Isi Pizza a San Giovanni la Punta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Isi Pizza (San Giovanni la Punta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ele B5/5
08/11/2019
Difficile trovare altrove degli impasti di pizza così buoni e fragranti. Fanno anche dei tranci con infinite combinazioni da prendere al banco. Carini i tavolini lì davanti nei mesi estivi. Fa anche consegna a domicilio
Christian G2/5
26/10/2019
Pizza buona ma troppa attesa, bruttissima esperienza avevamo chiamato per le 20:15 per avere il piacere di mangiare tre margherite.. ovviamente d’asporto. Il tempo di attesa era troppo allora abbiamo deciso di prenderle noi alle 21/30 arrivati lì abbiamo aspettato altre tre quarti d’ora. Più organizzazione pizza buona
Visitatore4/5
01/04/2019
Abbiamo ordinato due pizze che sono state consegnate in tempi brevissimi. Le pizze sono digeribili e la qualità degli ingredienti è ottima. Hanno organizzato le consegne a domicilio in determinate fasce orarie. Sono puntuali entro la fascia oraria indicata. Bravi. Un punto di riferimento per l'area puntese.
Visitatore4/5
21/02/2019
Il piccolo locale sorge al centro di San Giovanni la punta, facile da raggiungere a piedi o con la macchina, i posti auto non mancano mai. Le pizze i panini e le focacce sono di ottima qualità, utilizzano anche farine integrali, mi sono sempre trovato bene, i tavolini in estate sono il top per gustarsi una serata in compagnia. Lo consiglio
Visitatore4/5
23/11/2018
Ho ordinato una sera con amici le pizze in questo locale e la cosa che ho subito apprezzato è stato il sapore fresco degli ingredienti. Avevo preso una pizza con i funghi e i funghi erano buonissimi, si scioglievano in bocca...mai mangiata una pizza con dei funghi così. Prezzi un po' alti ma ne vale davvero la pena per la qualità del prodotto.Ordineró sicuramente un altra volta!!
Antonio C5/5
18/11/2018
Complimenti vivissimi per la serietà e passione nel fare le pizze. Ingredienti genuini, lavorazione della pasta e cottura davvero eccezionale. I PETALI fenomenali!! Quello ripieni di Friarelli Grana e mozzarella è il mio preferito... Voto 10 e lode.
Visitatore5/5
16/09/2018
Sono arrivato per puro caso a questa pizzeria, cercando su Google pizzerie gluten free a San Giovanni la Punta CT, ho chiamato prenotato il mio impasto senza glutine e via una cena a base di pizza e birra squisita. Ottimo davvero
Andrea A5/5
01/09/2018
Pizza ottima leggera e digeribile e personale molto cordiale e pronto a esaudire qualsiasi tua voglia che riguarda il tuo palato!!! I posti sono solo per chi consuma ma mi sembra giusto e ovvio non possiamo pretendere di andare in un locale in 10 e consumare solo 3/4 persone quindi nessun commento negativo anzi posso solo complimentarmi con il sig. La Rosa che cerca sempre i migliori prodotti per noi clienti! Voto? 10++++++++++
Visitatore5/5
28/08/2018
Pizza ottima, ordino la pizza spessissimo da La Rosa, buonissima digeribile nulla da aggiungere. Stra consigliato
Marzio D5/5
02/08/2018
Ottimo tutto, geniale la strategia sui tavoli abbiamo trovato subito posto evitando di aspettare il tipo che per finire una birra ci impiega una serata
Visitatore4/5
17/07/2018
Il locale è piccolo ma accogliente, più da asporto che per sedersi e mangiare lì, il cibo è molto buono e il prezzo giusto, consigliato
Visitatore5/5
07/07/2018
Gentilezza e sorriso ti accolgono , pizze e petali di la rosa ti Deliziano il palato amburgher e panini da favola un consiglio andate con tanta fame e assaggiate tutti i petali di la rosa buonissimi i ragazzi impazziranno per gli amburgher
danilo c5/5
01/07/2018
Ho conosciuto questa pizzeria poco dopo la loro apertura, la qualità del cibo non è mai cambiata nel corso degli anni (cosa che accade a molte pizzerie), il menù molto ampio con tanta possibilità di scelta tra pizze, panini o petali e in più vi è anche la possibilità di scegliere il tipo di impasto per la pizza.. ogni volta che voglio mangiare un ottima pizza so dove andare
Visitatore3/5
18/06/2018
La pizza è abbastanza buona e il proprietario gentile. Posto troppo piccolo per stare in pace e godersi una serata. Prezzi un po’ alti. Inoltre per potersi sedere ad un tavolo occorre ordinare un menu completo altrimenti devi stare seduto su una panca o sul muretto fuori il locale. Se prenoti per telefono per trovare la pizza pronta purtroppo sbagliano spesso a farti trovare quella che hai ordinato. Quando il proprietario non c’è il servizio, e anche la qualità, è scadente.
Visitatore3/5
09/05/2018
Abbiamo ordinato 2 pizze da asporto..una senza glutine e una parmigiana senza prosciutto per mio marito vegetariano! La pizza è arrivata piena di prosciutto! Sbagliare è lecito ed umano...giusto...ma era la nostra prima ordinazione...non lo faremo più!
Natale D5/5
07/04/2018
Stanco di mangiare male le pizze nei fine settimana,ho deciso di provare le pizze di quella pizzeria.Conoscvo il sito,ma nella vecchia gestione.Il locale rinnovato,con nuovi gestori presenta una variegata offerta di prodotti,anche con farine integrali e senza glutine.Per queste ultime vi è una sala a parte con relativo forno per evitare contaminazioni.Consegna a domocilio senza sovrapprezzo.La PIZZA si presenta gustosa,saporita e leggera.Gli ingredienti sposano bene con l'impasto.Goduria per palato e pancia,conferma la professionalità nella scelta dei prodotti.Titolari e personale molto disponibili e gentili.
Salvatore C4/5
08/03/2018
Pizza e ingredienti di buona qualità, servizio puntuale. I petali sono molto interessanti, da provare.
Visitatore1/5
03/03/2018
Ho ordinato ben 2 volte la pizza per ciliaci entrambe le volte arriva con condimenti sbagliati fredda insapore e costosa. Per non parlare che telefonando in largo anticipo le attese di consegna sono lunghe.
Visitatore5/5
04/12/2017
Ingredienti freschi, impasto leggero e croccante, insomma una pizza assolutamente digeribile e gustosa. Da non perdere anche le focacce e gli Hamburger! Saluti da "Testa"
Visitatore5/5
29/09/2017
Non è la prima volta che andiamo in questa location, dove tutto è all'insegna del buono e di eccellenre fattura. Lo consiglio vivamente a tutti i viaggiatori e non solo! In Fede Ing. Francesco Savasta
CHIUDI