Antipasti:
- Insalata di mare
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini marinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto