Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Insalata di carciofi: carciofi freschi tagliati sottili con parmigiano e olio aromatizzato
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone
- Formaggi sardi: selezione di formaggi tipici dell'isola con marmellate fatte in casa
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese: tipica pasta sarda con sugo di pomodoro, salsiccia e pecorino
- Culurgiones: ravioli sardi ripieni di patate, pecorino e menta, conditi con burro e salvia
- Fregola ai frutti di mare: fregola tostata con frutti di mare freschi e pomodorini
- Zuppa di pesce: zuppa di pesce con crostacei e molluschi freschi
Secondi piatti:
- Porceddu: maialino da latte cotto alla brace con patate arrosto
- Agnello alla cacciatora: agnello stufato con pomodoro, cipolla e olive
- Tonno alla griglia: filetto di tonno fresco alla griglia con contorno di verdure
- Seadas: dolce tipico sardo a base di formaggio fritto e miele
Dolci:
- Seadas: dolce tipico sardo a base di formaggio fritto e miele
- Pardulas: dolce sardo a base di ricotta e zucchero, tipico della Pasqua
- Sebadas
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto