Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini confit e pesto di rucola
- Insalata di mare con gamberi, mazzancolle e calamari
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di pesce in salsa allo zafferano
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Brodetto di pesce alla marchigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto