Ristorante La Ca' Nei Sass a San Giacomo Filippo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Ca' Nei Sass (San Giacomo Filippo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tommaso S4/5
19/10/2020
Scoperto per puro caso mentre rientravamo dalla nostra settimana rigenerante in valchiavenna, è stata una vera scoperta! Palma d'oro indiscussa ai gnocchetti alla "chiavennesca", quelli che loro chiamano pizzoccheri (molto diversi dai classici valtellinesi). Veramente esagerati. Un gradino sotto i classici della Valtellina (meno saporiti), ottimo il piatto di salumi iniziale. Servizio super cortese e porzioni esagerate (abbiamo dovuto portare via - con grande felicità - gli avanzi). Consigliatissimo!
Visitatore2/5
04/10/2020
Il locale é posto praticamente sulla strada, sotto dei castagni. È suddiviso in due sale con ingressi differenti, carino. Si mangia bene piatti locali e semplici: pizzoccheri, brasato, costine, polenta, funghi. Una cosa però mi ha dato molto fastidio: né cameriere né cuoco portavano la mascherina. Tutti i clienti entravano con la loro mascherina sul viso e loro incuranti e fregandosene di tutti non la portavano. Che un cuoco cucini parlando senza mascherina, in questo periodo é inaccettabile, oltre che fuori legge. Ma poi perché? È come se mi avessero detto "gentile cliente, sai che se prendi il Covid qui da noi, non me ne ne frega niente?!". Non tornerei mai.
Visitatore5/5
26/09/2020
Io e il mio ragazzo abbiamo cenato in questo crotto sabato sera, i due titolari sono alla mano, cordiali, simpatici, professionali, con un grande cuore ed attenzione alla clientela. Abbiamo mangiato pizzoccheri valtellinesi e gnocchetti chiavennaschi davvero squisiti ed abbondanti. La nostra cena si è conclusa in bellezza con il tiramisù freschissimo e preparato al momento. Consigliatissimo, tappa obbligatoria per chi passa di lì. Ci torneremo sicuramente!! Sarah e Fabio
Visitatore5/5
19/09/2020
Accoglienza super, gestori cordialissimi e ambiente accogliente, intimo e molto caratteristico. Gli antipasti buonissimi, i primi super e polenta funghi salsiccia e polenta e cervo straordinari. Torneremo di certo e consigliatissimo
Visitatore5/5
19/09/2020
Luogo intimo, padrone di casa gentilissimo e di cuore, e, non da ultimo, cibo squisito. La tagliata è davvero favolosa. Una nota a favore aggiungerei è lo chef, che esce e si informa che tutto stia procedendo per il meglio. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
12/09/2020
Ottimo tagliere di salumi locali con funghi ,tagliata morbidissima polenta con brasato e funghi e per finire tiramisù fatto al momento che dire tutto buonissimo,Gestori molto preparati e simpaticissimi,Di sicuro ritornerò e questa volta risotto con porcini
Visitatore5/5
06/09/2020
Fermati per caso un sabato in tarda sera, super soddisfatti dopo un' ottima cena. Piatti preparati con cura e passione. Alta qualità degli ingredienti.
Visitatore5/5
06/09/2020
Locale intimo e accogliente, con un bel camino a riscaldare la sala. Personale molto simpatico e gentile, cibo ottimo! Consigliato!
Visitatore5/5
21/08/2020
sono passato più volte ma senza mai fermarmi e devo dire che ho fatto un un'ottima scelta..bellissimo posto viene purtroppo ignorato a causa della posizione di passaggio e abbastanza nascosta..ma una volta seduti verrete ripagati in tutto e x tutto...ottimo cibo a buon prezzo e personale molto cordiale..ci ritorneremo sicuramente...
Visitatore5/5
12/08/2020
Con la nuova gestione,merita davvero. Abbiamo cenato e tutto è stato impeccabile. Ottimo locale caratteristico,gestore gentile e attento. Ottimi taglieri di salumi e formaggi belli alla vista e sublimi al palato. Tagliata da favola.Vino rosso molto buono. Consigliatissimo per una piacevole e gustosa cena,per assaporare le pietanze prelibate della nuova gestione.
Visitatore5/5
12/08/2020
Locale caratteristico, personale gentile e disponibile, antipasti molto ricchi e di qualità, ottima tagliata, prezzi veramente adeguati. Risultato : piacevolissima serata. La gestione nuovissima é meritevole di grande fiducia.
Visitatore5/5
12/08/2020
Piatti tipici della tradizione, Location suggestiva e servizio impeccabile. Da riprovare assolutamente!
Visitatore5/5
07/08/2020
Cena in famiglia con i miei 3 bimbi, Ottima location, proprietari molto preparati, gentili ed accoglienti, cibo super! Andateci!!!
Visitatore5/5
03/08/2020
Arrivati sul fiume per pescare abbiamo conosciuto un signore del posto che ci ha consigliato questo ristorante. Ed aveva ragione. Ambiente familiare.. Posto molto carino.. I due titolari gentilissimi.. E soprattutto soddisfattissimi del cibo e del prezzo. Stiamo già programmando la prossima pescata con pranzo al ristorante. Grazie di tutto
Visitatore5/5
03/08/2020
Che spettacolo! Carne alla pioda in un ambiente di altri tempi, in un crotto fresco. Siamo stati accolti, noi e il nostro cane corso, da proprietari estremamente gentili ed accomodanti, nonostante non avessimo prenotato. Affettati locali e di qualità, carne eccezionale e abbondante, prezzi onesti per il tipo di pietanza. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/08/2020
Lo abbiamo notato passando per andare a Campodolcino, è stata davvero una scoperta fantastica! Nuova gestione. I proprietari, squisiti, cucinano e servono ai tavoli, bravissimi! Piatti da leccarsi i baffi, e non i soliti piatti tipici ma possibilità di scegliere valide e gustose alternative. Ci siamo sentiti a casa, su 3 giorni abbiamo cenato lì 2 sere. Prezzi onestissimi e per quello che si mangia ne vale davvero la pena. Porzioni abbondanti. La location piccola all'interno ma presenta anche tavoli all'esterno dove rilassarsi in mezzo alla natura. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
31/07/2020
Ci siamo fermati per una cena tornando dal passo dello Spluga e siamo rimasti affascinati dalla gentilezza, dalla cucina e dal posto stupendo! Ci torneremo senza dubbio!
Visitatore5/5
05/10/2019
Cena in famiglia in un ambiente caldo e piacevole. Cucina locale di livello eccellente, ottima selezione di salumi e formaggi accompagnati da buoni vini e personale molto gentile e simpatico. Torneremo presto!
Visitatore5/5
09/09/2019
Il ristorante, o meglio "crotto", è situato in una minuscola frazione di S. G. Filippo, nascosto in un viottolo. Spazi esterni molto belli, caldi e accoglienti quelli interni. Proprietario simpatico e gentile, squisiti i formaggi e i salumi, così come i pizzoccheri. Porzioni abbondanti, vino della casa buono. Peccato solo non avere avuto lo spazio per i secondi!
Visitatore4/5
25/08/2019
Scoperto per caso grazie alle indicazioni locali poste all'inizio della fraz. Lirone di san Giacomo Filippo, salendo verso Campodolcino lungo la SS36 dopo Chiavenna, questo crotto/ristorante ci ha deliziato con i piatti tipici tra cui i famosi pizzoccheri, tutti buoni siano essi valtellinesi o quelli bianchi di Chiavenna, oppure la polenta taragna con le salamelle, ma la nostra maggiore soddisfazione sono stati i salumi per la loro qualita'. Piacevole l'accoglienza e la cordialita' del gestore. Date le piccole dimensioni della localita' i posti auto sono molto limitati e si possono trovare o in ingresso alla frazione, arrivando da Chiavenna, o in uscita verso Campodolcino.
CHIUDI
CHIUDI