Isi Pizza a San Giovanni la Punta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Isi Pizza (San Giovanni la Punta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

rosa stefania d'angelo1/5
29/05/2021
Abbiamo preso 2 pizze da asporto, esperienza pessima. La comanda è stata dimenticata sul bancone, dopo 20 Min il proprietario si è accorto dell'errore. Alla fine dopo più di 3/4 d'ora ci hanno dato le pizze, peccato che la grigliata era con il bordo crudo e la fungaia era una porcina!! L'impasto è buono, ma costa quanto una pizza al tavolo e il servizio è stato scadente. Mai più.
Daniela Cali1/5
26/06/2021
Non é mia abitudine fare delle recensioni negative ma ricordando le pizze di una volta pensavo di andare a colpo sicuro e ho preso stasera tre pizze da asporto oltre ad aver pagato molto, al di la di questo , il problema è che non è valsa affatto la pena anzi le abbiamo lasciate, pesanti e dal sapore sciapo anche l'impasto deludente , la Margherita poi sembrava da banco surgelati ! Peccato
Bosco Letizia5/5
08/08/2021
Rispetto del green pass, cortesia, pizza di ottima qualità, servizio efficiente, location pulita (bagno brillante) ...10 e lode 😊
Antonino Cali'5/5
06/08/2021
personale fantastico sempre attenti al cliente, cibo all'altezza , unica nota stonata i bicchieri della birra soprattutto la rossa che secondo me sono bucati.......vanno sicuramente sostituiti ma solo per la bontà della birra!!!
Francy4/5
02/07/2019
Siamo andati con amici a mangiare una pizza in questo locale. Le pizze sono buone ben cotte e gustose, le insalate buone. Le patatine erano ottime, c'è del vino, della birra sia bottiglia che alla spina. Il locale è carino e i ragazzi gentili e cortesi. Abbiamo preso anche un tagliere ed i salumi e i formaggi erano discreti. Prezzi medio alti, credo che ci tornerò.
Enzo Cacciatore4/5
29/01/2020
Locale accogliente e personale molto gentile con ottimo servizio, ottima la birra alla spina e buoni anche gli ingredienti della pizza. La cottura della pizza non ottimale fa perdere la quinta stella. Di riprovare per capire se è capitato oppure è prassi. Comunque lo consiglio!
Giuliano Messina5/5
16/11/2019
Personale gentile e pizza buonissima: ben condita, ben cotta e impasto leggero. Siamo stati appena dopo l’apertura (20:00) ed essendo tra i primo clienti siamo stati coccolati. Torneremo sicuramente.
Francesco Maugeri4/5
19/09/2017
Con amici abbiamo deciso di provare la pizza, devo dire che è buona, pasta morbida ed ingredienti freschi. Prezzi medio bassi.
CHIUDI
CHIUDI