Milu' a San Giovanni Teatino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Milu' (San Giovanni Teatino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Di Pasquale5/5
22/08/2021
Ottima pizza, ottima accoglienza ed ottimi i prezzi. Una garanzia considerato che il titolare è il famoso Luciano Passeri. Assolutamente da provare.
Michela Panunzi5/5
31/08/2021
La pizza è sempre molto buona. La prendiamo sempre con consegna a domicilio....non sono sempre puntuali, ma comunque arriva calda. Consigliatissimo
iole a.5/5
12/09/2019
Sono stata in settimana con un'amica in questa pizzeria. Pizze ottime: impasto soffice all'interno e croccante fuori, condimenti dagli accostamenti impeccabili. Il locale è molto bello, il personale cordiale e preparato. Il servizio al tavolo non è compreso. Si fa tutto da soli. Pratico per certi versi. Pizza dai prezzi alti per le gourmet. Pizze classiche dal giusto prezzo. Media del conto 15max a testa.
Sofia Taraborrelli1/5
14/03/2021
Abbiamo preso tre pizze d'asporto. Innanzitutto un pessimo servizio clienti, abbiamo chiamato più volte e ci hanno risposto al quinto tentativo. Delle pizze ordinate, la Mamilù buona, ma l'ortolana e la contadina a dir poco insipide. Il condimento non sapeva di niente, le patate semplicemente bollite e poggiate sopra. Non sono neanche riuscita a finirla. Unica nota positiva è l'impasto. Il ristorante non merita assolutamente tutta la notorietà che ha.
Salvo Centineo5/5
07/08/2021
Pizze fantastiche e i proprietari molto cordiali
Stefano Pagliaro5/5
07/07/2021
Semplicemente, una garanzia. Professionalità, simpatia e una pizza spettacolare. Consigliatissimo
Nausica Dj1/5
03/05/2021
Ho provato gli arrosticini una focaccia e patatine e a parte che sono arrivati con 20 minuti di ritardo, ma era tutto gelato. Gli arrosticini da loro già non sono il meglio se li mangi lì in loco, figuratevi freddi.
Alessia Di Carlo5/5
05/01/2020
Asporto pizze: servizio superveloce. Pizze buone che non maledici il giorno dopo quando le hai sullo stomaco! Prezzi nella media, pizze speciali davvero interessanti. Consigliato.
CHIUDI
CHIUDI