La Puledra a San Giorgio Monferrato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Puledra (San Giorgio Monferrato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/04/2020
A pochi km da Casale Monferrato, nel paesino di San Giorgio, si trova questo agriturismo con 3 sale: la prima a vetrate ( aperte in estate per cena sotto le stelle) e le altre due allestite con rustici tavoli in legno, un bel camino funzionante con cappa decorata a mano con fiori. Il menù ( con fiori dipinti a mano ) presentano una buona scelta di antipasti, primi, secondi e dolci della tradizione piemontese. La lista vini comprende gli stessi prodotti in azienda e altri di produttori monferrini. Il cuoco Gabriele con grande capacità cucina gnocchi home-made, risotti e agnolotti veramente speciali. Le carni della zona vengono lavorate magistralmente sia a crudo che cotte negli antipasti , unite a salse tonnate, bagnetti verdi gustosi e digeribili. Nei secondi la grigliata mista e la tagliata su pietra ollare veramente buone, così come le lumache al verde. Siamo stati più volte sia in coppia che con amici , anche perché il menù ha variazioni mensili. Il giovedì sera il locale propone serate a tema: menù di funghi, serata dei bolliti, panissa, bagna cauda. Nel periodo di chiusura causa Covid, fa servizio di consegna gratuito per dintorni compresa Casale M.to, con proposte a costi veramente eccezionali e consegne puntuali. Consigliato sia ad adulti che ai ragazzi.
Visitatore5/5
25/04/2020
Abbiamo ordinato 4 grigliate miste e 2 carni crude, consegna in orario, tutto molto buono. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
01/03/2020
Pessimo per vari motivi. Materia prima e esecuzione dei piatti terribili: tortino alle verdure bruciato e presentato girato al contrario con sopra 3 goccia di salsa; risotto ai porri scotto che sapeva di formaggio andato a male, il vino era qualcosa di indecente, se mi avessero portato alcol puro era meglio, e molte altre cose decisamente negative come : vitello tonnato, carne cruda e dolci. Servizio pessimo: camerieri improvvisati, non sapevano che vini bianchi avessero, non sapevano come erano composti i loro piatti, i piatti li sbattevano sul tavolo ( tavolo traballante da esterni e come seduta c’erano solo panchine scomode da giardino, manco un pic-nic). Bicchieri crepati, tovagliette di carta, tazzine per il caffè in plastica. Sconsigliato a tutti, io non ci tornerò più.
Visitatore2/5
01/03/2020
Il locale si presente come un tipico agriturismo di collina, deve piacere il genere molto casalingo. La proposta di cibo è classica e tradizionale con porzioni abbondanti e prezzi contenuti. Il gusto mediocre, niente da ricordare con particolare emozione. Il servizio un po' lento e poco allegro. Appena passabile. Consigliato: no.
Carla V3/5
14/01/2020
Devo dire che è stato uno dei capodanno migliori degli ultimi anni perchè alla buona cucina si è aggiunto il prezzo buono per il servizio, L'unica pecca è stato il dopocena gestito male da un ragazzo che avrebbe dovuto animare la serata ma che non ne era molto in grado.
Visitatore5/5
09/08/2019
Siamo stati ad una cena fra amici, la location è molto carina, i locali sono abbastanza insonorizzati. Il cibo, Piemontese classico, è veramente ottimo. Molti prodotti sono fatti in casa localmente dai proprietari. Se hai fame, ne esci soddisfatto!
Visitatore4/5
31/07/2019
Facile affezzionarsi a questo locale, buona varietà di scelta, ottima griglia e vino all'altezza, servizio attento e cortese il tutto ad un giusto prezzo.... e non ultimo aperto domanica sera cosa non usuale in zona
Visitatore4/5
09/06/2019
Ci siamo stati con amici per un' aperibrace , il locale è rustico è molto caratteristico. Si può mangiare all'aperto ma sempre al riparo dagli insetti o dentro. Le portate sono abbondanti e molto gustose posizionate su un tavolo dove ci si serve a buffet con salamelle , spiedini di carne e di verdure , bruschette , costine di maiale. Il prezzo molto ragionevole. il personale e i proprietari gentili ed educati. Consigliatissimo!
Pier Luigi C5/5
23/04/2019
Pranzo di Pasqua con piatti tipici del territorio, antipasti primi e secondi molto buoni e curati. locale rustico ma molto accogliente. consigliato.
Visitatore4/5
07/04/2019
In mini vacanza nel Monferrato, abbiamo colto nel chiacchierare di una guida, che potesse essere un valido posto per una cena. Così ci siamo inoltrati alla ricerca. Peccato fosse sera perchè penso che si potesse vedere un panorama stupendo. Il cibo valido, d'ogni modo.
Visitatore1/5
16/03/2019
Accoglienza del personale fredda e distaccata, piatti cucinati in modo assurdo (forse in cucina mancava il cuoco). Ci siamo stati per incontrare amici e purtroppo non avevamo letto prima le recensioni negative, con le quali concordiamo pienamente.
Visitatore1/5
08/02/2019
A parte essere l’unico tavolo di 6 persone al venerdì sera, ci viene servito pane surgelato che sapeva palesemente di freezer, insalata russa che sapeva di marcio, un blocco di agnolotti che il cibo per cane era meglio è per finire spiedini CON LA MUFFA, ci rendiamo conto..vergognoso che nonostante tutti e 6 avessimo lasciato i piatti interi nessuno ci avesse chiesto il motivo è in più abbino pagato tutto. Non torneremo mai più, sconsiglio vivamente.
Visitatore4/5
25/11/2018
Vasta scelta di carni di ottima.qualità e tanto buon vino. Il locale ha un arredamento in legno che da quel giusto tocco delle taverne di una volta creando la giusta atmosfera per gustare i piatti offerti Consigliato
Visitatore2/5
04/11/2018
Ci siamo recati in questo agriturismo avendo un buon ricordo di una cena di qualche anno fa. All'interno del locale c'era pochissima gente per essere un sabato sera. L'antipasto misto buono e abbondante. I primi decisamente no: agnolotti crudi e con un "sugo" d'asino che era liquido (dopo che la cameriera aveva specificato essere una sorta di fondo di cottura della carne ma più densa); il risotto che hanno preso due amici era freddo (N.B. arrivato a tavola in neanche 10 min dopo l'ordinazione). Secondi non male a parte la tagliata molto grassa. Dolci nella media. Personale competente ma non così simpatico! Locale carino!
Visitatore4/5
01/11/2018
Sono stato con amici per cena, ottima location, buon cibo e rapporto qualità prezzo. Come antipasto abbiamo preso la focaccia con salumi misti, gli agnolotti al ragù mi son piaciuti così come il brasato al Barbera con patate. Porzioni abbondanti, servizio veloce ed efficiente e proprietario disponibile che ci ha fatto anche uno sconto sul totale. Consigliato a tutti.
Stefania S5/5
21/10/2018
Trovato per caso ma niente è per caso.. Location davvero stupenda.. Personale accogliente... Del menù che dire davvero ottimo.... Ci torneremo presto... Ps vino dok
Visitatore4/5
18/08/2018
Di ritorno dalla Liguaria decidiamo di fermarci per pranzo a “La puledra”, agriturismo a 10 minuti dal casello di Casale. Tutto buono, compreso il conto (un antipasto , due primi e un dolce 40’euro)
Sofia R1/5
29/07/2018
Prima di andare a cena da loro ho ovviamente letto le recensioni in merito e forse ho sopravvalutato le aspettative... Personale poco preparato innanzitutto, la proprietaria (o chi per lei) sbuffava portando i piatti ai tavoli... e vabbè magari poteva esser il caldo🤔🤔...Abbiamo ordinato cmq tra le altre cose un tagliere di salumi misti con focaccia calda che purtroppo aveva fatto la muffa... Mi spiace ma certe cose se pur possono accadere non mi sembra il caso di presentarle!! Non torneremo più... il Monferrato è ben altro!!
Paolo B4/5
02/07/2018
Se nelle calde sere d'estate cercate un po' di refrigerio in collina a pochi chilometri da Casale, andate alla Puledra! La struttura accogliente d'inverno nelle sale coi camini e le stufe, offre d'estate un ampio spazio esterno chiuso da zanzariere senza le quali non sarebbe possibile cenare nel Monferrato! I piatti sono semplici ma con qualche spunto creativo, per lo più tradizionali a base di carne e verdure! Il personale è gentile e vi offrirà anche dell'ottimo barbera imbottigliato da loro! I prezzi sono contenuti anche se, a volte, non si capisce tanto come vengano assegnati a ciascuna pietanza! Nel complesso una garanzia anche per chi è della zona.
Visitatore2/5
22/06/2018
Location in collina molto carina. Servizio disattento. Piatti abbondanti ma non di qualità. Prezzi nella media due portate €25 circa.
CHIUDI
CHIUDI