Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di patate e pecorino con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
- Liquori tipici della zona (limoncello, amaro)
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