tradizionale, di qualità media, forse da svecchiare un pochino. Quantità indiscutibili, così come il rapporto qualità prezzo. Molto consigliato per cene tra amici, colleghi dove la compagnia è più importante della forma. Bravi, però ci rivediamo in estate.
Marilena C4/5
25/12/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante il giorno di Natale. Cucina molto buona, personale gentile, ambiente accogliente, ci siamo trovati benissimo torneremo sicuramente,buono rapporto qualità -prezzo.
Visitatore5/5
25/12/2018
Pranzo di Natale eccezionale con un fritto di pesca inimitabile e Agnoletto da urlo Sempre gentili e simpatiche Monica e Fiammetta A presto da Anna Roberto Claudio e Francesca
Visitatore4/5
24/12/2018
Ho cenato con la famiglia, molto curato il servizio e calorosa l'accoglienza. Piatti e portate veloci e molto buoni. Menu molto vario e di ottimo livello. Prezzo coerente. Lo consiglio senza alcun dubbio.
Visitatore5/5
15/11/2018
Il locale è accogliente con pentole appese alle travi del soffitto che dona un decor tipico di una cascina in campagna. Il menu del giorno è presentato su di un tacquino e le scelte sono più che abbondanti. Io ho scelto gnocchi con ragu e polenta con salsiccia. Entrambi ottimi e abbondanti.Seguito da un caffè corretto al prezzo di €15
Visitatore5/5
16/09/2018
Circa 30 euro a persona... un mix di bonta ..cortesia... ed ottimo vino ..bisogna prenotare...ps speciali agnolotti e carpaccio di carne
Visitatore5/5
06/08/2018
Frequento spesso questo ristorante sopratutto con amici e colleghi e non delude mai ..!!! Buona cucina e ambiente molto accogliente !! Consiglio a tutti !!!
andrea d3/5
06/08/2018
Ristorante (non trattoria )piuttosto noto nella zona, tralasciando l'arredamento del locale che può o meno piacere ( fatto di vari oggetti sparsi all'ingresso ) la sala è piuttosto curata e l'ambiente pulito, Il mangiare è di tipo casalingo, sì può scegliere tra varie portate di carne o pesce (surgelato), a seconda dei propri gusti, e come da titolo a volte vi trovere veramente bene, dall'antipasto ( formato da varie portate vitello tonnato,carne cruda con limone e grana, ecc....), primi, secondi dolce, servizio, altre volte non andrà così bene vi ritorevere con un servizio "impacciato", ed un cibo così così, ma il conto per quel che mi rugarda è sempre un pò troppo alto come rapporto qualità/prezzo. Esempio cena per 3 persone 1 lt. di vino bainco sfuso ( buono ) 1 lt. di acqua naturale 3 fritto misto con patatine fritte a contorno ( per 2 ) 1 dessert 3 caffè ( offerti ) €90,00
CHIUDI
CHIUDI