Mariangela
Data recensione: 2022-12-19
Data recensione: 2022-12-19
+5
L'Angiolino è l'angolo di punta a San Giorgio di Piano. A partire dal fatto che serve pesce, scelta di non facile portata per un ristoratore bolognese. Ho avuto occasione solo di assaggiare i gamberi in pastella, i primi piatti (dei paccheri con vongole, i tortelli di ricciola) e un contorno di funghi, ed era tutto buonissimo. Porzioni non da osteria e nemmeno da trattoria ma volutamente da ristorante gourmet. L'ambiente è molto piacevole e familiare, sembra davvero di stare a casa. Vanta una clientela appassionata e abituale, motivo dei pochi tavoli e i prezzi più alti della media della bassa bolognese, se vogliamo, perché appunto non è una piccola osteria, ma un piccolo ristorante. Consiglio di fare un'esperienza completa con antipasto, primi, secondo e dolce, trattandola come un'occasione speciale, e prenotando ovviamente in anticipo.




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