Eden Ranch a San Giuliano Vecchio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Eden Ranch (San Giuliano Vecchio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/03/2020
A cena con una coppia di amici sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla gentilezza del personale e dalla qualità delle portate.bravi ragazzi vale veramente la pena venire a cena da voi
Visitatore1/5
16/02/2020
Partiamo subito salvando solo dolci e pane,il resto da dimenticare...vino di bassa qualità, agnolotti fatti con scarti di fegatini,frattaglie o roba simile,secondi senza carattere,tutti possono aprire un locale,pochi sono ristoratori,per 30 euro non merita ASSOLUTAMENTE,e per ultimo niente POS per pagare,siamo nel 2020...se il mio amico non aveva il contante non sapevo come pagare
Visitatore3/5
15/02/2020
Dalla visita di novembre qualcosa è cambiato.Confermo la bontà dei piatti proposti e la gentilezza del servizio, il problema è stato sulle bevande. L'acqua (in caraffa) aveva un odore non proprio gradevole, forse di cloro perché sembrava di sentire odore di piscina.. probabilmente sarà stato un episodio casuale ma è giusto segnalarlo. Il vino bianco era gradevole anche se non eccelso ma il rosso (barbera di Mornese come il bianco) era veramente cattivo. Consiglierei di cambiarlo anche perchè il prezzo finale del menù degustazione è stato portato a 30 euro e quindi il vino deve essere di qualità. Semmai chiedendo se si vuole il bianco o il rosso senza trovare entrambe le bottiglie sul tavolo e proponendo una piccola carta dei vini,è impossibile accontentare tutti con una unica proposta. In pratica meno quantità e più qualità.
Visitatore5/5
23/12/2019
Ristorante in mezzo alla campagna ma ne vale assolutamente la pena passarci e gustare la loro cucina, fatta di autentiche prelibatezze nostrane e servite con molto senso di “famigliarità “ Ottimi i salumi eccellenti i primi e che dire dei secondi !!! Fantastici i dolci ... bravi bravi bravi
Visitatore4/5
17/11/2019
Ambiente accogliente e informale adatto per una cena di gruppo liberi di fare del chiacchiericcio festoso, meno per chi preferisce la tranquillità. Personale disponibile e gentile,abbiamo gradito il tovagliato classico che in locali simili è quasi sempre sostituito da banali tovagliette di carta. Vino bianco e rosso già presente ai tavoli (non di eccelsa qualità) e un apribottiglie,perchè l'apertura delle bottiglie è self service. Una serie di antipastini (6 o 7 non ricordo più), due primi, due secondi con contorni, dessert composto da tris di assaggi.Tutto abbastanza classico ma gradevole e ben realizzato. Un appunto solo per l'insalata russa che abbiamo trovato troppo "patatosa"...Per finire caffè con la moka, grappa e limoncello. Ringrazio per le attenzioni che hanno avuto con me essendo vegetariano.Il conto è stata la piacevole sorpresa finale..
Visitatore3/5
10/11/2019
Ma qualità un po’ scarsa. Non si può fare una recensione negativa ma alcune raccomandazioni sento di poterle dare. Buoni i salumi ma non si possono servire freddi da frigo. Buono il roast-beef con le patate al forno ma non bisogna esagerare con il sale e con l’origano. I dolci anche loro buoni ma freddi, sempre da frigo. Prezzo in linea con gli altri Agriturismi
paola r4/5
09/10/2019
Non tornavo all'Eden Ranch da un paio d'anni e l'ho ritrovato come me lo ricordavo: cibo ottimo e abbondante, locale pulito e personale cortese. Sicuramente non farò di nuovo passare così tanto tempo.
Visitatore5/5
18/08/2019
E' sempre piacevolissimo cenare all?eden Ranch. Innumerevoli le portate. Piatti ottimi preparati con prodotti propri. E' sempre piacevolissimo cenare all?eden Ranch. .Innumerevoli le portatePiatti ottimi prepino bianco e rosso in bottiglia e per finire.. dolci caffè e limoncello. Il conto è ha un eccezionale rapporto qualità/prezzo. Non conviene certo cucinare a casa !!
Visitatore4/5
15/05/2019
Cena deliziosa e molto ricca, incentrata su sette antipasti, due primi, due secondi, tre piccoli dolci, caffè, limoncello, acqua e vino (sia bianco che rosso) a volontà, il tutto per 25€ a testa. Le cameriere passano portando ad ogni tavolo il vassoio con le pietanze di qualità più che buona. Ottimi e abbondanti il pane alle olive e i grissini presenti sin da subito sulla tavola. Locale ben arredato e pulito, con travi a vista e caminetto, in grado di emanare un'atmosfera calda e accogliente. Parcheggio comodo e ampio.
Visitatore4/5
15/05/2019
Posto ideale per chi vuol mangiare a sazietà. Ideale per famiglie o cene con amici. Menù vario che cambia a seconda delle stagioni. Comprende 7 antipasti, 2 primi 2 secondi, tris di dolci, vino, caffè e ammazza caffè tutto incluso nei 25€. È stata una piacevole scoperta. Lo consiglio.
Visitatore4/5
12/05/2019
Frequento questo locale da tantissimi anni (credo più di 20!) e devo dire una cosa: col passare del tempo è apprezzabile che il prezzo (fisso, 25€) non sia aumentato... ma, a malincuore, devo ammettere che la qualità è drasticamente calata. I salumi sono sempre eccellenti, ma alcuni antipasti sono messi lí per far numero e forse sarebbe meglio non presentarli (vedi crostino di pane con cubetto di formaggio e composta di peperoni). Non so se è a causa delle giornate particolari in cui sono solita andare ovvero alla sera dei giorni festivi (causa impegni lavorativi non mi è possibile altrimenti)... ma il cibo è palesemente riscaldato, a volte neanche bene... e in un paio di occasioni sembrava aver preso aria (tipo le uova ripiene-vedi foto-o alcuni dolci a fette industriali, panettone e colombe varie) e non buonissimo. Non so se ci ritornerò a breve, in ogni caso mi sento di consigliarlo a chi predilige la quantità alla qualità, e magari meglio andarci in momenti di punta (sabato sera o domenica a pranzo).
Visitatore4/5
25/04/2019
25 aprile pranzo invitato da amici.Prima volta in questo agriturismo molto ben tenuto.Ambiente caldo antipasti con affettato molto buono e una varietà di piccole portate molto curate e non unte.I primi erano lasagne con zucchine e peperoni e agnolotti di brasato gustosi entrambi.I asseconda erano roastbewf e arrotolato di pollo con patate.Dolci fatti in casa con crostata e panna cotta. Prezzi onestissimi e servizio un po freddino ma educato.
Giuliana S3/5
08/04/2019
Locale carino al suo interno. Portate servite in vassoi lasciati sui tavoli. Parecchi antipasti, due primi e due secondi, dolci,caffè. Tutto abbastanza buono. Personale gentile.
Visitatore5/5
24/03/2019
E' stata una piacevole scoperta. Un ottimo menù degustazione, ricco e vario. Piatti della tradizione piemontese, saporiti, ben cucinati e abbondanti. Sicuramente un posto dove tornare!
Visitatore5/5
14/03/2019
Sono cliente abituale del Ranch: da bambina abitavo in paese e ricordo il luogo con affetto, ma crescendo mi piace tornarci per condividere momenti in famiglia e con amici mangiando benissimo e in abbondanza! Porzioni abbondanti, piatti sfiziosi e tradizionali come cucinati dalla mamma, ti fa sentire a casa e quando esci non puoi che essere pieno e soddisfatto! I dolci sono buonissimi! Consigliatissimo.
Visitatore3/5
02/03/2019
Avevo un ricordo migliore! Ci siamo sempre venuti ma non abbiamo mai mangiato come ieri sera. Tanti antipasti a base di peperoni e quindi chi allergico/chi non piaceva,gran parte di antipasti non sono stati mangiati. Primi. Gli spaghetti consalsiccia e zucca buonissimi mentre agnolotti....avevo un ricordo migliore. Secondo.............. ....... perché???? Arrosto con PISELLI. PURÈ E COTECHINO! ovviamente avanzato tutto! Dolci oltre la nostra torta di compleanno,crostata alla marmellata che era comprata (troppo perfetta per averla fatta) e una piccola panna cotta,quella buona. Mi dispiace,avevo ricordi migliori. Non ci torneremo più. Mi dispiace. Meglio rimanere a questo punto in Alessandria. 25€ in un agriturismo ci sta,ma la qualità non è più come una volta.
Visitatore3/5
30/11/2018
Locale carino. Personale gentile e disponibile. Con 25€ abbiamo mangiato una serie di antipasti (salumi veramente ottimi!), ma per i miei gusti c’era troppa gorgonzola ovunque. Fortunatamente la cameriera è stata così gentile da portarmi sia la polenta che il tortino di zucca senza il gorgonzola sopra. Poi abbiamo mangiato due primi, tagliatelle con funghi e pancetta (la cipolla tagliata troppo grossa non mi è piaciuta molto) e agnolotti al brasato... Di secondo scaloppina con cavolfiori e besciamella e arrosto con patate (questo era veramente ottimo!).... Poi tris di dolci, torta alle mandorle, panna cotta piccolina (ahimè con sopra del liquore che non è molto di mio gradimento nei dolci) e torta mille sfoglie con crema pasticceria veramente ottima... Caffè e ammazza caffè. Menù fisso. Porzioni abbondanti perché ti portano il vassoio e ti servi te fin quando non sei pieno. Nulla di eccezionale, ma qualità nella media. Questa è la seconda volta che ci vado; la prima volta avevo mangiato meglio. La prima volta avevo mangiato la carne cruda e secondo me qui fanno una delle migliori carni crude della zona. Ricordo che si scioglieva in bocca!
Visitatore5/5
11/11/2018
Locale molto caloroso. Cameriere molto disponibili, portate ricche di cibo tipico che ti ricorda la vera tradizione locale. Il prezzo è estremamente economico se lo si paragona alla quantità delle portate. Consigliato!
Visitatore5/5
11/11/2018
Locale molto accogliente. Piatti tipici del posto,con 7 antipasti tra salumi e formaggi e altre sfiziosità. Due primi favolosi seguiti da due secondi con contorni. Tre dolci casarecci. Tutto accompagnato da ottimo vino. Per concludere caffé e ammazza caffé. Personale accogliente e disponibile. Prezzo ottimo per le portate. Consigliato a tutti.
Visitatore5/5
06/11/2018
Location, cena e servizio da 10 Un' infinità di antipasti favolosi ,2 primi, 2 secondi vino a volontà pane grissini e focaccia secca, dolce caffè digestivo a soli 25 euro Un consiglio se andate per cena mangiate poco a pranzo . Che dire non vedo l'ora di ritornare Bravi!!
CHIUDI
CHIUDI