Pizzeria Regina Margherita a San Giovanni Rotondo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Regina Margherita (San Giovanni Rotondo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angela Rita Nardella5/5
26/08/2021
Location accogliente, personale competente, cordiale e gentile. Paposcia e pizza buonissime. Utilizzano prodotti locali. Qualità/prezzo eccellente. Ve lo consiglio! Alla prossima occasione 😋
Francesca Cisternino5/5
02/06/2021
Una delle migliori pizzerie della zona, davvero eccellente. Le pizze proposte sono davvero particolari e gli ingredienti usati sono di prima scelta. Ho avuto il piacere di provare una pizza con crema di fave, guanciale e cipolla caramellata, davvero una goduria. Ogni dettaglio è curato alla perfezione, perfino le patatine fritte sono eccellenti. La nuova location è bellissima, per non parlare del servizio, i camerieri sono molto professionali. La proposta in relazione al prezzo è più che ottima.Davvero consigliato.
Antonella Putaggio5/5
10/07/2021
Per una celiaca come me che normalmente si deve accontentare dei dischi pronti , ritrovarmi in questa pizzeria che mi è stata consigliata da gente del posto , e poter mangiare una gustosissima pizza senza glutine super condita bordo alto croccante e impasto fatto dal Maestro pizzaiolo Orazio Chiapparino , è stato un connubio perfetto di sapori . Mi sono emozionata e ho gustato La Pizza lentamente e assaporando ogni boccone . Grazie per avermi dato la possibilità di poter gustare questa meraviglia. Quando ritorneremo a san Giovanni rotondo ci ritorneremo Super consigliata 🤗💖
Daniele DD5/5
06/08/2021
Nuovo e bellissimo locale completamente rinnovato, ma la cordialità dei camerieri e del personale è sempre la stessa, così come la qualità della pizza, della paposcia e di tutti i prodotti usati nelle pietanze. Tutto davvero molto buono. Conto giusto. Piacevole a fine serata la chiacchierata del titolare per sapere come avessimo mangiato. Si vede la cura dei dettagli per non deludere mai i clienti. Sempre una garanzia 💪
Nicola Di Bari5/5
03/08/2021
Posto nuovo molto piú spazioso e moderno del vecchio.... Personale super gentile e accurato nel proprio lavoro ci hanno coccolati dall'inizio alla fine... Siamo stati messi nella saletta esterna laterale dove ci siamo trovati veramente bene.... Le pizze una conferma ma anche una piacevole scoperta di abbinamenti di ingredienti fatti a regola d'arte con un impasto leggerissimo e buonissimo.... Prima delle pizze abbiamo preso per stuzzicare delle patatine fritte(non le comuni Patatine) ed una frittura di verdure pastellate buonissime dove per mia esperienza é la prima volta che dentro vi trovavo le cime di rape.... Buone buone buone... Dolce di una pasticceria locale veramente buoni... Conto giusto, nella norma onesto per quello abbiamo mangiato.... Ci ritorneremo sicuramente prima della fine delle ferie....
Rosa Cardone5/5
14/08/2021
Locale nuovo e bello con posti sia all'interno che all'esterno. Personale gentile, molto veloci con il servizio. Le pizze buonissime e molto leggere, buoni anche i dolci. Bravi
Franco Renzo DI Noia5/5
14/08/2021
Ottima esperienza, è necessario prenotare per avere certezza di trovare un tavolo. Si consiglia anche di prenotare eventuali pizze senza glutine. Personale disponibile e cortese molto professionale. Le pizze sono ottime come tutto il resto. Rispettate le normative anticovid. Consigliato per passare una bella serata.
Alexx5/5
21/08/2021
Tutto molto buono. Per i napoletani è la vera pizza napoletana! Soffice con bordo alto e morbido.
CHIUDI
CHIUDI