Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto