La Taverna Del Syrah a San Giorgio a Cremano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Del Syrah (San Giorgio a Cremano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosa C4/5
26/07/2016
Abbiamo prenotato in questo locale con Groupon, ma a causa di un problema, e grazie alla cortesia della proprietaria, abbiamo rimandato il pranzo in altro momento. Sono stata qui anche con la mia famiglia e abbiamo trovato un ambiente cordiale, accogliente e pulito. Abbiamo mangiato benissimo e speso poco. Lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
17/01/2016
Veramente deludente... La proprietaria è maleducata, ad alzare la voce e rispondendo con un linguaggio poco adeguato, per non parlare del cibo che era insipido... Davvero deludente
Visitatore5/5
26/08/2015
Grande locale dove si mangia bene e finalmente a prezzi ragionevoli , con un po di parcheggio che non guasta mai visto la zona caotica! Da frequentare con una certa regolarità per assaporare anche tanti piatti del giorno! A presto!!!!
Visitatore3/5
09/05/2015
Ero già stata alcune volte in questo locale e ci sono tornata per una festa di famiglia. Il locale è molto carino, almeno la zona antica, ben curato. Tutto molto buono. Antipasti, fusilli fatti a mano con provola e melanzane. Frutta, torta. Vino Nero d'Avola e Aglianico. Personale femminile un po' troppo sgarbato, forse perché c'era un'altra festa. Cucina Buona.
Alessandra M3/5
17/04/2015
Sono stata in questo ristorante con groupon e devo dire di aver mangiato davvero bene! Ma cosa stranissi
Visitatore3/5
26/03/2015
Dopo una strepitosa lezione di 90''in bike la taverna è stata la giusta soluzione per rifocillarci e sfamarci cucina genuina e sana, non mi soffermerei molto sul cibo perché abbiamo mangiato solo un antipasto e una bistecca, tutto buono sicuramente ma quello di cui parlerei di più è l accoglienza e la disponibilità del gestore che ha accolto con grande attenzione ogni nostra richiesta dal tavolo più riservato alla grappa barricata morbida come piace a me ci siamo sentite veramente in un posto familiare, molto accogliente!!!!
Elena A1/5
09/03/2015
Non mi era mai successo di andare in un locale che sbagliasse praticamente tutto, ma davvero TUTTO. -problemi già solo con le prenotazioni, dal momento che sui tavoli non c'era nulla che facesse capire che i posti erano (tutti) prenotati. Quindi la genta ha iniziato a sedersi e chi aveva prenotato o doveva far alzare le persone sedute (cosa imbarazzante e, tra l'altro, compito dei camerieri) oppure o andava via, perchè volevano mettere dieci persone in un tavolo da sei e sedici in un tavolo da dieci (!). -siccome c'era musica dal vivo, avevano un menu' ridotto: qualche frittura, carne e crostoni. Quando abbiamo chiesto i crostoni, visto che c'erano anche alcuni vegetariani, hanno detto che non si potevano fare, perchè c'era troppa gente e ci voleva tempo, quindi dovevamo ordinare altro (non che ci fosse molta scelta). -il vino (pessimo) è stato servito in bicchieri di plastica, perchè a detta loro tra un po' ci sarebbe stata confusione e quindi sarebbe stato pericoloso (?!?). al tavolo accanto al nostro, i bicchieri di vetro sono stati portati, dopo che hanno protestato. -abbiamo ordinato una bottiglia di vino, e ce ne hanno portata una già aperta e dalla quale mancava un bicchiere. la proprietaria voleva giustificarsi dicendo che era stato tolto un bicchiere per il tavolo accanto, e dopo un po' ce l'ha cambiata. -la carne era una carbonella, praticamente NERA fuori, infatti a fine serata, andando in giro per i tavoli, c'erano vari hamburger solo assaggiati e lasciati poi nei piatti, perchè immangiabili. -le fritture erano pessime, scurite o dall'olio sporco o dal fatto che erano cose rifritte. -abbiamo chiesto ketchup e maionese e dopo 15 minuti ci portano i due contenitori (quelli da mezzo litro), e quello del ketchup era vuoto, e si sentiva già prendendolo in mano (come fai a non accorgertete, tu cameriere?!) -abbiamo chiesto una bottiglia d'acqua naturale, e ci hanno detto che era finita e c'era solo frizzante. magari comprare qualcosa in piu' di UNA CASSA d'acqua quando sapete di avere il pienone? -ad un certo punto la proprietaria, presa dal panico, ha iniziato a mettere i blocchetti delle comande in mano ai suoi amici che erano venuti lì come clienti e li ha mandati a prendere le ordinazioni ai tavoli. -dulcis in fundo, è finita la bombola del gas nelle stufe e quindi per buono tre quarti d'ora siamo stati con cappotti, cappello e sciarpa per non morire di freddo, perchè la sala era una sorta di tendone aggiunto alla struttura del ristorante.
Visitatore5/5
15/02/2015
assieme ad una coppia di amici abbiamo deciso di passare la serata di san valentino prenotando una cena alla taverna del sirah.....era tanto che non ci andavo e mai scelta fu cosi' azzeccata!!! ottima cena abbondante davvero...iniziata con un buon carpaccio davvero squisito di qualita' e quantita' nel piatto,proseguita con un buon primo di ravioli alla sirah buonissimi davvero e poi un ottima millefogli di carne con delle patate davvero gustose...inutile ripetermi sono stato davvero bene non solo per la bonta' del cibo che credo sia di ottima qualita' ma anche per il posto davvero carino con un bel camino e tavoli..tutto davvero accogliente come il personale,sempre presente e pronti a servire ai tavoli....tutto gestito ottimamamente dalla sig.ra mara....che con educazione e gentilezza si preoccupa che i clienti stiano bene nel proprio locale....complimenti davvero lo consiglio vivamente per chi e' abituato a mangiare di qualita' e sopratutto consiglio l'ottima liquirizia che hanno.....ci ritornero' di certo qualche bella domenica a pranzo...ottimo rapporto qualita' prezzo...
Pasquale D4/5
22/12/2014
locale nascosto ce l'hai sotto il naso eppure ti sfugge. cibo ottimo e atmosfera caliente. ci ritornero'
Visitatore4/5
21/12/2014
Eravamo di passaggio quando ho intravisto il locale, non chiedetemi come perchè è ben nascosto. Siamo entrati e subito abbiamo intuito qualcosa di strano, sabato sera, locale vuoto. Abbiamo chiesto info alla signora Mara e ci ha persuasi a sederci; mai scelta fu più azzeccata. -antipasto ricco e delizioso -primi piatti superlativi ( forse solo un pò poca per chi vuole " abbuffarsi " ) -secondi piatti buoni ma non eccelsi. quindi antipasto+ un piatto ( chi il primo chi il secondo) , birra , coca ed acqua abbiamo speso 18 euro con sconto ! Non è economico, però devo dire la verità abbiamo mangiato bene,il locale molto carino, Mara molto carina...... la sua presenza è stata molto gradita. Sicuramente ci torneremo, e spero di trovare un locale con gente :)
Giovanni B1/5
09/12/2014
Acquisto fatto tramite groupon di un menù da 24.90 euro. Prenotazione fatta con successo tramite mytable per una domenica di giugno e precisamente il 26 per le ore 14.00, fino a qui tutto bene. Arrivati al ristorante abbiamo una brutta sorpresa : veniamo avvisati dal gestore che il locale è prenotato per una cerimonia e che non accettano altre persone in sala nonostante noi avessimo prenotato da alcuni mesi. Con molta disponibilità iniziale i gestori si scusano dell' accaduto e ci promettono che ci avrebbero fatto pranzare a settembre e che ci avrebbero telefonato.Passato metà settembre in attesa di una loro chiamata mi faccio vivo io. Telefono al ristorante e mi dicono che hanno un problema con Groupon per alcuni accrediti e che non possono farci "Mangiare gratis". Intanto sono passati i tempi per fare un ricorso a Groupon e io ci ho rimesso i soldi.... Loro danno la colpa a Groupon ma i principali responsabili sono loro.Sono poco seri.
Visitatore5/5
23/11/2014
Ritornato con la famiglia in questo locale, per festeggiare un avvenimento, eravamo in otto, una domenica di Maggio. Antipasti, primi e secondi, tutti ottimi, fatti con sapore e genuinità, locale come sempre accogliente con piccolo parcheggio interno privato. La proprietaria ci offre addirittura una coca-cola per i bimbi e il caffè. Ritornerò e consiglierò sicuramente, alla grande!
Visitatore3/5
19/10/2014
Posto abbastanza carino, personale disponibile anche se ridotto. Un po barbarica l'inesistenza del menù e in aggiunta la ridotta possibilità di scelta delle pietanze giornaliere. Il cibo non è male, ma per quel poco ordinato, il conto è stato abbastanza salato. Comunque sconsigliato.
Visitatore4/5
18/10/2014
Il loclae e piccolo ma accogliente , si mangia benissimo la carne e una delle loro specialità , vado spesso ma d'inverno con il camino acceso e il massimo !
Maria A5/5
11/10/2014
Cuore e passione: la ricetta vincente della taverna...insieme alla semplicità ed alla simpatia dei proprietari. Cucina ottima! Provare per credere..
Visitatore4/5
19/08/2014
Il ristorante è molto accogliente e carino ed il suo personale si è dimostrato attento e gentile ad ogni nostra richiesta. Il pranzo è stato abbondante e deliziose. ottima scelta per trascorrere una domenica diversa dalle altre
René M4/5
21/07/2014
Servizio gentile e cucina molto buona, come il vino, in un luogo vesuviano non molto turistico - belle villa settecentesche nei pressi; quindi da scegliere quando si passa là.
Eleonora B5/5
18/07/2014
Le aspettative sono sempre confermate. Accoglienza calorosa, ottima cucina, prezzi contenuti. Cosa desiderare di più?
Carmine F5/5
02/07/2014
ottimo tutto anke il personale il cibo ottimo tutti cordiali e spiritosi una serata bella e indimenticabile
Visitatore4/5
01/07/2014
Accoglienza davvero affabile,ma anche discreta e,soprattutto cibo di qualità,molto ben preparato, con porzioni più che soddisfacenti. Il locale è molto accogliente e carino. Ormai un punto di riferimento!
CHIUDI
CHIUDI