Crema & Cioccolato a San Giorgio Ionico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (San Giorgio Ionico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
31/08/2019
Durante due dei nostri soggiorni a San Giorgio jonico, ci siamo stati due sere a cena e un giorno a pranzo. Pizze molto farcite e saporite cotte al forno a legna, primi piatti davvero gustosi e sempre diversi, personale cordiale, prezzi molto bassi (la media del costo delle pizze è di 4€). Locale molto semplice be facilmente raggiungibile. Sicuramente ci ritorneremo
Visitatore5/5
16/06/2019
Io e altri amici abbiamo ordinato pizze e pucce io nonostante la puccia con hamburger formaggio bacon insalata e salse veramente buona ...ho assaggiato un trancio di pizza da mio marito veramente tutto buono anche i miei amici tutti soddisfatti attesa nella norma e prezzi bassi rispetto alla media. Personale Cordiale e Simpatico .Ci siamo trovati bene.Da Rotornarci!
Antonia Cosima Z4/5
18/06/2018
Buone pizze e condimento fresco,servizio a domicilio e spazio esterno per gustare i cibi in compagnia! Tante pietanze e piatti già pronti !
Visitatore4/5
29/03/2018
Chi ci lavora è cordiale e sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Le materie prime sono di buona qualità.
Giuseppe G4/5
11/03/2018
In piena San Giorgio Jonico facilissimo da raggiungere in questo locale potete degustare ottime pizze ma non fatevi mancare le numerose tipologie di patatine fritte che vi faranno venire l'acquolina alle.stelle. Provate e vedete
Visitatore3/5
30/10/2017
Allora la pizza è anche buona nel suo insieme e anche abbondante nei condimenti però quando ordini da portar via o servizio a domicilio c’è il rischio che la pizza si dimentichino di farla e non ti arrivi mai
Nathalie V1/5
02/09/2017
Prese dalla voglia di kebab, una sera io e mia mamma abbiamo deciso di recarci presso questa pizzeria. Una volta entrate, abbiamo subito notato una notevole scortesia del personale, alimentata ulteriormente dal momento in cui mi sono accorta di aver dovuto pagare una somma superiore a quella dovuta, avendo ordinato 2 kebab prezzo minimo (2 condimenti a scelta + salse), mentre si ostinavano a farci pagare il prezzo pieno (tutti gli ingredienti inclusi). Dopo il disguido iniziale, resosi conto dell'errore, ci hanno comunque fatto pagare una cifra inferiore a quella stabilita inizialmente, ma comunque inesatta. Passando al prodotto, mi sento purtroppo di dare un credito nettamente negativo. Puccia semicruda, kebab di pessima qualità, lontano da quello che definisco "vero kebab". Il tutto per nulla digeribile. Di sicuro non ci torneremo.
Visitatore5/5
22/08/2017
Siamo venuti a mangiare sabato sera dopo aver saputo che c'era l'inaugurazione il pomeriggio, pizza buona come sempre il pizzaiolo eros quello che c'era prima nel vecchio locale continua a fare le pizze buonissime sicuramente torneremo saluti marco
Antonia Cosima Z4/5
18/08/2017
Da tanta esperienza solo buone e gustose varietà di pizze, anche a pranzo preparano piatti succulenti! Tutto molto buono
Visitatore1/5
01/07/2017
Chiamo alle 20:48 per ordinare 3 pizze una puccia e una porzione piccola di patatine..... Mi dicono che massimo per le 22:00 le portano a casa..... Chiamo alle 22 e dicono che le stavano preparando a che da lì a breve li avrebbero portate a casa!!!!! Chiamo alle 23..... ancora nulla....risultato?????biglietto perso!!!!! E le pizze non pronte! Non chiamerò mai più!!!
Visitatore5/5
03/05/2017
Sono stata in questa pizzeria, con amici.. Tempi di attesa nella norma, nonostante ci fosse un po' di gente visto che era il 1maggio. Abbiamo ordinato delle pizze e delle pucce ed erano abbastanza abbondanti è molto buone. Prezzi bassi, da ritornarci assolutamente!!
Visitatore4/5
30/04/2017
le pizze sono buone e abbondanti i condimenti con un ottimo rapporto qualità prezzo.. purtroppo la saletta per la consumazione è davvero striminzita perché è un locale prettamente d'asporto.. nei giorni di confusione purtroppo l'attesa è tanta e pur prenotando difficilmente rispettano l'orario.. preparano di tutto pesce carne antipasti.. da errore ottimi.. bravi Gianfranco...
GabryVasconvolta A5/5
01/04/2017
Sn stata in questa pizzeria con amici...patatine ottime si vedeva l olio pulito dal colore delle patate...pizza squisita e abbondante attesa giusta prezzi bassi rispetto alla norma ...da ritornarci 😊
Visitatore3/5
05/03/2017
Un amico ci ha portato in questa pizzeria e abbiamo ordinato dei panini e le patatine. I panini erano buoni ma consiglio di più quello con hamburger... il pizzaiolo molto gentile e disponile
Visitatore1/5
30/11/2016
Aperta anche a pranzo. Buona pizza con condimento abbondante, prezzi modici... ma igiene da rivedere.