Casa Mina a San Giorgio di Pesaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Mina (San Giorgio di Pesaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sabatini l5/5
11/08/2019
Prima volta in questo ristorantino,contesto magnifico,centro storico piccolo paesino carinissimo,terrazza bellissima ma non mi sarei mai aspettato di mangiare come non ho mai mangiato così bene,abbiamo mangiato cose buonissime caserecce e pagato poco,rapporto qualità prezzo incredibile, strepitoso
Visitatore5/5
07/06/2019
Premesso che eravamo io, il mio compagno, i suoi ed i miei genitori e le mie due nonne. Arriviamo in questo posto che ti avvolge di energia positiva, data sia dal locale suggestivo, sia dalla calorosa accoglienza di Paola e Roberto. Ci fanno accomodare al tavolo e Venerdì sera, menù di pesce. Paola portata per portata ci illustra molto professionalmente ogni piatto. Dagli antipasti al dolce, veramente tutto perfetto.. lenticchia in versione estiva a mo' d'insalatina con gamberetti e salmone, crostini con caviale rosso dei balcani, passatelli (fatti in casa e si sente) con fave, carciofi e gamberoni,carpaccio di zucchine e cipolla di tropea, spiedini misti di un gusto ed una tenerezza... veramente tutto squisito. La cosa che più mi ha piacevolmente colpito però, è stata la bravura e la sapienza di Paola che con la sua cucina si tradizionale ma rivisitata in chiave decisamente moderna e particolare, ha comunque soddisfatto il palato delle diverse età presenti al tavolo. Grazie di tutto. Torneremo sicuramente!!!
Elia J5/5
16/02/2019
Mi sono recata per san Valentino insieme al mio ragazzo all osteria.Ho mangiato all interno della grotta dell' amore,il menu era eccezionale e prelibato,la location per l occasione della festa dell amore era stupenda piena di decorazioni.La grotta dell' amore era ben allestita con cuori e rose che creavano un atmosfera sensazionale.La proprietaria era servizievole e simpaticissima e ci ha consigliato ogni prelibatezza.Il cibo era buonissimo e freschissimo e assolutamente abbondante.Serata bellissima consiglio a tutti di mangiare all osteria e nella grotta dell amore!!
Jeson E5/5
16/02/2019
Mi sono recato nella favolosa osteria in occasione di San Valentino.. L accoglienza e stata ottima da parte della simpaticissima titolare..Antipasti fantastici e menu da leccarsi i baffi.consiglio vivamente a chiunque voglia passare una serata in famiglia e in coppia.5 stelle meritatissime non solo per la location e il cibo ma anche per la simpatia della proprietaria
Francesco S5/5
16/02/2019
Che dire. Location fiabesca, cibo ottimo e personale molto professionale e allo stesso tempo simpatico! Un grazie particolare alla cameriera sempre gentilissima e super disponibile! Insomma, Cena di San Valentino davvero perfetta! Torneremo senz'altro molto presto!
Visitatore1/5
15/02/2019
Discreta la location ma mal riscaldato. purtroppo mediocre il servizio Le pietanze buone ma molto povere di contenuti ( praticamente solo verdure) Scarsa la quantità .... tra l’altro non hanno portato il bis , benché più volte sollecitato Non accettano carte di credito e bancomat Sproporzionato il rapporto qualità-prezzo Cena di S. Valentino nel complesso pessima
Visitatore5/5
05/01/2019
Posto davvero accogliente, sembra di tornare indietro nel tempo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Paola Cinci Cincini molto professionale ma è la sua simpatia che la fa da padrone. Cibo tradizionale ma raffinato. Prodotti ricercati e di qualità. Assolutamente da provare
marina L5/5
27/10/2018
La Titolare Paola è un mito...la location suggestiva ,ti regala attimi di intimità..il cibo è prelibato,porzioni abbondanti...il vino pregiato...consigliatissimo!Un ciao da Fano! Con affetto!!!
Visitatore5/5
16/09/2018
Tutto eccezionalmente buono e curato. Tutti i piatti meritano di essere provati. Niente ci ha deluso. Sicuramente torneremo.
Visitatore5/5
28/08/2018
Veniamo da 7 anni nelle Marche due volte all anno e questa trattoria è una tappa fissa. Difficile da spiegare a parole.sia il cibo che la simpatia della cuoca/proprietaria sono da 10 e lode. Prodotti a chilometro zero,menu diverso ogni volta.carino sia all'interno che esterno ideale sia per famiglie che coppie (c'è una saletta per innamorati esclusiva ). I primi e le tagliate sono sicuramente da consigliare oltre alle piadine fatte sul momento. Provare per credere.
Fabio C5/5
26/08/2018
Sono andato per una cena in coppia per un anniversario e la proprietaria ci ha subito accolto nella sua grotta dell amore un piccolo spazio riservato agli innamorati decorato con fiori,rose e altre decorazioni.Sono rimasto stupito dal castello che si estendeva anche al piano superiore con una visita al museo situato all interno.Il cibo era ottimo e la proprietaria ci ha fatto assaggiare e assaporare ogni prelibatezza del menù.Gli antipasti erano squisiti e la pasta era fatta a mano il vino rosso e bianco era speciale.L accoglienza è stata molto gradevole e siamo stati trattati da re.Un anniversario passato alla perfezione,consiglio a tutti vivamente di andare non solo per anniversari ma anche per cresime,comunioni o anche semplicemente per gustare le mille prelibatezze.
antonio e5/5
18/08/2018
Mi sono recato all osteria per un pranzo tra amici e devo dire che il tutto è stato fantastico. Siamo stati accolti con grande educazione e simpatia dalla proprietaria. Abbiamo mangiato nel giardino ed è stato bellissimo gustare delle specialità antiche all aria aperta accompagnato da buona musica.La padrona ci ha accompagnato per fare una visita del castello tra le varie curiosità,casa mina é tutta da scoprire!!! Gli antipasti, i primi e i secondi sono prelibati ed ottimi.Meritatissime le 5 stelle non solo per il buon cibo ma anche per l atmosfera eccellente.Consiglio a tutti di andare e mangiare nel giardino per poi fare una visita alle bellezze insite nel castello.
Elia J5/5
17/08/2018
 Sono rimasta stupita dalla bellezza del castello,abbiamo mangiato nel giardino in un atmosfera a dire poco meravogliosa:i camerieri sono sempre disponibilissimi e gentili per non parlare della padrona sempre gentile e molto simpatica che ci fatto assaporare dei piatti buonissimi fatti in casa a km 0.Giá dall antipasto di salumi e formaggi era tutto buonissimo fino ad arrivare agli strepitosi primi e secondi inclusi i dolci.L'atmosfera,il buon cibo,il buon vino e la simpatia hanno fatto si che si svolgesse un pranzo eccellente.Consiglio a tutti di andarci non solo per scoprire le bellezze del castello ma anche per scoprire sapori delicatissimi!!!
Jeson E5/5
17/08/2018
Ero presente la sera in cui la signora ha dovuto rimediare alla non presenza di una cameriera che si è sentita male.La signora ha rimediato eccellentemente con tantissima pazienza e ci ha fatto assaggiare le sue specialità dandoci anche dei consigli su come combinare al meglio le scelte.La signora e sempre pronta ad accogliere le tue richieste ed é simpaticissima!Casa mina ti fa sentire come a casa tua.Cucina ottima,prodotti a km 0 e fatti in casa,che altro aggiungere?una visita alle bellezze del castello dal curato e rigoglioso giardino alle altre curiosità ali interno.Consiglio ottimamente a tutti anche a famiglie con bambini perché il divertimento e la qualita della cucina sono assicurati!!!
Visitatore5/5
17/08/2018
DA PROVARE E DA TORNARE!!!!!! Location splendida dentro un bastione medievale. Il cibo della tradizione marchigiana è semplicemente commovente. sapori autentici!!!! Servizio cordiale e spontaneo. che dire di più? ps: Anche noi avevamo un buono Groupon e servizio è stato a 5 stelle
Visitatore1/5
15/08/2018
Ci presentiamo insieme ad altri clienti per cena con un buono Groupon. Eravamo curiosi di provare questo ristorante. Ci sediamo ad un tavolino esterno, il luogo è carino e piacevole. Aspettiamo 45 minuti e nessuno viene a prendere gli ordini. Allora facciamo presente la cosa in maniera molto pacata, dopo poco ordiniamo, ci vengono portati i vassoi, non ci vengono forniti piatti ne posate. Lo facciamo presente. Stessa cosa con attese lunghe e mancanza di servizio ai tavoli di altri commensali. A questo punto veniamo aggrediti verbalmente dalla titolare che ci inviata ad andarcene, a suo dire perchè con Groupon lei non guadagna, ha il locale pieno, evidentemente a suo parere non abbiamo diritto a un trattamento decente. Facciamo comunque presente che il cibo è ottimo, per cercare di stemperare la tensione. Dopo circa mezz'ora dalla prima aggressione verbale, questa si ripete in maniera più grave, anche verso gli altri commensali, questa volta con minacce anche da parte dei due camerieri, insulti, parolacce, grida. A questo punto noi con altri avventori decidiamo di andarcene per evitare aggressioni fisiche. Premesso che il reato di ingiurie/offese è stato depenalizzato, stiamo seriamente valutando di procedere tramite denuncia all'autorità giudiziaria per i reati di Diffamazione e Minacce. Chi ingiustificatamente attua tali comportamenti poi si deve assumere la responsabilità delle proprie azioni. Probabilmente c'è anche un profondo problema culturale alla base di quanto accaduto, e quanto è successo è di una gravità inaudita.
Visitatore1/5
13/08/2018
La signora doveva aver avuto una giornata pesante e ha deciso di trasferire la sua frustrazione sui clienti. Fatto sta che in un momento di pura follia, solo perchè avevamo chiesto di ordinare, solo perchè eravamo lì con Groupon, alla signora e al suo staff "deve essersi chiusa la vena" perchè hanno iniziato a insultarci, in maniera del tutto insensata e immotivata, al grido di "con 22 € andate al Mc Donald" e, tornate al tuo paese Rumena di ***** , rivolta verso una ragazza seduta al tavolo di fianco a noi, tralaltro Russa. Razzismo e trattamento assurdo. Non mi era mai successo. Quindi il mio consiglio è, se volete andare in questo ristorante: verificate prima l'umore della proprietaria..altrimenti meglio cambiare aria :) ah signora, RELAX ... stai serana :D
Visitatore1/5
12/08/2018
Siamo stati in questo ristorante ieri per provare dopo aver acquistato un coupon su groupon, al inizio siamo stati accolti in maniera molto gentile ed il posto molto carino. Dopo aver ordinato il servizio risultava essere lentissimo, cosa della quale tutti quanti presenti si stavano lamentando. Una cliente che viene spesso in questo posto ha fatto presente della situazione la propretaria la quale arriva verso di me e un altra coppia di fianco a noi urlandoci in faccia con la bava sulla bocca io sono da stamattina ore 7 che faccio un buco di c... e voi che siete in ferie e non fate un c... dalla mattina alla sera che cosa vi aspettate per 22 euro e girandosi verso di me visto che sono straniera ha iniziato ad urlarmi torna a casa tua brutta rumena di m...(Io ho la cittadinanza italiana e sono nata in RUSSIA) ripetendo più volte a noi e al altra coppia frasi veramente offensive e volgari cacciandoci per finire in bellezza insieme al suo compagno quello è il cancello e levatevi dal c... accompagnado ancora con l offesa razzista nei miei confronti. La signora rischia di prendersi una bella querela. Giudicate voi. Se il problema era perché eravamo i clienti di groupon vorrei far presente che ovviamente l offerta non l abbiamo messa noi....
cristina n4/5
12/08/2018
Titolare gentile e simpatica. Locale carino e con giardino per mangiare fuori. Un po' lenti nel servizio ma l'attesa ne vale la pena piatti eccezionali. Pasta fatta in casa..prodotti freschi di orto..carne buonissima. Vino rosso buono. Ci tornerò.
Visitatore5/5
26/05/2018
Già dall'arrivo, si ha l'impressione di entrare in una fiaba. Location a dir poco meravigliosa. Cena sublime e si riceve una accoglienza che ti fa sembrare di essere in famiglia. Consigliatissimo!!!!!
X
CHIUDI