A Modo Mio - San Giovanni Lupatoto a San Giovanni Lupatoto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti A Modo Mio - San Giovanni Lupatoto (San Giovanni Lupatoto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/04/2016
Meta fissa per le mie Voglie di crudità al naturale e per la loro fantastica Catalana , uno strappo alla regola è stato il pranzo Pasquale con la proposta del Menù Degustazione ! una piacevole scoperta di portate al naturale senza alcuna salsa o condimento che coprisse il profumo e sapore del pesce accompagnato da un servizio cortese -competente e non invadente . ottimo e volendo farlo conoscere alla mia compagnia siamo stati lì questa sera scoprendo che purtroppo è chiusa per cessata attività da mercoledì. Peccato , un ottima Trattoria che non c'è più.....
Visitatore5/5
28/03/2016
Si tratta di un bel posto, con ottimi piatti. Il personale è gentile, i prezzi mi sembrano allineati alla concorrenza e comunque giusti vista la qualità. Ci vado sempre quando posso.
Bozz B1/5
27/03/2016
Festa di compleanno a sorpresa, ci capitiamo nostro malgrado...La titolare avvicina l'organizzatore e gli dice: "Dopo stasera chiudiamo per tre giorni, possiamo farvi un menù da 40 o da 50 euro con quanto ci rimane...". Un po' intimorito l'organizzatore spiega che ci accontentiamo di un antipasto e un primo e il conto è di ....... 45 euro cadauno! Ciò basterebbe a squalificare questo locale, che comunque già appena entrati ci accoglie con un "profumino" di stantìo che non si coniuga di sicuro con una cena di pesce fresco: gli antipasti sono accettabili, ma il primo affoga in un sugo di pomodoro confezionato, il tutto accompagnato da un vino non certo di qualità. Non oso immaginare a quanto sarebbe ammontato il conto se avessimo ordinato delle bottiglie. A leggere le altre recensioni sorge il dubbio di aver subito una sonora fregatura pasquale!
Visitatore5/5
14/02/2016
Andiamo spesso quando abbiamo voglia di pesce a prezzi più che onesti. pranzo di san Valentino fantastico!!! adoriamo il menu di antipasti. porzioni sempre generose... e sempre portiamo a casa qualcosa per i gatti!!!
Visitatore5/5
05/02/2016
La professionalità di Livio è sempre stata eccellente e il pesce servito è speciale. Ottimi gli antipasti sia crudi che cotti, fantastici i primi piatti e se volete i secondi fattevi consigliare da loro. Il tutto ad un prezzo molto buono se paragonato ad altri ristoranti di pesce. Per conto mio al momento è il miglior ristorante di pesce di Verona e provincia paragonando qualità e prezzo. PROVATE.
Sonia R5/5
18/01/2016
Siamo stati a cena domenica ...non potevamo trovare locale migliore per soddisfare la nostra voglia di pesce...crudo o cucinato ...posso solo dire PERFETTO! Personale gentile e sorridente, locale intimo e accogliente ... piatti del menu DEGUSTAZIONE a dir poco F-A-N-T-A-S-T-I-C-I, accompagnati da 1 ottima bottiglia d Falanghina! Il tutto a un ottimo prezzo!!! PROVARE PER CREDERE!
Visitatore1/5
18/01/2016
Cena di lavoro in due, ultimi giorni di dicembre 2015. Per la scelta dei pasti ci siamo lasciati alla guida del proprietario. Ristorante all'inizio prometteva bene, anche il primo piatto (cozze in umido x due) era servito bene, ma la delusione è arrivata presto. A metà del consumo del primo piatto ci siamo accorti, che all'interno di un guscio della cozza era infilato un mozzicone di sigaretta??? Alla nostra segnalazione alla commessa é seguito un singolo spallucce, come se la faccenda, forse per loro, è completamente normale??? Non si sono neanche scusati, veramente cose da terzo mondo...a voi il giudizio se vale la pena di visitare questo ristorante...me, di sicuro non vedranno più...
Mattia R5/5
13/01/2016
Frequentandolo settimanalmente per cena di lavoro e sapendo di una promozione per il mese di gennaio sul loro Menù degustazione sono tornato con compagnia per provarlo. Ottima serata di pesce e crostacei ad un costo incredibile con la promozione vieni in 4 e paghi per 3, con 50 € a testa abbiamo assaporato pesce crudo, al vapore, gratinato, un ottima impepata di cozze, 2 primi (super il risotto alle capesante ) e per finire grigliata mista di pesce e crostacei . consigliato per qualità, quantità e prezzo
Visitatore4/5
11/01/2016
Provato per la prima volta, dato che non lo conoscevo, e la prima impressione è stata buona. I bigoli allo scoglio erano buoni abbondanti e gustosi, sicuramente tornerò per le crudità o per un menu degustazione.
Roberta P5/5
01/01/2016
siamo tornati in questo locale a mangiare il pesce per l'ultimo dell'anno. menù fisso come sempre ottimo pesce cucinato e servito in modo eccellente. mio marito amante delle ostriche ne ha mangiate di 3 tipi , tra le quali le pied de cheval, e le normandia.... il cuoco ormai ci conosce e ci serve queste prelibatezze..... consiglio questo ristorante agli amanti del buon pesce consiglio inoltre il menù degustazione.
Josey W4/5
12/12/2015
Ogni tanto torno in questo ristorante perché è sempre una garanzia di successo. Con acqua, vino della casa e menu antipasti si spende sui 50/60 a testa ma si arriva a fatica alla fine delle portate. Ritornerò sicuramente
mario d5/5
20/11/2015
Mi considero ormai un cliente abituale. Un consiglio: lasciate al "maestro" libero sfogo alla creatività. Io quando vado, ormai, dichiaro cosa gradiscono come portata ( antipasto, primo o secondo) e mi vengo servito meglio di come avrei potuto scegliere. Ottimo.
Mattia R5/5
16/11/2015
Sono a Verona ogni settimana per lavoro e da quando l'ho scoperta è diventata una meta fissa per la cena. Abbondante, di qualità e con un ottimo rapporto di prezzo. ho provato quasi tutte le voci del loro Menù ,in particolare ho molto apprezzato il crudo e la catalana di crostacei. cucina che bada alla sostanza e non all'esteriorità delle portate. consigliato
Visitatore4/5
27/10/2015
Buono! Ho provato sia il menu degustazione, sia a la carte. Carina la location. Sicuramente tornerò!
Visitatore2/5
24/10/2015
Avevo più volte cenato in questo locale in cui andavo solo per i piatti di pesce. Purtroppo la serata ha avuto come sottofondo una colonna sonora di musica pop rock a volume medio alto (ho chiesto ed ottenuto almeno musica meno adottata). Il ragazzo che serviva a maniche rovesciate (belli i tatuaggi ma da tenere coperti) educato ma un po svogliato e i piatti sotto le aspettative rispetto alle volte precedenti (poco curati per il prezzo pagato) mi hanno fatto dire con dispiacere, mai più in questo locale. In una parola: deluso.
Mattia R5/5
04/10/2015
Provato per curiosità ed è stata una buona scelta. Ottimi i carpacci ed i crudi, e ottima la catalana di crostacei. Si sente il solo sapore di mare nei piatti proposti in maniera semplice. buon rapporto qualità-prezzo
Paola C5/5
28/09/2015
Crudo e cucina di qualità. La cucina è strettamente marinara con il solo sapore di mare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato
BB B1/5
31/08/2015
Siamo stati in questa trattoria anni fa e ci eravamo trovati bene. Adesso durante il mese di agosto abbiamo cenato con del pesce che si sentiva lavorato per coprire cattivi odori. Per farla breve ho passato metà della notte sul WC. Un ristoratore non deve fare queste cose perché il cliente che ha pagato quasi 50 € per un antipasto e un secondo vuole mangiare un prodotto che sia almeno sano. Sicuramente ho cancellato questo locale dalla mia lista.
Visitatore2/5
07/08/2015
Consigliato da amici, siamo andati a provare il gran menu assaggi. Gli antipasti erano abbastanza buoni. Per i primi si e' comiciato ad andare male. Prima di tutto le quantita' erano misere e le fettuccine al granchio, a detta anche dei commensali, non avevano un buon odore. L'apoteosi e' arrivata con i secondi. Appena arrivata l'orata che avevo ordinato, e' stata accompagnata da un odore sgradevole e poi appena aperta, ho scoperto che non era assolutamente cotta. Stessa cosa per gli altri amici. Ovviamente abbiamo lasciato il pesce senza nemmeno toccarlo. Si pensi che un mio amico, che ha chiesto di poter cuocere meglio il proprio branzino, gli e' stato riportato solo un po' scaldato (secondo me nel microonde!!!!). Il prezzo non mi pare assolutamente commisurato alle pietanze ed al servizio (una brocca di vino sfuso spacciato per custoza a piu' di 10 euro!!!!!!). Comunque sono rimasto veramente deluso di tutto, anche perche' ero andato con belle aspettative ed invece......
Visitatore3/5
06/08/2015
Gran menù degustazione. Bene l'antipasto con annesso crudo, assaggi di primi da dimenticare. Per quanto riguarda i secondi il misto di crostacei alla brace era composto da un solo tipo di crostacei comunque buoni, mentre a detta dei miei commensali orate e branzini non erano il massimo. Glissiamo su locale e servizio. Prezzo onesto
CHIUDI
CHIUDI