La Pentola Magica a San Gennaro Vesuviano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pentola Magica (San Gennaro Vesuviano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/09/2019
Abbiamo ordinato delle pizze nel tardo pomeriggio per averle per ora di cena,siamo stati costretti alle 11 a chiamare un altro locale. Al telefono sono stati scostumati e poco professionali rispondendo alle nostre giustificate lamentele per il ritardo con molta sufficienza. Mai più.
Federica M1/5
01/09/2019
Non raccomanderei questo posto nemmeno al mio peggior nemico. Solitamente si chiamano le pizze molto prima per far sì che arrivino in tempo, almeno così dovrebbe essere.....chiamiamo più volte e più volte la gente che ci ha risposto ci ha riso in faccia o risposto con tono di superiorità, come se ci dovessero fare un favore. Aspettiamo un’ora, due, tre...Niente. Verso le 23.30 ci chiama il locale dicendo “le pizze le dobbiamo ancora fa, che facimm “ ovviamente sempre ridendo sotto i baffi. Morale della favola? Non c’è morale solo tanta tanta scostumatezza. Farebbero prima a chiudere.
Giuseppe M1/5
01/09/2019
La serietà di questa gente si vede nel fatto che noi abbiamo prenotato delle pizze a domicilio alle sette e mezza di sabato per farle arrivare a casa verso le nove e mezza. Fatte le dieci e mezza chi lavora lì ci ha risposto al telefono dicendoci che le pizze erano in preparazione. Passa ancora un'ora e mezza e il locale ci chiama dicendoci che le pizze non erano state ancora preparate ridendo. Da lì abbiamo capito di che pasta erano fatti! In sostanza i loro "pregi" sono: mancanza di rispetto verso il cliente, mentire al cliente e grande abilità nel fare affari (ironicamente parlando) .
Francesca M1/5
01/09/2019
Questo locale lo sconsiglio altamente per la scostumatezza della gente che ci lavora. Era un sabato sera e ho chiamato il locale alle 19:15 per avere la pizza verso le nove e mezza. Dopo tre ore e mezza di attesa decidiamo di chiamare inutilmente il locale, la risposta che ci è arrivata è stata " c'è la partita del Napoli e la pizza la stiamo facendo" con risate annesse di sottofondo. Alle undici e mezza ci arriva una chiamata dal locale sempre delle stesse persone che ridevano dicendoci " la pizza la dobbiamo ancora fare la volete?" POTETE IMMAGINARE LA NOSTRA RISPOSTA!
Visitatore4/5
27/06/2019
Abbiamo deciso di fare una reunion dopo più di 30 anni in questo locale. La location è carina, personale disponibile, 🅿 privato. Abbiamo preso degli stuzzichini e pizza....buoni . Prezzo nella media.....
Visitatore5/5
04/06/2019
Portate ottime e professionalita del proprietario pesce fresco e fantasia nel cucinarlo locale accogliente e pulito
Visitatore5/5
23/01/2019
Un locale molto accogliente, il servizio ottimo, abbiamo mangiato bene, una serata bellissima, tante risate, buon vino, tutto di qualità.....da ripetere!!!
Visitatore5/5
24/10/2018
Io e miei amici siano andati a mangiare la pizza in questo ristorante e devo dire che è migliorato molto in tutto! Pizza ottima, servizio eccellente! Lo raccomando!
Orsola N5/5
19/10/2018
Locale molto accogliente Personale servizievole e gentile Ci ritornerò sicuramente con il sorriso, ovviamente pizza ottima!
Visitatore1/5
04/09/2018
Lunedì sera , ore 22 quasi non essendo della zona e dopo quasi 2 ore di viaggio mi fermo in questo ristorante con vistosa terrazza . Nonostante il menu promettesse bene ( gamberi in pastella non so con che con maionese al limone, scarole totano e tartare di ricciola etccc) avevo la sensazione che non tutto fosse corretto; i tavoli erano scorticati nei lati ,il servizio quasi inesistente ..infatti i gamberi così decantato bene nel meno erono surgelati il sapore era quello delle chele di granchio x intenderci , la tartara addirittura imangiabile tanto della pizza. Credo che nn bisogna aggiungere altro...
Visitatore1/5
04/08/2018
Arrivi...... e nessuno ti riceve per farti accomodare. Runner e rovaglioli sporchi, chiedi il menu e ti arriva dopo 15 minuti...eppure erano presenti max 20 persone. Pizza di pessima qualita', impasto con lievitazione mancata e quindi non digeribile. Penso di non tornsrci mai piu' !!
Visitatore1/5
01/07/2018
Servizio lento e disorganizzato, quindi in caso di bambini lo sconsiglio. Camerieri troppi giovani ed inesperti che fanno confusione tra le comande. La pizza non era male sono sincero, ma per come viene gestito il locale dovrebbe avere prezzi più contenuti..
Visitatore4/5
24/06/2018
spesso in famiglia ci piace degustare la pizza di qs locale, accogliente, servizio nella media.. di sabato per le pizze un po' lento .. birre comuni .. stuzzicheria e sfizi buoni.. ma la pizza è davvero eccellente.. la consiglio vivamente.. una delle migliori nella zona .. la mia preferita è la paesana .. ottima..
Visitatore3/5
31/01/2018
Sono stato a cena alla Pentola magica qualche settimana! La sala è molto accogliente, il personale gentilissimo, la pizza è buona!! Buon rapporto prezzo/qualità.
Visitatore5/5
13/12/2017
Sono stato a cena alla Pentola Magica a dicembre,di sabato sera. Abbiamo mangiato alcuni antipasti tipici,tra cui il polipo arrostito con crema di zucca, e il calamaro ripieno di scarola con crema di fagioli. La qualità della materia prima è fuori discussione: il polpo e i calamari freschissimi ,e i piatti erano presentati in modo ottimale. Consiglio vivamente anche un assaggio di gnocchi ripieni di bufala con datterino giallo,che a mio avviso sono il top! Torneremo sicuramente per provare gli altri piatti dello chef, che cordialmente è entrato in sala per chiederci se tutto fosse andato al meglio. 5 stelle piu che meritate
Visitatore2/5
04/10/2017
Locale molto carino e ben curato ma la cucina lascia a desiderare.. prodotti di scarsa qualità cotti in modo sbagliato.. non penso di ritornare
Visitatore4/5
11/07/2017
Pizza buona e disponibile in tanti gusti diversi e insoliti. Il personale è alla mano, disponibile. Offre inoltre una versione integrale dell'impasto della pizza e non è da tutti. Qualche altro piccolo accorgimento e arriviamo all'eccellenza...
Visitatore4/5
03/06/2017
Meta fissa quando vogliamo mangiare un buon antipasto e una buona pizza, forse la migliore della zona Nolana. Questa volta, per cambiare, abbiamo preso un antipasto di terra anzichè il solito fritto misto, e ne siamo rimasti particolarmente colpiti. Ottimo in ogni suo particolare, ben servito e che non gonfia, permettendo di attendere con più piacere l'arrivo della pizza. Abbiamo optato per una Diavola e una solita "Sua Maestà" best di questa pizzeria, particolare connubio tra pomodoro,gocce di pesto e pancetta, incorniciata da un cornicione ripieno di ricotta. Tutto buono e bello, anche il servizio resta una buona accoglienza che completa la serata senza problemi. Piccola pecca resta l'attesa per le pizze, ma è normale visto l'affluenza del sabato sera, ma un buon antipasto migliora l'attesa, non così lunga. 24 € in 2 2 pizze e 1 Antipasto di terra 1 Acqua Non si può far di meglio...Consigliato!
Eliana N4/5
23/05/2017
Non volevo andarci, lo ricordavo scuro e rustico, ho dovuto ricredermi! Evidentemente ci sono stata secoli fa, ora è molto diverso. La sala interna è piacevolmente luminosa e moderna ma accogliente, c'è uno spazio fuori altrettanto carino. Tulipano sulla tavola, pizza per i bambini buona (appena appena un po' troppo cotta sotto) io ho preso un antipasto calamaro imbottito di scarola su fondo di crema di fagioli, era ottimo, poi una frittura di gamberi e calamari, abbondante, tanto che l'abbiamo divisa in due, come abbondante l'insalata preparata con cura. Il parcheggio è comodo. Lo consiglio per una serata tranquilla.
Visitatore3/5
10/04/2017
La pizza é buona, il locale é molto bello, ma il personale lascia molto a desiderare. Scortesi, sgarbati, soprattutto da asporto, non si sanno organizzare, spesso le attese sono interminabili.