Borgo Degli Aranci a San Giuliano Terme: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Borgo Degli Aranci (San Giuliano Terme).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/05/2021
Location splendida, piatti buonissimi e ben curati. Cortesia, cordialità e professionalità del personale. Eccellente qualità prezzo. Top top top...
Visitatore3/5
25/10/2020
Un martedì, mercoledì e giovedì di metà settembre per visitare Pistoia, Lucca e Pisa. Venendo da Bologna, San Giuliano Terme ci è sembrato baricentrico, quindi visitiamo Pistoia e pernottiamo al Borgo degli Aranci. Ampia camera, letto comodissimo, bagno con pochi appoggi. Dalla via provinciale una pessima strada, e sono generoso, porta al Borgo. Facile lasciarci la coppa dell'olio, ci vuole un SUV. Quando arrivi hai la pianura e il mare sotto di te, panorama molto bello. Prima colazione da dimenticare. Ristorante pretenzioso e caro. Però i luoghi e I centri storici di queste tre città sono talmente belli che non ci pensi. C'era anche una piscina ma non l'abbiamo utilizzata.
Visitatore2/5
26/09/2020
Scegliamo questo agriturismo per una vacanza in moto. Posto bellissimo con vista super. Ma solo quello ci è piaciuto. Strada a dir poco vergognosa per l’arrivo, asfaltata, ma piena di buche ( anzi crateri) da spaccarsi macchina senza dubbio e spazientirsi ( per ben 6 minuti di tragitto). Per noi in moto è stato lo stesso scomodo! Cibo che dalle recensioni sembrava chissà che, dipende da quello che si cerca. Nel momento in cui si legge “tagliere con salumi e formaggi toscani” mi aspetto qualcosa di più che una fetta di mortadella e una di salame per due persone; stesso discorso per le altre portate (3 ravioli in un piatto enorme ), sarà anche alta la qualità, ma non rende gloria alla terra e ai prodotti locali, che vanno gustati. Ti alzi da tavola che hai ancora fame, prezzi alti. Carina la piscina. Camere mediocri con molti difetti tecnici ( docce mal funzionanti, aria condizionata che si blocca...). Non ci ritornerei.
Francesca d5/5
20/09/2020
Siamo andati a cena ieri sera 19/09/2020. La vista è spettacolare, l'ambiente suggestivo e molto rilassante. Ogni piatto servito è stato di ottima qualità, a partire dagli antipasti con dettagli che fanno la differenza. Ieri sera ci hanno proposto fuori menù i funghi porcini appena raccolti e sono stati una goduria. Li abbiamo chiesti anche fritti e ci sono stati serviti ad opera d'arte , fritti con farina di mais come da tradizione. Ci torneremo volentieri!
Visitatore1/5
17/09/2020
IMPORTANTISSIMO: La strada è davvero molto brutta. Stretta, doppio senso, con tornanti di montagna, senza protezioni, piena di buche, ultimo tratto sterrato. Stavo per lasciarci le gomme perché la mia macchinina (a benzina) è datata e modesta. Per fortuna guidava il mio fidanzato altrimenti io sarei tornata a fondovalle direttamente dal monte 🤦‍♀️ almeno AVVERTITE! Stavamo per venire in moto! Il fatto è che se non si riescono ad organizzare cene numerose, non si ha spazio, non ci sono tavoli o sedie, si servono porzioni misere allungate con le salse FORSE andrebbero evitate a prescindere onde evitare che le persone se ne scappino a gambe levate e decidano di non tornare mai più 🤦‍♀️
Visitatore4/5
23/08/2020
Abbiamo trascorso una bella settimana in questo borgo in collina. La strada per raggiungere la location è un po’ tortuosa, ma vi assicuro che il panorama che vi attende vale veramente la pena!! È un buon punto di partenza per visitare Lucca, Pisa e la Versilia. Personale gentile e molto disponibile. Se devo proprio fare un appunto è sulla gestione della piscina, molto bella ma bisognerebbe far rispettare le regole alla clientela. Chi si tuffa in continuazione non permette ad altri di poter nuotare. C’erano addirittura dei bambini che giocavano a calcio, impedendo ad altre persone di entrare in piscina.
Visitatore4/5
21/08/2020
Ho soggiornato qui per 6 giorni e sono rimasta molto soddisfatta. Ottima location, struttura situata su una collina dalla quale si ha uno splendido panorama e si può scorgere anche la torre pendente. Consigliatissima la cena, pochi piatti ma di qualità e ben eseguiti. D'estate poi il giardino diventa una cornice perfetta. Personale gentile e sempre disponibile. Unica nota negativa: la strada per arrivarci, davvero dissestata.
Visitatore4/5
07/08/2020
Location stupenda e panorama bellissimo , cibo buono ma ho trovato qualche inserviente un po' scortese per questo do una stella meno. Lo consiglio per le portate e per il posto stupendo
Visitatore5/5
01/08/2020
Cibo buonissimo, panorama mozzafiato,una bellissima atmosfera di pace e natura, personale super, ci ho festeggiato il mio matrimonio ed è stato favoloso! Tornarci a cena è sempre un grande piacere! Consigliatissimo
Visitatore5/5
03/02/2020
Qui per una cerimonia. La strada di accesso è in forte salita ma vi si accede agevolmente. Ampio parcheggio e accesso con scalinata ( attenzione ai vecchietti ) . Personale super . Proprietario molto disponibile e preparato . Cibo ampiamente sopra la media ( di solito in queste circostanze si mangia malino) . Molto elegante e con bellissima veduta panoramica. Giardino spettacolo. Consigliato assolutamente.
Visitatore5/5
01/01/2020
Siamo stati per il cenone di capodanno con amici in questo ristorante,tutto perfetto,location bellissima, cenone di qualità tutto buonissimo, servizio impeccabile, tempi del servizio perfetti,che altro dire "grazie" uno dei migliori cenoni di capodanno che ricordi
Visitatore1/5
04/12/2019
Sulle colline toscane tra Pisa e Lucca, si trova questa bella struttura con panorama mozzafiato. Il problema poi è che le camere all’interno sono fatiscenti e sporche. Impossibile descrivere esattamente il mini appartamento in cui abbiamo dormito in 6: 4 adulti e due bambini con due bagni. C’erano ragnatele e polvere ovunque, prese elettriche rotte e le reti dei materassi erano così vecchie da scricchiolare ad ogni minima mossa. In uno dei due bagni non siamo riusciti nemmeno a fare una doccia per quanto fosse sporco e degradato. Pensare che dal sito internet, dall’esterno della struttura e dagli spazi comuni sembrava un gioiello. Incredibile! P.S. Forse il nostro mini appartamento era il peggiore, ma nonostante le rimostranze con la struttura, nessun trattamento di favore.
Visitatore4/5
26/11/2019
Dopo molti anni sono ritornato, in un luogo però adesso ristrutturato, compresa la parte esterna della veranda con una meravigliosa veduta sulla piana di San Giuliano Terme e Pisa. In un luogo immerso nella natura. Le sale interne erano allestite a festa, a tema natalizio. Ho partecipato ad un compleanno: i ragazzi nella nuova veranda ed io con altri pochi intimi, nella sala dove abbiamo mangiato un antipasto, due primi molto buoni e particolari; classici ma rivisitati e ben presentati. Il personale disponibile e professionale. Lo consiglio.
Visitatore1/5
06/11/2019
Siamo stati un questo bel ristorante per partecipare alla cena col delitto e siamo stati male. Dato che hanno voluto prendere più ordinazioni possibili, hanno ricavato tavoli in un'area non adatta ad ospitarne. Mentre gli altri erano comodi nelle 2 sale principali del locale noi ed altri 6/7 tavoli, eravamo stati gli sfortunati ad esser stati posizionati su un pavimento di legno coperto da pareti di plastica tipo gazebo dalle quali passava un vento ed un freddo allucinante. Il 31 ottobre poi era un tempo da lupi...diluviava e tirava molto vento. Eravamo tutti con il piumino addosso durante la cena e qualcuno degli altri tavoli si copriva addirittura la tovaglia. Che freddo assurdo. È stato fatto presente allo staff... ma senza soluzione. Per pagare il conto altra cosa assurda. 30 minuti in fila per arrivare alla cassa e scoprire di dover fare un'altra fila per il bancomat. Il cibo buono ma non lo apprezzi se patisci quel freddo tutta la sera inutilmente. Mai più.
Visitatore1/5
04/11/2019
siamo stati in famiglia il 31 ottobre 2019 per partecipare alla serata di Halloween inclusa la cena con delitto. discreta la cena e l' organizzazione, posto molto bello e panoramico. quello che mi risulta incomprensibile è come una struttura di tale livello possa accettare di avere una STRADA di 3 km. piena di buche e tornanti, pericolosa e senza guardarail, sconnessa ai massimi livelli e totalmente buia. nellk scendere all' una di notte ho rigato un cerchio e rischiato di fare danni peggiori, ed ho un fuoristrada...... assolutamente da sconsigliare.
Visitatore5/5
01/11/2019
La cena era impeccabile, consigliamo la tagliata che ci aspettavamo fosse buona ma è stata davvero una sorpresa scoprire fosse tanto gustosa. Prezzi contenuti, ottima qualità.
Barbara B1/5
01/11/2019
Siamo stati in questo locale per partecipare ad una cena con delitto per la notte di halloween; ho poco da replicare sulla serata in sè e sul menù della cena, non da ristorante gourmet ma comunque buono. Ho da fare un notevole appunto sulle indicazioni stradali per arrivare al borgo degli aranci, la strada è piena di tornanti stretti, completamente buia e disconnessa; senza parlare poi dell'ultimo tratto che porta direttamente alla villa fatto di fango e acqua visto il tempo piovoso, provvedere ad asfaltare?...con buche molto profonde che rischiano di far rovinare le auto. Insomma per arrivarci occorre essere degli esperti in gare autobilistiche fuoristrada...io ho giocato di astuzia nel parcheggio e sulla tempistica per andare via...roba da strateghi...ma temo che molti abbiano avuto fastidi...tutto questo ha reso una cena con delitto in una perfetta sera halloween...serata da incubo...e ovviamente rende negativo il giudizio sul locale e impossibile solo l'idea di tornarci. Penso che dobbiamente seriamente pensare di apportare migliorie per rendere più agevole l'arrivo e la partenza; tengo a sottolineare che la sottoscritta ha percorso e percorre tutti i giorni strade disastrate, pertanto ho esperienza. Ancora un invito a rivedere un pò di cose.
Monica C2/5
31/10/2019
Serata piovosa, il parcheggio si trova sopra al ristorante, siamo scesi lungo un viottolo disconnesso con scalini scivolosi, al buio, il Signore davanti a noi è scivolato. Non è stato per niente piacevole. La sala era affollata quindi molto rumorosa e il caldo non faceva respirare. I camerieri sembravano scocciati tranne uno il resto non è stato cortese. Il cibo arrivava a tavola con notevole differenza di tempo neppure sufficientemente caldo, il maialino lardellato era crudo.
Visitatore5/5
29/10/2019
Io e mia moglie abbiamo deciso di sposarci in questa location da favola avendola visionata su Matrimonio.com, ed è stato amore a prima vista. La location, molto suggestiva, si trova nei pressi di San Giuliano Terme (località le Capanne). Partendo dalla vista mozzafiato che poco lascia all'immaginazione e finendo poi con il servizio di ottima qualità e molto professionale. Siamo stati seguiti da Francesco e Jacopo, in particolare ai nostri preparativi ha pensato Jacopo e grazie a lui abbiamo vissuto una giornata indimenticabile. Buffet fuori fatto in più angoli dello splendido giardino con terrazza panoramica, curato nei minimi dettagli e con cibo di alta qualità (difficile da trovare in un matrimonio). Abbiamo proseguito per i primi pasti e i secondi all'interno della sala panoramica, serviti da eccellenti camerieri, per poi finire con la torta nuziale allestita all'esterno, davanti ad una vista che faceva da cornice. Se volete vivere una vera e propria favola questo è il posto giusto. Ci siamo sentiti dentro a un vero e proprio film d'amore. Un ringraziamento speciale va a Jacopo che con la sua professionalità ha reso tutto questo possibile. Ultima cosa abbiamo soggiornato la sera stessa nella suite matrimoniale e i parenti che vengono da lontano hanno a disposizione le camere per soggiornare la sera. Le camere molto confortevoli e del tutto nuove. Simone e Jessica.
Visitatore5/5
04/10/2019
Luogo incantevole, un sogno. Il gestore ottimo "padrone di casa" che ci ha accolto come amici. Molto disponibile, ci ha preparato alcuni finger che si sono rivelati una delizia per il palato. Ci torneremo a cena. Anna e Stefano
CHIUDI
CHIUDI