Ristorante Pizzeria Da Amedeo a San Giorgio delle Pertiche: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Da Amedeo (San Giorgio delle Pertiche). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/01/2019
ottimo-eccellente il primo una zuppa di pesce ricca e molto buona come secondo delle seppie in umido fantastiche di grossa pezzatura e morbidissime come contorno della ottima verdura cotta al vapore e il tutto per 11 euro compresa acqua caffe .come prezzo qualita questa trattoria è imbattibile vivamente consigliata
Visitatore2/5
17/09/2018
Vuoi rimanere sveglio tutta la notte? Allora ti consiglio la pizza che fanno qui. Metto 2 stelle invece di 1 solo perché non ho provato la cucina.
Visitatore2/5
12/04/2018
Cè sritto menù fisso a 11 euro ma il caffè è a parte perciò si spende 12 euro. Le crespelle non hanno sapore e sono molto asciutte. Le bracciole sono talmente dure che anche il loro coltello fatica a tagliare. Delusione totale.
Visitatore5/5
29/06/2017
Cordialità , efficienza e professionalità . Un mix perfetto in un posto in cui non ti aspetti una cosa del genere! Consiglio a tutti. Ottimo spazioo per organizzare matrimoni, cene etc. ottimo!
Giampietro T5/5
25/06/2017
Sono ritornato per il II° anno con un gruppo di amici "acquagim" in questo ristorante.La sala da pranzo molto ampia e accogliente.Personale professionale e disponibile ,ottimo il menù e prezzo molto buono.Lo consiglio.
Angela M3/5
04/06/2017
Oggi, Domenica 4 Giugno, mi sono recata a pranzo con la mia famiglia in questo ristorante. Non abbiamo mangiato male ma nemmeno in maniera eccellente, di primi alcuni hanno mangiato risotto ai fegatini altri bigoli all'anatra e un pasticcio di carne, secondi alcuni baccalà, altri roastbeef, arrosto o prosciutto melone. Contorni misti, acqua e vino, 3 hanno preso il dolce e poi il limoncello o il caffè. La cucina e l'ambiente sono decisamente casalinghi e ci sarebbe anche andato bene se non fosse che poi è arrivato un conto da 31,50€ a testa che ci ha decisamente sorpresi. Per mia opinione non c'è un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
10/02/2017
Il locale è quello che è, un ristorante molto vecchio e poco attraente, ma o sono capitato per caso in una giornata storta o è proprio pessimo di suo. Nella grande sala con più di 20 tavoli una sola signora correva a destra e a sinistra con molto impegno e gentilezza, ma non poteva farcela. Il menù a prezzo fisso a 11 euro non sarebbe stato male, ma sia la pasta che i piselli erano stra-stra-stra-cotti ai limiti dell'impraticabilità. Metto due pallini ma solo per la genuina cortesia.
Visitatore4/5
16/12/2016
Devo dire che da più di cento anni questi ristorante ha visto generazioni di persone mangiare sulle loro tavole. Si mangia sano e semplice e genuino. Senza compromessi.
Visitatore2/5
16/11/2016
Cucina molto scarsa seppure con numerose portate ma poco appetibili Il baccalà lo cucino meglio io che sono un principiante . Buona la polenta Vino solo in caraffa Prezzo esagerato
Visitatore4/5
24/08/2016
Posto tranquillo con arredamento vintage molto carino , personale affabile e disponibile ,qualità del cibo ottima e tempi di attesa nella media. Lo consiglio per cene e pranzi numerosi oltre che una pizza in famiglia. Dispone di un ampio parcheggio.
Visitatore1/5
21/08/2016
Il vino che abbiamo scelto buono,perché lo conoscevamo....tutto il resto provare per credere ....Auguri.... Il sito mi chiede di aggiungere di più per aiutare i viaggiatori....non posso ....lascio ai viaggiatori la sorpresa ....
Visitatore3/5
27/07/2016
Ci siamo stati a cena e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il posto non ha pretese, tipico ristorante di una volta e io sono sensibilità al fascino vintage. Noi abbiamenato cenato fuori e forse i tavoli andavamo puliti ma abbiamo mangiato bene, i piatti erano abbondanti e pagato un prezzo onesto.
Visitatore3/5
23/06/2016
Locale pulito e semplice,personale attento e cortese,ottime le polpettine e la torta salata! Frequentato da lavoratori che ė sempre una garanzia di qualità.
Giampietro T4/5
13/06/2016
Sono stato a pranzo con amici in questo ristorante,accogliente,pulito e personale molto gentile, mangiato molto bene dall'antipasto al dolce con prezzo molto onesto.Lo consiglio.
Visitatore3/5
26/04/2016
Andateci se non avete troppe pretese soprattutto per come si presenta il locale. però non scoraggiatevi, si mangia bene!!! La pizza non l'ho mangiata ma la cucina è ottima fatta con cura come una volta.Servizio discreto. I prezzi, rispetto a quello che ci si aspetta vedendo il locale, sono un pelino più alti, considerando che non c'è menù. Non avrete grosse sorprese comunque!
Visitatore5/5
13/03/2016
Ambiente tipico, semplice ed accogliente; pietanze davvero preparate con cura ed intelligenza, porzioni generose, la gentilezza della cameriera di sala, non è nel menù ma Vi avvolgerà non appena entrerete nel locale in una piacevole e amichevole atmosfera veneta!!!
Visitatore3/5
06/01/2016
Da Amedeo si va per mangiare i tipici piatti della cucina veneta ad un prezzo sicuramente onesto! Le porzioni sono generose ed il servizio è caloroso ed accogliente! Il locale è ampio e rispecchia la tradizione dei ristoranti anni '80 Sul fronte pizze, queste sono buone e ricchissime di ingredienti!
Visitatore4/5
04/01/2016
Ristorante semplice ma accogliente. Personale molto cortese è disponibile. Abbiamo mangiato bene a un prezzo basso! Consigliato.
Gianluca M1/5
23/11/2015
Locale completamente retrò... molto retrò... davvero retrò... spoglio, stile vecchio, ed ambiente abbastanza rumoroso. Il nostro tavolo non era apparecchiato bene né sembrava pulito bene, Piatti insipidi e presentati male, personale di sala scontroso (ci abbiamo anche quasi litigato!) e conto che non ero per niente contento di pagare (non alto in fin dei conti, ma considerando la qualità dei piatti, era un costo stellare!) .... e come ciliegina sulla torta... ho trovato l'auto graffiata al parcheggio! (Parcheggio del ristorante) Quindi NON andateci se avete intenzione di mangiare bene... o se ci tenete alla vostra auto... l'invidia é una brutta cosa...
Visitatore4/5
28/10/2015
Sono stata con degli amici a cena il 27-10-15 siamo rimasti davvero soddisfatta. Cibo ottimo ,genuino, curato nella cottura e nei condimenti, leggeri. Porzioni generose , professionalità e cortesia eccellenti. Torneremo sicuramente. Sonia
CHIUDI