Menù di Chef Luigi Coppola Restaurant Spiaggia Capo Circeo
Certamente, ecco il menù del ristorante Chef Luigi Coppola situato sulla spiaggia di Capo Circeo a San Felice Circeo:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore su letto di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati dalla cantina del ristorante
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello Chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto