Theo Steak a San Giorgio a Cremano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Theo Steak (San Giorgio a Cremano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marcella P5/5
29/06/2018
Comincerò questa recensione con le parole più semplici che ci siano: è stata un'esperienza molto positiva e soprattutto bella. In primis il titolare è stato molto gentile,molto disponibile a darci consigli per la cena e a verificare che fosse tutto di nostro gradimento. I piatti a base di carne che abbiamo ordinato erano non buoni, di più. Personalmente non posso che elogiare il servizio che abbiamo ricevuto, la cortesia e la qualità della cena...sia per l'antipasto, sia per i secondi, sia per il vino che ci è stato proposto. Il ristorante in sé e il giardino sono curati e l'atmosfera è rilassante. Insomma...sicuramente ritorneremo!
Roberto I4/5
18/06/2018
Ci sono stato per il compleanno di mio figlio, mentre i ragazzi hanno scelto dal vasto menu di pizze quella di loro gradimento, io ho preso una delle fette di carne del menù, facendomi consigliare dal personale dopo aver chiesto le varie caratteristiche visti i tagli offerti con carni sia italiane che estere. Ottime sia le pizze che la carne, personale disponibile e preparato, ottimo punto di ritrovo per la cittadina.
Visitatore1/5
14/05/2018
Inizio col dire che la persona che accompagna ai tavoli lo fa con addosso un giubbetto di pelle, cosa che non è affatto sinonimo di igiene e pulizia, dal momento che si ha a che fare con cibo da servire...e il giubbetto si sa è l’indumento più ricco di batteri in assoluto...per non parlare di un fare arrogante e saccente! Vi racconto la mia esperienza: partiamo dal tavolo traballante....vabbè no comment...ordiniamo due tagliate di carne( di cui non ci viene nemmeno chiesta la cottura...già da qui le nostre aspettative declinano...); in una delle due portate chiediamo che vengano sostituite le patate al forno con le verdure grigliate, beh arrivano entrambe le portate con verdure grigliate, chiediamo info al cameriere che successivamente ci avvisa dicendo che le patate erano terminate e che in cambio il titolare vuole offrirci patatine fritte....ma anche no! La portata era di dimensioni ridotte, pochissima carne nascosta da tantissima rucola e verdure quasi crude...di grigliate avevano solo le striature del grill...al costo di 18€ al piatto...“ovviamente” le portate ci vengono servite senza pane, che “ovviamente”abbiamo dovuto richiedere così come come abbiamo chiesto che il tavolo ci venisse sistemato, la cottura della carne, le patate mancanti....Lo ammetto: non siamo stati coraggiosi ed abbiamo desistito dall’ordinare il dolce, l’obbiettivo era solo andar via da quella tendo struttura....arriviamo al conto: 45€ X 2 secondi di scarsissimo gusto, sapore, dimensioni, qualità, 1 acqua naturale ed un calice di aglianico per niente apprezzabile ! SCONSIGLIATISSIMO !!!!! �
Visitatore5/5
11/05/2018
Un vero piacere avere un ristorante nei dintorni dove gustare una carne prelibatissima cucinata in modo strabiliante. Servizio eccellente e location fantastica!!! Superlativo il rapporto qualità prezzo!!!
Visitatore4/5
25/03/2018
Buona scoperta Locale carino con un menu con diverse proposte in grado di accontentare tutte le esigenze Davvero ottima la carne consigliato soprattutto a chi è alla ricerca di carni non per così dire ‘usuali’ Apprezzabile anche la proposta dei vini Quindi direi consigliatissimo
Visitatore5/5
19/03/2018
Rispetto all'ultima volta in cui siamo stati in questo locale è cambiata la gestione, ma sia io che mio marito abbiamo trovato che la carne resta sempre ottima, e non addirittuta migliore. Come antipasto ci siamo fatti consigliare e ci è stata servita una mozzarella di bufala squisita accompagnata da una ricottina morbidissima. Poi abbiamo preso una T-bone su pietra lavica...si scioglieva in bocca...e come contorno patate e verdure grigliate, anche queste molto molto buone. Il tutto è stato accompagnato da un ottimo vino, un Merlot consigliatoci dal maitre. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore2/5
04/03/2018
Buone le zuppe e le stuzzichini deluso dalla carne che dovrebbe essere la specialità della casa Servizio non mi è piaciuto locale freddo
Maurizio S5/5
11/02/2018
Se volete mangiare la carne .....la vera Carne, allora siete nel posto giusto. grande qualità. La Bistecca si scioglie letteralmente in bocca. il servizio è rapidissimo e cortese. Ringrazio il Maitre Sig. Eduardo persona squisita e accoliente. Tra l'altro musicista e scultore come me. Mi ha detto che dal mese prossimo si faranno delle Jamesession in musica. Sicuramente verrò... e poi non è per niente caro. in 4 con antipasto vino e bistecche abbiamo fatto 30 € a testa....Ops....ho dimenticato di lasciare la mancia..!! che cafone che sono. allla prossima rimediero' Carlo C
Visitatore3/5
07/02/2018
Nulla da dire sul cibo ? Carne buona , antipasti abbondanti e saporiti , vero problema è il servizio e il senso di disorganizzazione che il personale trasmette , in sei di sabato sera ci siamo seduti alle 20 e 30 e alzati alle 11 e 20 , non so se ci tornerò. Peccato
Pietro A5/5
03/02/2018
Locale accogliente, grigliata ottima.. Complimenti, locale da consigliare. Simpatico Edoardo il cameriere. Un saluto dagli amici calabresi.
vittoria e5/5
26/01/2018
Sono stata per la prima volta ieri sera con un' amica ed ho trovato una gentilezza fuori dal comune personale cordiale ed attento nel consigliare ho mangiato la tagliata di carne più buona che abbia mai mangiato ritornerò sicuramente è lo consiglio
Visitatore3/5
25/11/2017
Abbiamo mangiato bene e abbondante Eravamo in 15 ed abbiamo ordinato degli antipasti e tre pizze (buone) prima di passare ai taglieri di carne. Le recensione perde un punto per la "pressione" dei titolari che, nonostante la disponibilità, la stessa dei camerieri, erano continuamente presenti, intorno al tavolo, in attesa di decidere cosa ordinare... Forse i prezzi un po' alti; allego comunque una foto, giudicate voi stessi... SCONTRINO NON FISCALE! Siamo arrivati alle 22 circa di sabato sera e ci siamo subito seduti dato che il locale era quasi vuoto; probabilmente la stessa sera giocava il Napoli.
Visitatore3/5
22/10/2017
Siamo stati in questo locale molto carino con amici. Avevo dato prima uno sguardo al sito che dice " paninoteca , pizzaburger , specialità napoletane....." Tra queste cose non vi era nulla sul menù, abbiamo mangiato carne ed un buon contorno tutto qui. Mi aspettavo altro, ed è anche abbastanza caro.
Visitatore5/5
03/10/2017
Siamo stati al theo steak sabato con una coppia di amici e 4 bambine. Verso le otto il locale non era molto affollato, ha iniziato ad affollarsi soltanto verso le 21:30; ho notato che si presta ad essere frequentato sia da famiglie che da amici ed anche dai più giovani. Ottima la qualità della carne consiglio di farsi guidare nella scelta da Attilio che è stato anche molto rapido nel far marciare la comanda delle bambine E nel guidare sulla scelta dei vini. Torneremo sicuramente per assaggiare le altre carni che hanno in carta e giudico ottimo il rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
30/09/2017
Il locale si presenta bene e molto pulito, siamo stati accolti molto bene dal personale. Consiglio il maialino nero con crema di ceci veramente divino , squisita la pizza. Ottimo rapporto qualità-prezzo! Consigliato++++
GIORGIO P5/5
22/09/2017
Locale molto accogliente, personale qualificato, buona fornitura di birre, carne ottima e buon rapporto qualità/prezzo. Unica nota negativa è la difficoltà di trovare parcheggio con l'auto in zona (sopratutto nei weekend di sera) per il resto lo consiglio vivamente, ci torneremo di sicuro
Visitatore5/5
20/09/2017
Ieri sono stato in questo steak house e ho mangiato davvero bene....siamo andati in sei e abbiamo ordinato un taglere di formaggi e salumi...tutto ottimo di prima scelta..e poi una bellissima picanha arrostita servita alla brasiliana con riso e fagioli....!
Visitatore4/5
18/09/2017
Conoscevo già questo ristorante braceria,ma debbo convenire che la nuova gestione ha dato una notevole svolta.Resta sempre un ottimo locale dove ,mangiare ottima carne,ma la ristorazione è molto migliorata.Menù con pochi piatti ma cucinati con grande professionalità,ho mangiato in particolare un genovese divina,coccio con fagioli scarole e baccalà,salciccia di maiale nero con purea di fave.Tutto eccellente,buona la carta dei vini.Se non bastasse fanno anche una ottima pizza.
Visitatore4/5
26/07/2017
La location è veramente carina e ben posizionata al centro di San Giorgio a Cremano. La carne è di buona qualità e servita in porzioni abbondanti. La pizza è pure molto buona. Prezzo nella media.
Visitatore5/5
20/07/2017
Posto ben curato, giardino incantevole, ottima scelta dei vini che accompagnano della carne di ottima qualità. Da fare se si è in zona
CHIUDI
CHIUDI