Menù San Martino 26 a San Gimignano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Il fegatino toscano al Vin Santo su pan brioche e tartufo
L' uovo il tartufo e gli asparagi
Il panino al lampredotto, salsa verde, salsa di pecorino e pomodoro piccante
I tartufi di baccalà, crema di ceci e cipolla caramellata
L'antipasto tipico toscano
Il foie gras, salsa di polline e cialda di riso
La lingua di vitello, tuorlo d'uovo e tartufo
La gallinella, vaniglia, puntarelle, polvere di carota e fumetto di carne
Primi Piatti
La zuppa di cipolle di Certaldo e crostino di pecorino
La zuppa di funghi di stagione
Gli agnolotti di cinghiale, pancetta croccante e pecorino semi stagionato
Gli gnocchi di polenta, salsa di pomodoro, melanzane, menta e ricotta sala
Il gambero rosso, patata, confettura di cipolle e crumble salato allo zafferano
Le chitarrine, aglio, olio, peperoncino, scampi e colatura di alici
I tortelli di pappa al pomodoro, crema di lardo e gamberoni
Secondi Piatti
La faraona al Vin Santo, tartufo, patata e chips di cavolo
La guancia di chianina brasata, polenta e pecorino di pienza
Il filetto di manzo, funghi, nepitella, rapa rossa
Il gran piatto vegetariano
L'entrecôte di manzo, lardo, carota e papata viola
L'entrecôte di manzo, tartufo, carota e patata viola
La bistecca alla Fiorentina
Il piccione: il petto, la coscia, la pera williams e panpepato
Il carrė di maialino da latte, mele, spinaci e caffė
Il filetto di cervo, moscatello, gelato di foie gras, albicocca e sedano rapa
Contorni
Spinaci
Patate
Verdure alla griglia
Fagioli
Emma
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più