Pinko Pallino - San Giovanni In Persiceto a San Giovanni in Persiceto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pinko Pallino - San Giovanni In Persiceto (San Giovanni in Persiceto).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salima Arras1/5
25/05/2021
Non sono stata per niente soddisfatta della pizza ho ordinato una tonno cipolla e patatine e mi sono ritrovata una pizza con cipolla tagliata in modo grossolano che non si poteva masticare e 8 patatine contate sopra per non parlare del tonno che era inesistente Pessina proprio. E l'ho pagata 11.20 € perché era tirata . sconsiglio vivamente.
Fabrizio Reccia1/5
24/06/2021
Chi parla di pizza buonissima , forse non ha mai mangiato una vera pizza! Un cracker col pomodoro provata una volta e mi è bastato!
Carlo Franzoni3/5
30/05/2021
Posto carino, ma la pizza non mi ha fatto impazzire, il suo impasto sottile e croccante dal sapore di schiacciata non di pizza. Preferisco generi diversi
Pietro Fio4/5
24/07/2021
Pizza buona, ma personalmente preferisco impasti più spessi.
Serenella Nicoli1/5
12/07/2020
Sono anni che prendiamo la pizza da Pinco è sempre stata buonissima e lo è tutt'ora come pasta ma adesso è farcita pochissimo. Ha un bordo vuoto largo 4 centimetri e se si vuole avere una pizza decente si deve far mettere le aggiunte che sono carissime. Credo che se continuano cosi perderanno molti clienti
gilberto bonfiglioli5/5
08/07/2017
Ottima pizza, prezzi popolari ,servizio veloce .good food
Andrea Felici1/5
28/08/2019
Uscendo tardi da lavoro una pizza ci sta benissimo. Chiami e nulla da dire. Pizza squisita ragazzo cortese e massima puntualità. Perché una stella? Semplice viviamo a 600 mt dalla pizzeria e quando mancano 15 minuti alla chiusura una cortesia a chi poco prima lascia quasi 10€ di mancia beh... La cosa più bella è vedere speedy pizza e lo stesso ragazzo li ti fa rodere. Strafogati la pizza per correre a prendere un altra. Mi dispiace ma le cortesie vengono ripagate
francesco meatta1/5
26/08/2019
Purtroppo non sono stato affatto felice, su tre pizze ne hanno cannate tre. Una (funghi mix integrale) era letteralmente incollata al cartone e la parte centrale è stata impossibile da mangiare. La margherita aveva una bolla d'aria che aveva fatto scivolare il condimento da ezza pizza. La capricciosa era nera ai bordi e sotto. La pizza non è nemmeno eccessivamente buona. 21 euro spesi male
CHIUDI
CHIUDI