Panificio Pugliese Di Mario E Tiziana a San Giuliano Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio Pugliese Di Mario E Tiziana (San Giuliano Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2018
È un panettiere favoloso, rimane aperto anche durante le ore notturne, sfornando prelibatezze tipiche pugliesi e non solo. Gentilezza e allegria sono solite del personale anche durante la notte, perfetto per uno spuntino e una spesa.
Giacomo R4/5
13/05/2018
La qualita' dei prodotti non si discute..forse il personale dovrebbe essere un po piu' motivato..ma rimane sempre un buon panificio..
francesco z5/5
10/01/2018
Ritornando da Milano verso Lodi ho avuto l'occasione di fermarmi in questo panificio,di cui ne avevo sentito parlare, e ho approfittato per acquistare del pane strepitoso,dei panzerotti ripieni migliori del mondo,locale accogliente ,personale simpatico e professionale . Lo consiglio a tutti quelli che hanno occasione di passare da quelle parti.
Visitatore5/5
09/01/2018
Caro @Simoneluglio, si vede che non sei un cliente abituale del Panificio. Le commesse sono le stesse da 10 anni, con il nuovo inserimento della figlia del titolare!! Dire che sono antipatiche è veramente una barzelletta ben raccontata. E poi se il pane che viene prodotto non ti piace vai in un altro panifico ( ce ne sono molti a San Giuliano ) ed evita di scrivere stupidaggini. Pane ed altro veramente ottimi !!! Ciao Ciao
Visitatore2/5
08/01/2018
Sono stato in questo panificio numerose volte il pane non è mai lo stesso ogni volta cambia le operatrici al banco non sono per niente simpatiche e a volte anche presuntuose forse cambierò panettiere
Visitatore1/5
30/10/2017
Sono diverse volte che vado a prendere il pane qui ma non è sempre lo stesso e le commesse non sono per niente simpatiche ne professionali cambierò panettiere
Visitatore4/5
09/09/2017
Pane pugliese fantastico in questo panificio di San Giuliano milanese. Focacce,focaccia barese,anche per intolleranze al glutine e questo non è scontato. Park difficile
Visitatore5/5
22/08/2017
il pane piu buono di san giuliano milanese, troppo buone le focaccie. grazie e alla prossima. da provare 😋😋😋😋
Maurizio G5/5
27/07/2017
ottimo pane, sembra che venga sfornato da un panificio in puglia, che dire della focaccia barese, semplicemente stupenda e sotto natale non potete perdervi le cartellate con il vincotto. assolutamente da assaggiare.
Visitatore5/5
09/07/2017
Cibo svariato e per tutti i gusti e palati, con ogni anno novità che seguononle tendenze del momento! Ma cosa più importante, preparano anche pane per intolleranti
Visitatore4/5
09/12/2016
Per gustare il pane pugliese fatto secondo le ricette tradizionali e se volete mangiare delle focacce pugliesi e biscotti casarecci questo è il vostro posto. Il posto è piccolino ma sforna dei prodotti di altissimo livello. Da provare e.......riprovare!!!!
rosaria v5/5
15/11/2016
Ottimo Panificio gestito da persone speciali e PUGLIESI DOC troverrai tutti i prodotti da forno e non della Puglia ......... non perdete la possibilità di mangaire a Milano la vera Focaccia Pugliese e l'ottimo pane di Altamura oppure l' Antenna di LATERZA
Visitatore5/5
03/11/2016
Conosco Mario e Tiziana da più di 30 anni. Ci siamo ritrovati al nord ,io a Torino loro a Milano. Con la mia famiglia abbiamo deciso di fare una passeggiata. Oltre alla felicità di ritrovarsi, ho potuto deliziare il palato con le loro specialità. I panzerotti, che dire sublimi. Il pane ,i tarallucci, le frise , le friselline ,i biscotti e la pizza. Non avevo dubbi sulla professionalità di Mario. A presto amici miei e non mancherà un ordine di prodotti , destinazione Torino.
Visitatore4/5
18/10/2016
Gentilezza e qualità in questo panifico pugliese alle porte di Milano, ottimo il pane a lievitazione naturale, oltre che a focacce, pizza e specialità pugliesi. Consigliato
Valerija R5/5
30/09/2016
con i miei amici ci passiamo tutte le notti, oltre agli orari comodi ( sono sempre aperti ) il cibo è davvero buono e il personale simpatico.
Pierpaolo F5/5
20/08/2016
Sono stato al panificio pugliese durante una trasferta di lavoro. Sono rimasto colpito dalla qualità e dal sapore del loro pane e delle loro focacce! Ciliegina sulla torta sono i due proprietari dell'attività, Mario e Tiziana, simpaticissimi, gentilissimi ma soprattutto professionali! Da tornarci sicuramente!
Mario M5/5
11/08/2016
la bontà e la gentilezza dei titolari e le l'oro specialità con pizze e biscotti e tant'è altre specialità
Mary M5/5
25/04/2016
Quando mi trovo dalle parti del pugliese e tappa fissa... Io adoro la loro pizza rossa... ne mangio sempre 2/3 tranci.... il loro pane e buonissimo... x il mio compleanno andrò a prendere una bella teglia di quella pizza... lo consiglio a tutti...
Visitatore5/5
04/04/2016
Prendo sempre il pane da loro e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto - ottimi anche gli altri prodotti da forno (pizze, focacce e altro) ;)
Sandra L5/5
29/01/2016
Che dire... Un pezzo della Puglia a Milano!! È tutto davvero buono e lo staff è sempre con il Sorriso stampato sul viso! A mio parere, i Migliori!!!