Focone' a San Giovanni Teatino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Focone' (San Giovanni Teatino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/10/2020
Foconé senza dubbio è una garanzia...ogni volta che andiamo in questo locale ci troviamo sempre più che bene! Gli antipasti freddi e caldi sono eccezionali con prodotti eccellenti per non parlare delle pizze fritte farcite e delle pallote! Le pizze sono fenomenali e tra tutte primeggia la mamilù, la mia preferita! Una volta siamo capitati per pranzo e abbiamo mangiato dei primi squisiti e la carne assolutamente da provare! Ottima scelta di birre! Dolci ottimi! Servizio eccellente!Tra i migliori posti che ci sono per mangiare!
Visitatore5/5
29/10/2020
Dopo tante volte che siamo stati per mangiare le pizze ( le migliore in Abruzzo ) siamo venuti a pranzo per provare i primi e posso proprio dire di essere rimasto super super contento. Abbiamo preso gli antipasti freddi e caldi purtroppo non siamo riusciti a fare le foto perché la fame era tanta e ci siamo subito fiondati sui piatti😅; le materie prime sono veramente buone e locali! I salumi sembrano quelli fatti in casa di una volta, riportano ai bei ricordi del passato. Arrivano i primi e il naso impazzisce per i profumi che si innalzano dai quei bellissimi piatti, anzi capolavori; perché oltre il naso anche gli occhi impazziscono alla vista di quelle opere d'arte. Dopo che sia il naso che gli occhi sono impazziti tocca alla lingua; che dire?!?? Sapori unici, freschezza e bontà!! Sono quei primi che mangerei 3-4 piatti tutti i giorni!! Come sempre si conferma l'Osteria-Pizzeria più buona di tutta la zona e Abruzzo. Prezzo giusto personale come sempre gentile e perfetto. I MIGLIORI D'ABRUZZO.
Visitatore5/5
27/09/2020
Trovati qui per caso, siamo rimasti contenti dalla cordialità del personale! Polpettine di melanzane e pallotte cacio e ove, squisite come quelle di casa!! Il sapore dei primi, ve lo lascio immaginare.. la qualità dei prodotti si gusta in pieno! Rapporto qualità prezzo, top.. ci torneremo!
Visitatore5/5
13/09/2020
Più di un anno che sono cliente fissa e non ancora avevo scritto una recensione 😆 Beh che dire , focone non è una semplice pizzeria : è casa . Il personale sa accoglierti sempre con un sorriso , anche quando il sabato ( in realtà tutti i giorni ) il locale straborda e la gente aspetta in strada . Le pizze sono spettacolari : prodotti di primissima qualità , accostamenti particolari e sopratutto attenzione nell’assecondare sempre le mie richieste molto fuori dal menu standard. Vi ho trovati e non riesco più a sostituirvi ❤️ PS/ consiglio spassionato provate l’impasto integrale che hanno : SUBLIME PS 2 : Ancora complimenti al personale ❤️
Visitatore5/5
21/08/2020
Sono anni che frequento Foconè e non mi ha mai deluso! Ampia varietà di pizze tra cui le special che vi consiglio. Personale molto qualificato e gentile. In zona non potete trovare di meglio!
Visitatore1/5
19/08/2020
Il pizzaiolo dovrebbe cambiare mestiere, fare la pizza non è arte sua!!! Metteteci che una Margherita mi è costata 7 euro ed era d'asporto!! Cosa dire di più?? Il posto m'era stato consigliato da una amica a cui adesso ho tolto il saluto!! Scarna la proposta di birre!!
Visitatore5/5
13/08/2020
Ottime pizze (arrivate al tavolo in tempi brevi nonostante il locale fosse pieno al 90%) e buon servizio. Consigliato!
Visitatore5/5
04/08/2020
Bel locale con una una buona cucina, che dire tutto perfetto compreso il servizio. Complimenti 🔝🔝🔝🔝
Visitatore2/5
24/07/2020
non si mangia male, ma i prezzi post covid sono sicuramente alti: due birre un arrosto misto, amaro e caffe 36 euro!!!!
Visitatore5/5
22/07/2020
Sono andata a mangiare a Foconé l'anno scorso con due mie amiche e ci siamo trovate benissimo! Il personale è cortese ed attento alle esigenze dei clienti! Ci hanno consigliato una costata di scottona (se non ricordo male) ed era veramente tenera e saporita la carne! Nel menù avevano anche pizze particolari che però non ho ancora provato.. I prezzi mi sembrano giusti data la qualità dei prodotti (si percepisce subito la freschezza). Il locale è molto carino e caldo (dati gli arredamenti di legno). Non ho avuto modo di provare i vini e le birre (ho preso solo l'acqua) ma posso dire che i dolci meritano davvero tanto!! Sicuramente tornerò :) anche gli arrosticini sono buonissimi!!
Visitatore3/5
18/07/2020
Particolarmente apprezzabile l’idea del QR code per la consultazione del menu, norme di sicurezza dovutamente rispettate. Ahimè devo dirmi insoddisfatta sulla qualità delle pizze, la fama di cui gode (purtroppo) non incontra le aspettative. Arrosticini ok.
Visitatore4/5
17/07/2020
Cibo buono, sia carne che pizza. Buoni anche gli antipasti e i dolci. Primi piatti particolari, come ad esempio a base di pistacchio. Ci sono ritornata con lo stesso gruppo di amici e siamo rimasti ulteriormente contenti. Lo consiglio sia x famiglie che gruppi di amici :)
Visitatore4/5
11/07/2020
Due volte a pranzo, due volte per gustare dei superbi arrosticini di carne di pecora "a mano". Qualità eccellente. Un peccato: la pizza a pranzo non è disponibile. Mi toccherà tornarci a cena per gustare una delle loro pizze che mi dicono essere stratosferiche...
Sara C5/5
03/07/2020
Pizza ottima e personale molto gentile. Il locale è accogliente e pulito; ottima l’idea del QRcode per il menù: in tal modo si garantisce ancor di più l’igene!
Visitatore4/5
01/03/2020
Pizza ottima , personale gentile e materie di prima qualità . Bisogna però sicuramente prenotare visto l afflusso di gente .
D F1/5
28/02/2020
Siamo stati a cena in questa pizzeria su consiglio di un amico... purtroppo. Il locale è anche carino, ma è tutta apparenza: * il personale è freddo e ti fa sedere al tavolo premettendo che devi mangiare entro una certa ora (!); * due posate su quattro erano sporche; * tempi di attesa biblici che mal si confaciano alla tempistica stretta imposta; * l'impasto della pizza sarebbe stato pure digeribile ma il pomodoro era ACIDO e, avendo preso una marinara, è inaccettabile; * dulcis in fundo, il costo del coperto di 2€ cad. in un posto in periferia dimentitcato da Dio è inaccettabilmente caro; * il costo delle pizze parte da un minimo di 5€ per la suddetta marinara fino anche a 14-16 €... forse ci mettono sopra le scaglie d'oro, non saprei, ma la mia marinara non li valeva proprio quei 5 euro: pomodoro acido, cottura non uniforme, quattro fettine d'aglio messe in croce e tre chili di origano. Bocciato completamente.
Visitatore5/5
25/02/2020
Non ci sono dubbi al riguardo se vuoi mangiare una pizza come Dio comanda da focone bisogna andare. L'impasto è fantastico la lievitazione perfetta. Personalmente ho preso la pizza Milu con pancetta grana e una cremina di zucca. La consiglio ma una valida alternativa può essere la pizza trentina con funghi e speck. Se non si vuole mangiare la pizza suggerisco gli arrosticini veramente buoni. Il personale molto gentile e disponibile. Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato. Pizzeria da consigliare vivamente.
Francesca L5/5
23/02/2020
Frequento spesso Foconè, soprattutto per l’asporto! Ho assaggiato quasi tutte le pizze e anche qualche piatto del menu ristorante, e La Mamilù rimane la mia preferita in assoluto..sempre ottima, una certezza. Altro punto non trascurabile il servizio: tutti i ragazzi a cominciare dai pizzaioli ai camerieri , come anche il proprietario, sempre sorridenti disponibili e gentili. A foconè mi sento a Casa! Bravi.
Visitatore5/5
22/02/2020
Location bellissima e molto suggestiva. Qualità del cibo altissimi e sono rimasta colpita dalla descrizione dettagliata degli ingredienti di ogni singolo piatto. Tagliere di pecorini di livello altissimo, arrosticini buonissimi e per la pizza mi mancano le parole. La pizza FIOCCO con impasto integrale è tra le più buone che io abbia mai mangiato in vita mia. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
11/02/2020
Il ristorante si trova a 2 minuti all’aeroporto internazionale d’Abruzzo, la qualità della cibo e ottimo partendo dalla pizza ed arrivando alla carne ed in oltre gli arrosticini sono squisiti. Prezzo buono.
CHIUDI
CHIUDI